#xlcrispychicken

Instagram photos and videos

#xlcrispychicken#Gastropolo#foodporn#foodie#kulinerciledug#tangerang#kulinertangerang#taiwancrispychicken#cheesybuldak#localbusiness#entrepreneur#Gastro#buldak#koreanfood#foodproject#taiwanesefood#ciledug#foodpromo#crispychicken#grandopening#makanmakan#kulinerbintaro#chickenwrap#yummy#bintaro#kulitayam

Hashtags #xlcrispychicken for Instagram

Hai hai hai budak” pontianak
Bulan puasa kita tetap buka ya,
Kita juga menyediakan pasar juadah, bagi yang mau titip kue kita ada sediakan tempat di depan cafe , bagi yg bingung mau buka puasa dmana disini tmptnya lengkap semuanya ada dri minuman manis yang seger”. Aneka kue dan makanan berat, jangan ketinggalan sama promo ramadhan ya guys.
#makansiang #sepakat2 #cateringpontianak #gosend #gofood #sevencafepnk #order #makanenak#cafe #nongkrong #kekinian #moba #aov #pontianak #sepakat2 #mobilelegends #makan #kulinerpontianak #kapalselam #mpekmpek #nasigoreng #telatela #chickenkatsu #xlcrispychicken #chickenpopcorn #makanenak #pasarjuadahpontianak #pasarjuadahsepakat #ramadhan #berkah


0

Yoi bosque, biar kita bisa malem taun baruan bareng heuheu.. Jadi khusus hari Minggu, tanggal 24 sama 31 Desember 2017, Gastro Parung Serab sama Gastropolo Ciledug tetep buka yaaak. Jangan lupa mamvir.

Naaah tutupnya pindah ke hari Senin bosque, tanggal 25 Desember 2017 dan 1 Januari 2018.

Catet yaaak, jangan sampe bosque kuciwa karena pas dateng eh kitanya lagi selonjoran di rumah mehehe.

Setelah tanggal itu, hari dan jam buka kita kembali seperti semula. Cus happy holidays bosque!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #chickenskin #kulitayam #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood #chickenwrap #localbusiness #entrepreneur


14

Heyho! Ada yang baru nih XL Crispy Chicken and Cheese Buldak dari @gastropolo soal rasa gak kalah enak sama yg di mall loh! πŸ˜‹
Bisa delivery order by @gofoodjakarta
.
.
.
.
.
.
#foodstreet #kitchenstreet #gastropolo #xlcrispychicken #crispychicken #taiwanstreetsnack #koreanfood #buldak #kulinerbintaro #kulinerjkt


0

Kenapa bosque kalo makan ayam crispy, kulitnya dimakan terakhir?

Yha soalnya itulah bagian yang paling niqmatul hqq! Bahkan terkadang kita posesif dan protektif banget sama kulit ayam kita karena takut dicomot sama temen, padahal udah disimpen-simpen buat finishing heuheu.

Nah biar nggak begitu-begitu amat, sekarang di Gastro dan Gastropolo udah available lho menu XL, Buldak dan Wrap yang pakek kulit ayam full! Save the best for the last? Not anymore! Karena sekarang the best part-nya yha dari awal sampe akhir! 😍

Cuma Rp15.000 seporsi, cusss bisa pilih itu kulit ayam mau dijadiin XL, Buldak, atau Wrap. Seterah! Udah gitu kalo beli 3 porsi, harganya cuma Rp40.000 aja! Hayuk sih mampir dan cobain ya!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #chickenskin #crispychickenskin #kulitayam #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood #chickenwrap #localbusiness #entrepreneur


31

Crispy in the outside, moist and tender on the inside! The #XLCrispyChicken #Burger @onemancoffee . Massively friendly crew ready to serve! Coffee is great too!!! #Singapore #foodporn #burgerporn


1

Have you tried their new menu? Salted Egg Crispy Chicken! Kinda like it! Sweet Creamy 🀀 Yummy!! πŸ˜‹πŸ˜‹ I want more!! #instapic #instagood #instadaily #instamania #likeforlike #latepost #instagram #ShotoniPhone #kulinermedan #medanculinary #nomnom #shihlin #crispychicken #xlcrispychicken #fried #junkfood #meeswa #yummy


0

Happy independence day Indonesia !! Celebrate today with special promotion from us πŸŽ‚πŸš€πŸš€. Penawaran ini berlaku untuk Gastro Parung Serab dan Gastropolo Ciledug ya bosque!
β€’
β€’
β€’
#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #indonesia #hutrike72 #dirgahayuri #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood #localbusiness #entrepreneur


0

first day: SOLD OUT!! alhamdulillah bosque, kita nggak nyangka 100+ porsi bisa habis hari ini sebelum jam 9 malem! animo pengunjung juga tinggi dan positif banget. what a splendid first day!

buat yang tadi dateng dan nyobain, gimana? kalau ada komen, saran, kritik, silakan langsung kontak kita ya! kami sadar betul, masih banyak yang harus direvisi dan diperbaiki dari segi pelayanan dan kualitas produk kami. percayalah, kita akan terus coba improve setiap harinya.

besok ketemu lagi ya! promo yang tadi masih berlaku kok besok.. so jangan ragu untuk mampir lagi ya bosqueee!

thank you to all crews, friends and visitors. what a way to start something great!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #grandopening #foodpromo #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood#localbusiness #entrepreneur #soldout


18

we officially open πŸ™Œ Our new outlet :

Click here -- > http://goo.gl/maps/z6bChmPokrt

ini dia promo sepesial yang udah kita siapin buat bosquewan dan bosquewati yang nanti mau mampir :
β€’
β€’
β€’ Opening Day Promo:
Special Price Rp15.000 + gratis 1 Ichi Ocha setiap pembelian 1 porsi.
β€’
β€’
β€’ Instagram Promo:
Repost postingan ini + tag minimal 5 temen bosque, dapet diskon khusus Rp12.000/porsi + gratis 1 Ichi Ocha. β€’
β€’
β€’ LIMITED PROMO:
Beli 1 XL Crispy Chicken + 1 Cheesy Buldak + 1 Crispy Chicken Wrap, harganya Rp30.000 alias cuma Rp10.000/porsi!! Promo yang satu ini terbataaas banget bosque, makanya buruan merapat yaaa!

oiya bosque dilarang dateng sendirian ya.. wajib bawa segala jenis temen; temen nongkrong, TTM, girlfriend, gebetan, friendzone, temen khayalan juga klo ada ajak ngemil aja sekalian.

sekuy lah, see you there soon! *Tag temen kamu, dapatkan promo menarik

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #grandopening #foodpromo #cilesug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood#localbusiness #entrepreneur


1

we'll be officially open in less than 3 hours! πŸ™Œ

ini dia promo sepesial yang udah kita siapin buat bosquewan dan bosquewati yang nanti mau mampir :
β€’
β€’
β€’ Opening Day Promo:
Special Price Rp15.000 + gratis 1 Ichi Ocha setiap pembelian 1 porsi.
β€’
β€’
β€’ Instagram Promo:
Repost postingan ini + tag minimal 5 temen bosque, dapet diskon khusus Rp12.000/porsi + gratis 1 Ichi Ocha. β€’
β€’
β€’ LIMITED PROMO:
Beli 1 XL Crispy Chicken + 1 Cheesy Buldak + 1 Crispy Chicken Wrap, harganya Rp30.000 alias cuma Rp10.000/porsi!! Promo yang satu ini terbataaas banget bosque, makanya buruan merapat yaaa!

oiya bosque dilarang dateng sendirian ya.. wajib bawa segala jenis temen; temen nongkrong, TTM, girlfriend, gebetan, friendzone, temen khayalan juga klo ada ajak ngemil aja sekalian.

sekuy lah, see you there soon!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodproject #foodporn #grandopening #foodpromo #cilesug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #buldak #taiwanesefood #koreanfood#localbusiness #entrepreneur


8

hei-ho! we have a new logo!

we love our old logo. we do. looking back, it was the perfect symbolization that guided us to get to this level. but it's time to advance forward πŸš€

we do feel this new logo will better represent our passion and good-will in serving people with affordable yet super-tasty food. the bite-mark and crumbles are still there and improved. those parts are the main philosophy of our logo. we disclose the ellipse part as mother earth, which obviously describe our concept: snacks from around the world. pretty cool huh?

stick with us, as tomorrow we will reveal the open date for the first #Gastropolo ever. stay tuned!

#Gastropolo #Gastro #foodie #foodporn #snack #cemilan #nyemil #ngemil #makanmakan #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #crispybuldak #crispychickenwrap #ciledug #kulinerciledug #tangerang #kulinertangerang #bintaro #kulinerbintaro #entrepreneur #localbusiness #foodproject


0

weeeits apaan nih kuning-kuning? tenang bosque, ini bukan markas partai politik kok hehe

GOOD NEWS!! we are opening real soon: the first ever #Gastropolo. lokasinya persis di jantung kota #Ciledug!

berbeda dengan #Gastro, di Gastropolo bosque bisa menikmati semua kompilasi menu snack yang kami seleksi dari seluruh dunia! beberapa di antaranya pasti bosque udah kenal ya? ada XL Crispy Chicken, Cheesy Buldak, Crispy Chicken Wrap, dan masih banyak lagiiii πŸ˜€

tunggu tanggal bukanya ya. we are sooo excited and really can't wait!

#gastro #gastropolo #snack #nyemil #ngemil #xlcrispychicken #taiwancrispychicken #cheesybuldak #crispybuldak #chickenwrap #ciledug #kulinerciledug #infociledug #bintaro #infobintaro #kulinerbintaro #tangerang #infotangerang #kulinertangerang #entrepreneur #localbusiness #makanmakan


15

Happy TGIF and welcoming the long weekend! 😬


5

H8 Ramadhan. Semoga ibadah kita semakin hari semakin berkualitas.

Habis tarawihan mampir ke seventea karena kita buka sampai jam 23.00. Kalau mau take away juga bisa.

Nutella milk bubble
XL Crispy Chicken barbeque flavour

#kulinerpemalang #jajanpemalang #jatengeksis #mudikpemalang #xlcrispychicken #seventeacafe #seventeacafepemalang #explorepemalang #dolanpemalang #kabarpemalang #infopemalang #nutellamilk


4

Thank you for posting! 😊 glad you enjoyed our crispy tofu
#Repost @phupechali with @repostapp
・・・
Jajanan kekinian di Kupang πŸ˜„ Baru buka kemarin dan langsung cuss kita ud coba! (Yay πŸ™Œ) Lemme introduce you guys, @snackstreetlove 😍 Taiwanese snack bites at Lippo Plaza Kupang! Despite the crispy chicken like we used to eat, I want to recommend you a different one! You guys definately should try its crispy tofu, recommended flavor: spicy bbq πŸ˜‹ only 10k! πŸ˜™

#newplacetogo #newfoodtotry #culinary #instafood #foodstagram #jajananbaru #crispytofu #xlcrispychicken #hangoutplace #lippoplazakupang #kupangers


1

Satisfaction guaranteed πŸ˜‹ X-tra Large Crispy Chicken fillet πŸ— 100% authentic Taiwan recipe & spices, first in Kupang!
Weekend PROMO: buy 2 get 1 free (period 14-15 May only)
#kulinerkekinian #yummy #xlcrispychicken


0

My homemade Xtra large #crispychicken, mini me loves it so much... #xlcrispychicken #dinner


0

The end of the page