#yangpentingheppiii

Instagram photos and videos

#yangpentingheppiii#smashheppiii76#magelang#voliindo#voli#YangPentingHeppiii#voliindonesia#wonosari#klaten#Komedi#IndoLawak#GambarLucu#Meme#NgakakKocak#Viral#JokesReceh#BikinRame#Humor#Lucu#Dagelan#Gemes#Magelang#angkringan76#jatengfair2018#fransproduction#volitarkam#Angkringan76#jalanjalanheppiii76#salatiga

Hashtags #yangpentingheppiii for Instagram

Suaramu indah nan merdu, menggambarkan jiwa yang anggun yang akan selalu membuatku rindu..
.
๐ŸŽค : @tami.auliaaa ๐Ÿ˜
๐Ÿ“ธ : @jalanjalanheppiii76
.
#Angkringan76
#JalanJalanHeppiii76
#YangPentingHeppiii


0

Magelang Suwangarrrr ๐Ÿ˜Ž
kompetisi voli masa kini
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
Terima Kasih buat kalian yang udah datang๐Ÿ˜
.
@tipexofficial
@alvannikinandhani
@sela_good
@mayaindri_17
@diaanwijayantii .
.
.
Sampai jumpa d kota berikut nya:
25 Agustus 2018 - Wonosari - Lapangan Gading, Kec. Playen, Kab. Gunung Kidul
.
26 Agustus 2018 - Klaten - Lapangan Jokopuring, Karanganom, Klaten Utara
.
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voliindo
#voli
#voliindonesia
#magelang
#wonosari
#klaten


1

Magelang Suwangarrrr ๐Ÿ˜Ž
kompetisi voli masa kini
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
Terima Kasih buat kalian yang udah datang๐Ÿ˜
.
@tipexofficial
@alvannikinandhani
@sela_good
@mayaindri_17
@diaanwijayantii .
.
.
Sampai jumpa d kota berikut nya:
25 Agustus 2018 - Wonosari - Lapangan Gading, Kec. Playen, Kab. Gunung Kidul
.
26 Agustus 2018 - Klaten - Lapangan Jokopuring, Karanganom, Klaten Utara
.
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voliindo
#voli
#voliindonesia
#magelang
#wonosari
#klaten


1

Magelang Suwangarrrr ๐Ÿ˜Ž
kompetisi voli masa kini
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
Terima Kasih buat kalian yang udah datang๐Ÿ˜
.
@tipexofficial
@alvannikinandhani
@sela_good
@mayaindri_17
@diaanwijayantii .
.
.
Sampai jumpa d kota berikut nya:
25 Agustus 2018 - Wonosari - Lapangan Gading, Kec. Playen, Kab. Gunung Kidul
.
26 Agustus 2018 - Klaten - Lapangan Jokopuring, Karanganom, Klaten Utara
.
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voliindo
#voli
#voliindonesia
#magelang
#wonosari
#klaten


2

Magelang Suwangarrrr ๐Ÿ˜Ž
kompetisi voli masa kini
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
Terima Kasih buat kalian yang udah datang๐Ÿ˜
.
@tipexofficial
@alvannikinandhani
@sela_good
@mayaindri_17
@diaanwijayantii .
.
.
Sampai jumpa d kota berikut nya:
25 Agustus 2018 - Wonosari - Lapangan Gading, Kec. Playen, Kab. Gunung Kidul
.
26 Agustus 2018 - Klaten - Lapangan Jokopuring, Karanganom, Klaten Utara
.
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voliindo
#voli
#voliindonesia
#magelang
#wonosari
#klaten


0

Magelang berpesta danska!!...makasih gaess ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
@tipexofficial
@alvannikinandhani
@sela_good
@mayaindri_17
@diaanwijayantii .
.
.
Sampai jumpa d kota berikut nya:
25 Agustus 2018 - Wonosari - Lapangan Gading, Kec. Playen, Kab. Gunung Kidul
.
26 Agustus 2018 - Klaten - Lapangan Jokopuring, Karanganom, Klaten Utara
.
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voliindo
#voli
#voliindonesia
#magelang
#wonosari
#klaten


1

Magelang berpesta danska!!...makasih gaess ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
@tipexofficial
@alvannikinandhani
@sela_good
@mayaindri_17
@diaanwijayantii .
.
.
Sampai jumpa d kota berikut nya:
25 Agustus 2018 - Wonosari - Lapangan Gading, Kec. Playen, Kab. Gunung Kidul
.
26 Agustus 2018 - Klaten - Lapangan Jokopuring, Karanganom, Klaten Utara
.
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voliindo
#voli
#voliindonesia
#magelang
#wonosari
#klaten


4

SMASH HEPPiii 76

19 Agustus 2018
Lapangan Dlimas Tegalrejo,
Kab. #Magelang

Guest :
@tipexofficial

Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


1

Dahsyaaat .....
.
#smashheppiii76 di kota #Magelang #Jawatengah
19 agustus 2018

bersama
@tipexofficial .
Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
Nantikan kehadiran kami berikutnya di kota #Gunungkidul dan #Klaten .
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#fransproduction
#fransaudio


1

Seru ya kalo tiap ketemu kalian bisa foto bareng kyk gini๐Ÿ˜Ž.
Magelang suwangarrrr
.
Foto bareng :
@tipexofficial
@alvannikinandhani
@sela_good
@mayaindri_17
@diaanwijayantii .
Sampai jumpa d kota berikut nya:
25 Agustus 2018 - Wonosari - Lapangan Gading, Kec. Playen, Kab. Gunung Kidul
.
26 Agustus 2018 - Klaten - Lapangan Jokopuring, Karanganom, Klaten Utara
.
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voliindo
#voli
#voliindonesia
#magelang
#wonosari
#klaten


3

SMASH HEPPiii 76

19 Agustus 2018
Lapangan Dlimas Tegalrejo,
Kab. #Magelang

Guest :
@tipexofficial

Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

Ketika ayah dan anak beda selera, ayah nya makan bubur ayam, anak nya makan nasi goreng, disitulah ibu berperan penting #menghabiskan sisa makanan
Maka #jangan salahkan ibu mengendut
#yangpentingheppiii ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•


0

Selamat kepada juara 1 smash heppi 76 ,19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo.
.
Tim Putra Bateh
.
.
@diaanwijayantii
@mayaindri_17
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voliindo
#voli


0

Jika belum bisa bikin dia bbahagia
Setidaknya sudah berusaha,
Yeaaay
Salam metal ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
#jalankemana #jalanbentar #curug #explorecurug #keluarrumah #keluarsebetar #jomblomahbebas #freedom #asyikteruss #yangpentingheppiii #ygpentingbahagia #kuyy


0

Angkringan 76................................................................................................................................ #jatengfair2018
#yangpentingheppiii
#angkringan76
#komunitassemarangsetara


1

Yang Penting Heppiii
#FransProduction #yangpentingheppiii #CeLove #76


1

๐Ÿคฝ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฝ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
www.fransproduction.com
.
.
.
@smashheppiii76
#smashheppiii76 #yangpentingheppiii #fransproduction


0

Semangatnya perlu ditiru nih.. pantang menyerah! Walau Mungkin baru berhasil kalo krupuknya udah melempem.. buat kamu yang gampang menyerah.. malu dong!

#YangPentingHeppiii #Dagelan #JokesReceh #GambarLucu #Meme #NgakakKocak #Viral #IndoLawak #BikinRame #Humor #Komedi #Lucu #


1

Fokus mbloo.....!
Kalo gak fokus bisa kesmash mbk @diaanwijayantii sama mbk @mayaindri_17 lohhh....
.
.
.
.
.
#yangpentingheppiii
#smashheppiii76


0

Gak papa, yang penting hatimu kaya dek.. kaya orang susah. Mention temen kamu yang tajir tapi jomblo

#YangPentingHeppiii #Dagelan #JokesReceh #GambarLucu #Meme #NgakakKocak #Viral #IndoLawak #BikinRame #Humor #Komedi #Lucu #Gemes #Kardus


1

Generasi millenial nggak akan tahu gregetnya masuk tempat ini. Anak 90an mana suaranya?! #YangPentingHeppiii #Dagelan #JokesReceh #GambarLucu #Meme #NgakakKocak #Viral #IndoLawak #BikinRame #Humor #Komedi #Lucu #Gemes


0

.
Yakin gak mau nemenin kita disini sob??๐Ÿ˜
Banyak game dan hadiah menarik yg ada di #Angkringan76 loh...
.
Dan jangan lupa #YangPentingHeppiii
@jalanjalanheppiii76


2

Bntr lagi final guys ARISMA VS PUTRA BATEH,
Dan di meriahkan @tipexofficial, ayoo merapat....... #yangpentingheppiii
#smashheppiii76
@disini.kedu


0

Next.....
Final smash heppiii 76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

Jangan menunggu kehilangan terlebih dahulu baru sadar arti indahnya kebersamaan.

#fotostudio #fotomoment #temanseperjuangan #sahabat #yangpentingheppiii #yangpentingkumpul


0

Tegalrejo, Magelang siang ini ,

Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii. Merapat lur malam ini final voli dan dihibur band nasional top masa kini Tipe-x ...wouuu keren โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ. #tipex #tipexband #tipexofficial
Minggu
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

.
Ayo Datang ke JATENGFAIR2018 dan pastikan kalian jadi bagian dari #acousticheppiii competition di #ministage76
.
Caranya gampang banget guys, cukup kirim video perform band kalian (sesuai slide 2 dan 3) kemudian upload di instagram sesuai ketentuan
.
Buktiin band kalian pantas buat menangin *CAMERA FUJI MIRRORLESS
*SAMSUNG GEAR 360
serta banyak hadiah keren lainya
.
Untuk info detail, follow :
@jalanjalanheppiii76
.
#angkringan76
#jalanjalanheppiii76
#yangpentingheppiii
#jatengfair
#jatengfair2018


1

squad heppiii @frans_production lagi tugas di smash heppiii 76
#yangpentingheppiii #smashheppiii76
#fransproduction #fransaudio


0

Bingung hangout sore sambil cari tempat nongkrong, ๐Ÿ˜Ž
#angkringan76 aja ada :
@mayaindri_17
@diaanwijayantii .
.
Lokasi Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voliindo
#volitarkam
#magelang


1

SMASH HEPPiii 76

19 Agustus 2018
Lapangan Dlimas Tegalrejo,
Kab. #Magelang

Guest :
@tipexofficial

Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

Broooo.....
Hari ini Minggu 19 Agustus 2018 @smashheppiii ada di lap Dlimas Tegalrejo Magelang.
.
Dimeriahkan oleh band nasional :
@tipexofficial .
.
Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii .
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

Dewe we heppiii
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


4

Malah berteduh
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

Sng pnting fto ro atlit.e timnas putri#smashheppiii76 #yangpentingheppiii


0

Broooo.....
Hari ini Minggu 19 Agustus 2018 @smashheppiii ada di lap Dlimas Tegalrejo Magelang.
.
Dimeriahkan oleh band nasional :
@tipexofficial .
.
Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii .
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

Salah satu Lompatan & Smash terbaik dari Magelang
.
Tim Arjuna (orange) VS Tim Arisma (hitam)
.
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voli
#voliindo
#volitarkam
#magelang


0

Figure close up Atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

KEBUMEN kalian RuaRRR Biasaaa.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Jangan lupa besok Masi ada
band nasional :
@tipexofficial .
Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
Berikutnya:
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

Yang istimewa di magelang .
Full Supportter .
#smashheppiii76 #yangpentingheppiii


0

KEBUMEN kalian RuaRRR Biasaaa.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Jangan lupa besok Masi ada
band nasional :
@tipexofficial .
Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
Berikutnya:
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


2

Maem dulu yaa ๐Ÿฝ๏ธ
Biar kuat ngedukung ARISMA bertanding ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ†๐Ÿฅ‡ #smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#arisma


0

Weekend heppiii
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

berjuang bersama arisma
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


1

Ini baru gaya katak yang bener. Mention temenmu yang perutnya bikin gemes.

#YangPentingHeppiii #Dagelan #JokesReceh #GambarLucu #Meme #NgakakKocak #Viral #IndoLawak #BikinRame #Humor #Komedi #Lucu #Gemes


1

Broooooooooooo.....
@smashheppiii76 โ€œKompetisi voli masa kiniโ€ kembali lagi๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
.
Diramaikan oleh Band Nasional
@tipexofficial
Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

Dan nasi kalo bunder itu rasanya jadi cepet kenyang. Mention temenmu yang bunder.

#YangPentingHeppiii #Dagelan #JokesReceh #GambarLucu #Meme #NgakakKocak #Viral #IndoLawak #BikinRame #Humor #Komedi #Lucu #Gemes


1

Nggak perlu nge-gym, tips sixpack dalam 30 detik. Mention temen kamu yang obsesi kayak gini.
#YangPentingHeppiii #Dagelan #JokesReceh #GambarLucu #Meme #NgakakKocak #Viral #IndoLawak #BikinRame #Humor #Komedi #Lucu #Gemes


0

KEBUMEN kalian RuaRRR Biasaaa.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Jangan lupa besok Masi ada
band nasional :
@tipexofficial .
Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
Berikutnya:
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

Berkarya demi cita cita.
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

Sob, ๐Ÿ˜ŽAwali pagi mu dengan Smash yang Dahsyat
Pertandingan pertama :
.
Tim Arisma VS Tim Kvc
.
.
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii
#voli
#volitarkam
#voliindo
#magelang


1

Ga ngasih kendor pokoke terus maju... Rembuk tua bareng Sesulur eSKaTe
@hendry_yh
@ariez_mulyono
@rockman_76
Yang 2 lagi absen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ #sedulureSKaTe
#yangpentingheppiii
#dsopurwokerto
#jalanjalanheppiii76


11

KEBUMEN kalian RuaRRR Biasaaa.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Jangan lupa besok Masi ada
band nasional :
@tipexofficial .
Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
Berikutnya:
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0

KEBUMEN kalian RuaRRR Biasaaa.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Jangan lupa besok Masi ada
band nasional :
@tipexofficial .
Serta atlit Voli Nasional
@mayaindri_17
@diaanwijayantii
.
.
Berikutnya:
19 Agustus 2018 - Magelang - Lapangan Dlimas, Tegalrejo, Kab. Magelang
.
Untuk info lebih lanjut follow akun dan hastag di bawah ini :
@smashheppiii76
#smashheppiii76
#yangpentingheppiii


0