#yolkit

Instagram photos and videos

#yolkit#fishskinsaltedegg#fishskin#yolkitfever#YolkItFever#saltedegg#YolkItEggHunter#snack#yolkitjakarta#instafood#foodporn#jktfoodbang#jualyolkit#yolkitegghunter#saltedeggfishskin#foodstagram#yummy#saltedeggchips#foodie#foodphotography#YolkItSpicy#jktfoodies#yolkitmurah#yolkitspicy#telurasin#instagood

Hashtags #yolkit for Instagram

Salted Egg Fish Skin HOT & SPICY -
-
Wahhhh @yolk.it keluarin rasa terbaru nih!! β€œSalted Egg Fish Skin HOT & SPICY β€œ kebayang ga rasa Fish skin yang gurih ditambah dengan salted egg yang pedes??? 🀀🀀🀀
-
O iya adain Spicy Expression Challenge looo!! Penasaran? Yukkk kepoin instagram @yolk.it πŸ˜πŸ‘πŸΌ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#YolkItFever #YolkItSpicy #YolkItEggHunter#yolkit #fishskin #saltedegg #saltedeggfishskin #fishskinsaltedegg #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok


24

I’m almost screaming when I try this new Hot and Spicy Salted Egg Fish Skin!!! Produk baru dari @yolk.it ini lumayan pedes dan gurih. Buat yang suka pedes pas banget nih buat cobain rasa ini, apalagi sekarang lagi ada Spicy Expression Challenge, jadi tunjukkin ekspresi pedes kamu pas makan #YolkItSpicy dan post di Instagram. Akan ada hadiah menarik buat kalian! Yuk ikutan...!!! For more info, please check @yolk.it ! #YolkItFever #YolkItEggHunter
β€’
β€’
#ivanmarchius #quiveproject #jktfoodbang foodphotography #zomatoid #foodie #brunch #foodies #nibbleapp #qraved #foodblogger #foodstagram #yolkit #endorsement #spicyexpressionschallenge


47

Yolk It mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa buat seluruh Yolkster di Indonesia πŸ˜‰ .
.
#YolkItFever


3

Disc 10% untuk minimal pembelian 2 pack
Cuma sampai tanggal 20 ya moms.. #yolkit #fishskin #promofishskin #yolkittangerang


0

from @ivanmarchius - Selama ini susah banget nyari keripik Salted Egg Fish Skin yang enak. Biasanya sampe harus beli di negara sebelah kan tuh ngantri-nganti segala. Untungnya sekarang udah ada keripik yang rasanya jauh lebih enak, @yolkit.jayapura
β€’
β€’
Tekstur keripiknya yg tebal tapi super crunchy, bumbu salted egg-nya wangi meresap dan rata banget, plus gak ada bau amis-nya sama sekali. So far, dari sekian brand lokal yang ada, gue sih cukup suka sama yang satu ini.
#yolkit #yolkitfever #camilanenak #camilanimport #camilankekinian #camilanpapua #camilanjayapura #kulinerjayapura


0

Order sekarang karena Yolk It Salted Egg dari @yolkit.jakarta sangat cocok untuk kamu yang suka ngemil.
.
.
πŸ“· @jktfoodtaste
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


0

Snack time! Perfect afternoon snack with Fish Skin Salted Egg from @yolk.it πŸ˜‹ It's cruncy, crispy, and very addictive with great salted egg seasoning.. β€οΈπŸ‘ŒπŸ»
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
βœ”οΈπŸ’¬ Turn ON post notification for latest update from us πŸ˜‰
Don't forget to check our blog for latest update ➑️ WWW.FOODINLOVEID.COM
Click direct link on my bio... πŸ˜‰
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
#FoodInLoveID
#yolkit #saltedeggfishskin #fishskin #fishskinsaltedegg #saltegeggyolk #yolkitfever #snack #saltedegg #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination


8

Udah cobain kenikmatan Yolk It Hot & Spicy?
Di jamin nagihhh!
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


0

Camilan kekinian yang bikin ga isa berhenti makan .. Salted egg fish skin dari @yolk.it. Enak poll .. Ga usah nunggu jauh2 dari negeri seberang. Harga lbh ekonomis. Mau pesen .. Tinggal wa aja. Langsung kirim. Kini tersedia dlm varian Hot n spicy. Aku sih tetep setia pada yg original 😘😘 #saltedeeg #fishskin #crispy #yummy #original #hotnspicy #yolkit #yolkitfever #yolkitegghunter #yolkitspicy πŸ“· by @elidadtjokro


2

-
Jam-jam segini tuh emang paling enak banget ngemilin yolk it salted egg dari @yolkit.jakarta karena rasanya yang bisa bikin kamu bahagia dengan 1 gigitan. Selain itu salted egg nya itu bener-bener perfect bangetttt.
.
Kalian pasti penasaran kan sama rasanya?
Yuk langsung aja di order sebanyak-banyaknya!
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#Yolkitfever #Yolkit #YolkitJakarta


57

Rise & shine β˜€οΈπŸ³πŸ΄β˜•οΈ Woke up this morning feeling blurry form last night but managed to make myself some even more blurry #eggs! #TGIF! It feels like I’ve been waiting for today since Monday...kicking off #bankholidayweekend with a surprise dinner tonight with @hi.its.len - don’t know where yet, but it’s gonna be πŸ‘ŒπŸ» What are everyone’s plans this weekend? We’re planning on hitting up a pig farm, throwing a dinner party & hopefully drinking some lovely wine! Any recs on where to eat in Surrey would be much appreciated πŸ™πŸ» Happy bank holiday weekend ya’ll! .
.
.
.
.
.
#londoncitylife #mylondon
#foodblogger #instaeats #bankholidayweekend #feedfeed #foodie #igerslondon #riseandshine #yolkporn #yolkit #breakfastofchampions #fridaymood #almosttheweekend #riseandgrind #breakfast #breakfasttimeβ˜•οΈ #weekendvibes #friyay #bankholiday #hungoverfriday #fryup #eeeeeats #coffee #coffeetime #wakeuplondon #herewego


3

Sudah cobain yolk it hari ini?
Buat kalian yang ada di sekitar blok-m square mampir yuk ke booth @yolkit.jakarta yang ada di acara @cabecabeanfoodfest
.
Lokasi
Blok M Square Berlian Parking Lobby
Booth nomor 10
.
Dan jangan lupa cobain farian rasa baru - Yolk It Salted Egg Hot & Spicy.
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


3

Pemisah Kuning Telur Yolk It
.
Idr 16 ribu
.
Ketika kita butuh memisahkan kuning telur dari putih telor,..biasanya harus dilakukan dengan cara hati-hati agar kuning telur tidak pecah sebelum terpisah dari putih telor dan tidak dapat dipungkiri wal hasil tangan kita sering terlibat dalam proses ini..sehingga tangan jadi belopotan putih telor dan lengket deh:)
.
Disini Saya menawarkan anda sebuah cara praktis memisahkan kuning telur dan putih telur yaitu dengan alat yang sederhana dan murah harganya
.
Gunakan Yolk It alat pemisah kuning telur dan putih telur. Yolk It adalah Sebuah alat terbuat dari bahan silikon, BPA Free, digunakan untuk memisahkan kuning telur dari putih telurnya.
Ukurannya cukup besar untuk menampung lima telur sekaligus.
.
#yolkit #yolkitmurah #pemisahkuningtelur #pemisahputihtelur #pemisahtelur #pemisahkuningtelurunik #pemisahputihtelurunik #pemisahkuningtelurmurah #alatdapur #alatmasak #alatdapurunik #alatdapurpraktis #jualalatdapur #alatdapursurabaya #grosirsurabaya #grosiralatdapur #unik #barangunik #barangmurah #murah #murmer #yolkitrb


1

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [PREMIUM SALTED EGG FISH SKIN] Finally ketemu Salted Egg Fish Skin dari @yolk.it enak dan murah cuma 65k aja loh 😍 Abis beli snacknya, yukk ikutan event Golden Egg Hunt dan dapetin hadiah keren setiap bulannya! Cukup pantengin IGnya aja deh #YolkItEggHunter πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜ Yuk buruan order dan cek IGnya ‡️‡️
.
πŸ“@yolk.it (Order by DM Only) or
πŸ›΅ Tokopedia
.
.
#YolkItFever #YolkIt #SaltedEgg #PremiumFishSkin #saltedeggfishskin #premiumsaltedegg #kulitikan #keripiktelurasin #saltedeggchips #saltedeggfishskinjakarta #saltedeggfishskinindonesia #fishskinenak #fishskinsaltedegg #food #foodie #jktfoodbang #jktfoodies #endorsement #endorsementjkt #chips #snack #instafood #foodphotography #foodstagram #instalike #like4like

Credit : @foodiekeliling


0

[PREMIUM SALTED EGG FISH SKIN] Finally ketemu Salted Egg Fish Skin dari @yolk.it enak dan murah cuma 65k aja loh 😍 Abis beli snacknya, yukk ikutan event Golden Egg Hunt dan dapetin hadiah keren setiap bulannya! Cukup pantengin IGnya aja deh #YolkItEggHunter πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜ Yuk buruan order dan cek IGnya ‡️‡️
.
πŸ“@yolk.it (Order by DM Only) or
πŸ›΅ Tokopedia
.
.
#YolkItFever #YolkIt #SaltedEgg #PremiumFishSkin #saltedeggfishskin #premiumsaltedegg #kulitikan #keripiktelurasin #saltedeggchips #saltedeggfishskinjakarta #saltedeggfishskinindonesia #fishskinenak #fishskinsaltedegg #food #foodie #jktfoodbang #jktfoodies #endorsement #endorsementjkt #chips #snack #instafood #foodphotography #foodstagram #instalike #like4like


25

Now Available Yolk it Hot & Spicy!!
The HOT STAR
DM for price

#yolkitfever


1

Uda pada cobain blum...? Yolkit Hot & Spicy... kulit ikannya gak amis dan crunchy banget... salted egg nya 100% real bukan pakai bumbu yg harus di shake dl sebelum di makan. Must try!!! Harga nya cuma 65rb/pack
#yolkitfever #yolkitspicy #yolkitegghunter


10

[Snack Jaman Now] Udah pada cobain belum snack Salted Egg yang lagi kekinian dari Negeri Seberang? Nah sekarang ada Yolk It Salted Egg Fish Skin yang kamu bisa beli tanpa harus jauh2 ksitu. Harganya terjangkau cuma IDR 65/100 grams. Yum!!
.
.
Salted Egg Fish Skin @yolk.it .
Price : IDR 65
.
Ps. Mereka lagi adain Golden Egg Hunt loh, nah cara ikutan lombannya kamu bisa follow @yolk.it dan pantengin hashtag #YolkItFever dan #YolkItEggHunter! Sapa taw kamu pemenang berikutnya hehe..
.
#yolkit #eggyolk #fishskin #snackkekinian #foodies24hours #jktfoodbang #foodphotography #foodlover #culidiary #lezatnikmat #enak #jajananmurah #murahmurah #jajanankekinian #fishskinsaltedegg #saltedeggyolk #f52grams


21

So how can you get this Yolk It Spicy? 😍 Just DM us or you can search us at Tokopedia πŸ™ŒπŸ»
.
.
#YolkItFever
#YolkItEggHunter
#YolkItSpicy


6

Feel the sensation of Yolk it Spicy! 🌢️ Now available Yolkster! Hurry get yours and try it! πŸ™ŒπŸ»
.
.
#YolkItFever
#YolkItEggHunter
#YolkItSpicy


25

YES WE HEARD YOU !
YOLK IT SPICY IS NOW AVAILABLE !!! AND It’s time for the next #YolkItEggHunter Challenge! .
.
How ?
1. Take a photo of you enjoying Yolk It Spicy with 'Spicy Expression'
2. Post to your IG tag us @yolk.it and hashtags #YolkItEggHunter #YolkItFever .
.
The craziest and funniest expression will get a prize from Yolkie 😍
.
.
#YolkItFever
#YolkItEggHunter
#YolkItSpicy


8

#fishskin Merk #lokal #yolkit lumayan la... idr 65k tapi masih kalah sm i*vin #cemilan #snack #saltedegg #saltedeggfishskin


0

FISH SKIN by YOLK IT ! !
Gak perlu jauh jauh lagi ke negara tetangga buat beli salted egg fish skin kekinian ini, toh fish skin by @yolk.it aja udah enak banget πŸ˜‹.
Apalagi @yolk.it lagi adain β€œGolden Egg Hunt” dengan hashtag #yolkitegghunter yang akan ada hadiah di setiap bulannya. Hadiahnya tiap bulan makin besar loh, makanya follow dan mulai sekarang kepoin ig nya @yolk.it.
Bakalan banyak hadiah menanti kalian ~
.
.
β€’Fish Skin by @yolk.it (IDR 65K) 100gr
Order by DM @yolk.it
.
.
#bobyliecious
#bobylieciouslie
#yolkitfever
.
.
.
.
.
#fishskin #saltedegg #yolkit #fish #yummy #delicious #jakarta #indonesia #skin #snack #cemilan #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodpics #foodphotography #foodstagram
#follow #followme #love #likeforfollow #like #like4like #tagforlikes #likeforfollow


51

Siapa hayooo yg smpe skrg blm pernah cobain snack2 salted egg gini? Mau nyobain tapi masih mikir2 karena harganya yg mahal beddd?😭
.
Tenangggg sekarang ada @yolk.it yang jual salted egg fish skin dengan harga yg murmer tapi rasanya gak kalah enak sama merk2 luar negri sana gaes. Salted eggnya berasa bgt dan bumbunya berlimpah, gada bau amis dr fish skin ataupun salted eggnya jd gak bikin enek. Sumpah ini sih nagihin bgt yaπŸ˜­πŸ˜©β€οΈπŸ’•πŸ‘Œ
.
Relaunched >> www.zecawatches.com Hunt for exclusive 40% disc, code: "agakenyang18" Limited to 1 per customer!
πŸ“65K/bks
πŸ“@yolk.it .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#saltedegg #saltedeggyolk #saltedeggfishskin #yolkit #zecahunt #zecawatch #zecawatchoriginal #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller


35

Ready lagi kawan wilayah Banjarmasin!! Maaf yah kemarin sempet kehabisan, yuk di order lagi sebelum menyesal kembali hehehe
.
.
.
#yolkit#yolk#snack#banjarmasin#banjarmasinbungas#banjarmasin #banjarmasinfood


3

Buat apa cari yang mahal kalo yang murah lebih enak dan gurih!
Yolk It 100% HALAL!
.
.
πŸ“· @foodgallerybdg
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


1

Getting myself hooked with Fish Skin Salted from @yolk.it πŸ˜‹ It's extremely crispy and tasty with great salted egg seasoning. So addictive! β€οΈπŸ‘ŒπŸ»
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
βœ”οΈπŸ’¬ Turn ON post notification for latest update from us πŸ˜‰
Don't forget to check our blog for latest update ➑️ WWW.FOODINLOVEID.COM
Click direct link on my bio... πŸ˜‰
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
#FoodInLoveID
#yolkit #saltedeggfishskin #fishskin #fishskinsaltedegg #saltegeggyolk #yolkitfever #snack #saltedegg #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination


2

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOWπŸ‘πŸ‘πŸ‘ So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH

INFO/ORDER:
WA: 089602829634

#yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOWπŸ‘πŸ‘πŸ‘ So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH

Info/order:
WA: 089602829634

#yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOWπŸ‘πŸ‘πŸ‘ So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH.. #yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOWπŸ‘πŸ‘πŸ‘ So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH.. #yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Shop on SHOPEE!!! Free ongkir, so buruan order...
#yolkit #saltedeggchips #fishskin #fishskinsaltedegg #snack #addicted #nomnom #shopee


0

Premium salted egg fish skin from @yolk.it! πŸ˜†
Baru kali ini nyoba the & ternyata enak! Fish skinnya 🐟 tebel-tebel, gak amis, dan salted eggnya gurih ga eneg apalagi ada potongan cabenya.
.
πŸ“£ Stay tune di IG @yolk.it yuks karena ada hadiah yg dibagikan tiap bulannya, dan hadiahnya makin besar lho! Caranya? Ikutan β€˜Golden Egg Hunt’ dengan hashtag #YolkItEggHunter. Cuss langsung cek IGnya & ajak temen-temennya untuk ikutan juga! πŸ˜† .
.
πŸ“ Yolk It
πŸ“© DM @yolk.it for order
πŸ’° 65k.
πŸŽ–οΈ score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†.
.
.
#YolkItFever #yolkit #eggyolk #Yolk #fishskin #fishchips #chips #saltedegg #saltedeggchips #telurasin #keripik #keripiktelurasin #snack #cemilanenak #cemilanjakarta #ngemiljakarta #jajanjakarta #crispy #crunchy #foodporn #foodgasm #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #Jktrandomeats


43

Aku baru nyobain nih fish skin karya anak bangsa! Enakk loh ternyata ga kalah yang lainnya dan kulitnya crunchy tapi ga keras!
Harganya murah lagi cuman 65K/bungkus isinya 100gram. Oh iya ada yang seru nih dari @yolk.it ,mereka lagi ngadain "Golden Egg Hunt" jadi kalian bisa follow IG mereka dan pantengin setiap postingannya dengan mengikuti hastag #YolkItEggHunter karena bakalan ada hadiah menarik setiap bulannya loh! 😍.
.
.
.
#yolkit #fishskin #saltedegg #jakarta #indonesia #dkchang #dkchangfoodhunting


10

Kokoh #drummerkuliner Makan cemilan dulu yah , ini malam gak mau makan yang berat-berat.
Fish Skin Salted Egg dari @yolk.it . Enyakkk loh ,gurih , crispy , taste nya pas 😍😍😍. Yuk pada beli yah mumpung lagi ada event β€œ Golden Egg Hunt β€œ dimana akan ada hadiah setiap bulannya. Hadiahnya akan makin besar tiap bulannya loh.
Jangan lupa cantumin hashtag
#YolkItEggHunter
Only idr 65K / pack ( 100gr ) .
So stay tuned yah di IG @yolk.it for more update info yah guys
#YolkItFever
#food
#foodies
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#iphoneonly
#iphonesia
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#foodblogger
#indomie
#fishskin
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#saltedegg
#telurasin
#seafood
#yolkit


46

Now available @yolk.it at @ayamgoreng.39 Green Lake City.
β€”
IDR. 65K
β€”
you can order it through @gofoodjakarta (manual input order)
#AyamGoreng39 #AyamGorengSaKau


3

Snack paling yahut sejagat raya...πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ“· @missnomnomdotcom
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Can you imagine the sounds of this Fish Skin Salted Egg Yolkster? πŸ€” So crunchy and tasty πŸ™Š You can get Yolk It at Tokopedia or DM us for order πŸ‘ŒπŸ»
.
.
#YolkItFever


3

Coffee break with premium chips
β˜•οΈ
#yolkit #saltedeggchips #saltedegg #fishskin


1

Premium salted egg fish skin
Original 100% salted egg
#yolkit #saltedegg #saltedeggchips #indonesia


0

TOKONYALISA adalah SELLER RESMI LANGSUNG DARI PABRIK SNACK SUPER HITZ.. #yolkit #fishskinsaltedegg SUPEER CRUNCHY!!
.
.
HARGA TERBAIK!!
.
.
beli 2pcs = 125rb
1box isi 24pcs
SUPER SPECIAL PRICE!!
ed terbaru Aug/Sept 2018
.
.
DICARI RESELLER/DROPSHIPPER SELURUH INDONESIA
.
.
Langsung kontak ya!!
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa (use @)
.
.
#jualyolkit #jualyolkitmurah #reselleryolkit #jualyolkitjkt #jualyolkitsby #yolkitmurah #yolkitsby


0

TOKONYALISA adalah SELLER RESMI LANGSUNG DARI PABRIK SNACK SUPER HITZ.. #yolkit #fishskinsaltedegg SUPEER CRUNCHY!!
.
.
HARGA TERBAIK!!
.
.
beli 2pcs = 125rb
1box isi 24pcs
SUPER SPECIAL PRICE!!
ed terbaru Aug/Sept 2018
.
.
DICARI RESELLER/DROPSHIPPER SELURUH INDONESIA
.
.
Langsung kontak ya!!
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa (use @)
.
.
#jualyolkit #jualyolkitmurah #reselleryolkit #jualyolkitjkt #jualyolkitsby #yolkitmurah #yolkitsby


0

TOKONYALISA adalah SELLER RESMI LANGSUNG DARI PABRIK SNACK SUPER HITZ.. #yolkit #fishskinsaltedegg SUPEER CRUNCHY!!
.
.
HARGA TERBAIK!!
.
.
beli 2pcs = 125rb
1box isi 24pcs
SUPER SPECIAL PRICE!!
ed terbaru Aug/Sept 2018
.
.
DICARI RESELLER/DROPSHIPPER SELURUH INDONESIA
.
.
Langsung kontak ya!!
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa (use @)
.
.
#jualyolkit #jualyolkitmurah #reselleryolkit #jualyolkitjkt #jualyolkitsby #yolkitmurah #yolkitsby


0

TOKONYALISA adalah SELLER RESMI LANGSUNG DARI PABRIK SNACK SUPER HITZ.. #yolkit #fishskinsaltedegg SUPEER CRUNCHY!!
.
.
HARGA TERBAIK!!
.
.
beli 2pcs = 125rb
1box isi 24pcs
SUPER SPECIAL PRICE!!
ed terbaru Aug/Sept 2018
.
.
DICARI RESELLER/DROPSHIPPER SELURUH INDONESIA
.
.
Langsung kontak ya!!
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa (use @)


0

TOKONYALISA adalah SELLER RESMI LANGSUNG DARI PABRIK SNACK SUPER HITZ.. #yolkit #fishskinsaltedegg SUPEER CRUNCHY!!
.
.
HARGA TERBAIK!!
.
.
beli 2pcs = 125rb
1box isi 24pcs
SUPER SPECIAL PRICE!!
ed terbaru Aug/Sept 2018
.
.
DICARI RESELLER/DROPSHIPPER SELURUH INDONESIA
.
.
Langsung kontak ya!!
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa (use @)


0

TOKONYALISA adalah SELLER RESMI LANGSUNG DARI PABRIK SNACK SUPER HITZ.. #yolkit #fishskinsaltedegg SUPEER CRUCHY!!
.
.
HARGA TERBAIK!!
.
.
beli 2pcs = 125rb
1box isi 24pcs SUPER SPECIAL PRICE!!
ed terbaru Aug/Sept 2018
.
.
DICARI RESELLER/DROPSHIPPER SELURUH INDONESIA
.
.
Langsung kontak ya!!
WA 08175111570
LINE @tokonyalisa (use @)


0

Always a good time when Yolk It and your best friend is around ! Have you stock some Yolk It at home, Yolksters ? πŸ™ŒπŸ»
.
.
#YolkItFever


2

The end of the page