#yolkitfever

Instagram photos and videos

#YolkItFever#YolkItEggHunter#yolkitfever#yolkit#yolkitegghunter#YolkItSpicy#jktfoodbang#instafood#foodgasm#foodporn#fishskin#foodstagram#food#foodie#jktfoodies#jktfooddestination#fishskinsaltedegg#yolkitjakarta#saltedegg#saltedeggfishskin#cemilanenak#snack#foodphotography#yummy#foodies#like4like#kulinerjakarta

Hashtags #yolkitfever for Instagram

Sebagai pecinta salted egg fish skin garis keras, pas tau ada @yolk.it rasa Hot&Spicy langsung kepo maksimal dan cobain! Turns out, aku sukaaaaa banget! Dari packagingnya yang unyu, harganya ramah dikantong, dan perpaduan saltedegg plus pedasnya mantap abis! 😍
.
Eh pas check ignya, lagi ada Spicy Expression Challenge! Caranya gampang banget, tinggal post foto dengan ekspresi kepedasan seperti fotoku diatas, di IG kalian! Jangan lupa hastagnya, #YolkEggHunter #YolkItFever! Foto paling gokil bakal dapet hadiah menarik dari @yolk.it 😍 cusss ikutannn!


10

Ramadan Sale, only IDR 50.000. Buruan dipesan di @yolkit.jayapura sebelum kehabisan. Terima pengiriman ke seluruh wilayah Papua. DM us for order. WA 0821 9222 8695. .
.
#YolkItFever #camilanenak #camilanimport #camilankekinian #camilanpapua #camilanjayapura #kulinerjayapura


0

Spicy Salted Egg yang baru dan HoTZz πŸ˜€πŸ‘πŸ»
Yuhuuuuu yuk di borong nih @yolk.it yang lagi ngeluarin rasa baru yang cetaaar kuyy 😘
Cocok untuk dicemal cemil saat berbuka puasa, maupun sahur loh πŸ’‹
.
On FrameπŸ‘‡πŸ»
- Salted Egg Fish Skin HOT & SPICY
Price: 65k (100gr)
.
Orders/Inquiries:
IG: @yolk.it
Order by DM / Tokopedia
HALAL βœ”οΈ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#YolkItFever
#YolkItSpicy
#YolkItEggHunter


21

SPICY SALTED EGG🀯 YANG TERBARU DAN TERPEDAZZZZπŸ‘ŒπŸ»
Yuhuuuuu yuk di borong nih @yolk.it yang lagi ngeluarin rasa baru yang cetaaar🀩 Ini dia Salted Egg Fish Skin Hot & Spicy yang siap buat jadi cemilan kamu pas berbuka puasa😘 Yuk ikutan Spicy Expression Challenge yang dijamin seruuuu😊
.
On FrameπŸ‘‡πŸ»
πŸ’Έ Salted Egg Fish Skin HOT & SPICY (100gr)
Price: 65.000,-
.
🏠 Yolk It
πŸ“ Online Surabaya
Order By:
Intagram @yolk.it or Tokopedia
.
Jangan lupa Double Tap πŸ’• dan Mention temen kamu yang suka banget nyemil 😘
.
#sinyokuliner #sinyokulinerendorsement #kulinesby #kulinersurabaya #YolkItFever #YolkItSpicy #YolkItEggHunter


2

Hot hot hot hotttttt! 🌢️🌢️🌢️πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Temennnnn2, uda pada tau belum kl @yolk.it barusan launching RASA BARU β€”FISH SKIN SPICY?? πŸ˜†πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
Plussss, tim @yolk.it juga lagi ngadain kontes instagram SPICY EXPRESSION β€” yang dimana km tunjukin nih dan upload ekspresi kepedesan versi kamu waktu makan @yolk.it spicy! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Info lengkap: cekk instagram @yolk.it πŸ’•
#YolkItFever #YolkItSpicy #YolkItEggHunter


1

Siapa disini yang suka nyemil Salted Egg Fish Skin ?? Sekarang @yolk.it uda punya rasa baru yaitu Hot & Spicy ! Rasanya gurih pedes, teksturnya juga crispy banget ! Cobain deh ! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
Jangan lupa juga ikutan Spicy Expression Challenge-nya, yaitu post for ekspresi kepedesan kamu pas lagi cobain Yolk It Spicy ! Tag @yolk.it Dan sertakan #YolkItSpicy & #YolkItEggHunter ! .
.
#YummyTraveler


5

Buka Puasa paling seru makan Salted Egg Fish Skin-nya Yolk It loh ! Uda stock belum persediaan Yolk It kamu dirumah ? DM langsung yuk untuk pemesanan !
.
.
#YolkItFever


0

Wah @yolk.it ada rasa baru loh guys! 🌢️😍 Namanya Yolk.it HOT & SPICY. Menurut aku rasanya cukup pedes sampe bikin keringetan. Tapi itu juga yang bikin ketagihan pengen ngemil lagi πŸ˜† Yuk cobain enaknya Fish Skin Salted Egg yang pedes ini πŸ˜‹πŸ€€ #YolkItSpicy
β€’β€’β€’
Ikutan yuk Spicy Expression Challenge dari @yolk.it Caranya tinggal upload ekspresi kepedesan kamu pas lagi makan Yolk It Hot & Spicy ke Instagram dan tag @yolk.it dan berikan hashtag #YolkEggHunter dan #YolkItFever πŸ˜‰ Foto yang paling gokil bakal dapet hadiah dari @yolk.it πŸ˜†
β€’β€’β€’
Untuk order langsung DM aja ya ke @yolk.it 😊
β€’
β€’
#MISSNOMNOM


36

Buka Puasa paling seru makan Salted Egg Fish Skin-nya Yolk It loh ! Uda stock belum persediaan Yolk It kamu dirumah ? DM langsung yuk untuk pemesanan !
.
.
#YolkItFever


11

Ini beneran PEDES BANGET! @YOLK.IT SALTED EGG FISH SKIN HOT & SPICY ! Cocok banget buat pecinta pedas kayak aku. Oya, @Yolk.it lagi ngadain Spicy Expression Challange, dengan cara upload foto dengan ekspresi lagi kepedesan saat ngemil Yolk-It Hot & Spicy, dan bagi kalian yang fotonya paling PEDAS, akan mendapatkan hadiah special! Yuk ikutan πŸ”₯πŸ”₯
#YolkItFever #YolkItSpicy #YolkItEggHunter


5

Salted Egg Fish Skin HOT & SPICY -
-
Wahhhh @yolk.it keluarin rasa terbaru nih!! β€œSalted Egg Fish Skin HOT & SPICY β€œ kebayang ga rasa Fish skin yang gurih ditambah dengan salted egg yang pedes??? 🀀🀀🀀
-
O iya adain Spicy Expression Challenge looo!! Penasaran? Yukkk kepoin instagram @yolk.it πŸ˜πŸ‘πŸΌ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#YolkItFever #YolkItSpicy #YolkItEggHunter#yolkit #fishskin #saltedegg #saltedeggfishskin #fishskinsaltedegg #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok


24

Yeayyy rasa baru dari @yolk.it HOT and SPICY 🌢️
Sekali cobain langsung ketagihan meskipun kepedesan sampe keringetan πŸ˜… so yummy!!!
Nah kalian juga bisa ikutan Spicy Expression Challenge dengan meng-upload foto ekspresi kepedesan kalian seperti ini dan upload di-account @instagram kalian tag @yolk.it dengan hashtag #YolkEggHunter dan #YolkItFever.
Untuk foto tergokil akan memperoleh hadiah dari @yolk.it
#YolkItfever #YolkItSpicy #YolkEggHunter


42

I’m almost screaming when I try this new Hot and Spicy Salted Egg Fish Skin!!! Produk baru dari @yolk.it ini lumayan pedes dan gurih. Buat yang suka pedes pas banget nih buat cobain rasa ini, apalagi sekarang lagi ada Spicy Expression Challenge, jadi tunjukkin ekspresi pedes kamu pas makan #YolkItSpicy dan post di Instagram. Akan ada hadiah menarik buat kalian! Yuk ikutan...!!! For more info, please check @yolk.it ! #YolkItFever #YolkItEggHunter
β€’
β€’
#ivanmarchius #quiveproject #jktfoodbang foodphotography #zomatoid #foodie #brunch #foodies #nibbleapp #qraved #foodblogger #foodstagram #yolkit #endorsement #spicyexpressionschallenge


47

[ RASA BARUUU πŸ”₯ ]
.
Wahhh @yolk.it ngeluarin rasa baru nih yaitu "Salted Egg Fish Skin Hot & Spicy" 😘
Gillssss ini nagih sih yaa, kalo udah ada ini di depan mata mana rela bagi2😜 Yuk ikutan Spicy Expression Challenge juga! Seru lhooooo!
.
Salted Egg Fish Skin HOT & SPICY (100gr)
IDR 65rb/pc
.
YOLK IT
πŸ“ Online
βœ”οΈ Order via DM
βœ”οΈ Tokopedia
βœ”οΈ Halal
IG: @yolk.it
.
Hayo siapa yg pengen cemilin iniπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap ❀️ dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#YolkItFever
#YolkItSpicy
#YolkItEggHunter
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby


4

This is the new product of @Yolk.it : YOLK-IT SALTED EGG FISH SKIN HOT & SPICY !
Cocok banget buat pecinta pedas kayak aku πŸ”₯πŸ”₯ Oya, @Yolk.it lagi ngadain Spicy Expression Challange, aku juga ikutan lho, tunggu aja foto aku lagi kepedesan ngemil Yolk-It di jam 5 sore! Kalian juga ikutan yah challenge-nya πŸ”₯
#YolkItFever #YolkItSpicy #YolkItEggHunter


1

Yolk It mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa buat seluruh Yolkster di Indonesia πŸ˜‰ .
.
#YolkItFever


0

Yolk It mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa buat seluruh Yolkster di Indonesia πŸ˜‰ .
.
#YolkItFever #camilanenak #camilanimport #camilankekinian #camilanpapua #camilanjayapura #kulinerjayapura


0

Yolk It mengucapkan selamat menunaikan Ibadah Puasa buat seluruh Yolkster di Indonesia πŸ˜‰ .
.
#YolkItFever


3

μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” ! Nongkrong sama teman pastinya jadi lebih seru kalau ada Yolk It ! Salted Egg Fish Skin-nya Yolk It, sekarang juga ada yg rasa Spicy loh!
Kamu uda coba ?? πŸ™Œ
.
.
#YolkItFever


5

from @ivanmarchius - Selama ini susah banget nyari keripik Salted Egg Fish Skin yang enak. Biasanya sampe harus beli di negara sebelah kan tuh ngantri-nganti segala. Untungnya sekarang udah ada keripik yang rasanya jauh lebih enak, @yolkit.jayapura
β€’
β€’
Tekstur keripiknya yg tebal tapi super crunchy, bumbu salted egg-nya wangi meresap dan rata banget, plus gak ada bau amis-nya sama sekali. So far, dari sekian brand lokal yang ada, gue sih cukup suka sama yang satu ini.
#yolkit #yolkitfever #camilanenak #camilanimport #camilankekinian #camilanpapua #camilanjayapura #kulinerjayapura


0

Order sekarang karena Yolk It Salted Egg dari @yolkit.jakarta sangat cocok untuk kamu yang suka ngemil.
.
.
πŸ“· @jktfoodtaste
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


0

Trying new product of @yolk.it 😊
This product is tasteful, the salty taste is delicious and the service is also friendly.
🍴 Salted Egg Fish Skin Hot & Spicy
πŸ‘… 8/10
πŸ’° 65k
Order by WA 😊
. . .
#YolkItEggHunter #YolkItFever


0

Snack time! Perfect afternoon snack with Fish Skin Salted Egg from @yolk.it πŸ˜‹ It's cruncy, crispy, and very addictive with great salted egg seasoning.. β€οΈπŸ‘ŒπŸ»
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
βœ”οΈπŸ’¬ Turn ON post notification for latest update from us πŸ˜‰
Don't forget to check our blog for latest update ➑️ WWW.FOODINLOVEID.COM
Click direct link on my bio... πŸ˜‰
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
#FoodInLoveID
#yolkit #saltedeggfishskin #fishskin #fishskinsaltedegg #saltegeggyolk #yolkitfever #snack #saltedegg #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination


8

Udah cobain kenikmatan Yolk It Hot & Spicy?
Di jamin nagihhh!
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


0

Camilan kekinian yang bikin ga isa berhenti makan .. Salted egg fish skin dari @yolk.it. Enak poll .. Ga usah nunggu jauh2 dari negeri seberang. Harga lbh ekonomis. Mau pesen .. Tinggal wa aja. Langsung kirim. Kini tersedia dlm varian Hot n spicy. Aku sih tetep setia pada yg original 😘😘 #saltedeeg #fishskin #crispy #yummy #original #hotnspicy #yolkit #yolkitfever #yolkitegghunter #yolkitspicy πŸ“· by @elidadtjokro


2

-
Jam-jam segini tuh emang paling enak banget ngemilin yolk it salted egg dari @yolkit.jakarta karena rasanya yang bisa bikin kamu bahagia dengan 1 gigitan. Selain itu salted egg nya itu bener-bener perfect bangetttt.
.
Kalian pasti penasaran kan sama rasanya?
Yuk langsung aja di order sebanyak-banyaknya!
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#Yolkitfever #Yolkit #YolkitJakarta


57

Sudah cobain yolk it hari ini?
Buat kalian yang ada di sekitar blok-m square mampir yuk ke booth @yolkit.jakarta yang ada di acara @cabecabeanfoodfest
.
Lokasi
Blok M Square Berlian Parking Lobby
Booth nomor 10
.
Dan jangan lupa cobain farian rasa baru - Yolk It Salted Egg Hot & Spicy.
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


3

FISH SKIN SALTED EGG 🀀🀀
.
Cemilan favorit dr @yolk.it, rasa asinnya pas dan kulit ikannya gurih bngt, cocok bngt nih untuk cemilan sehari2 πŸ™‚
.
@yolk.it lg ngadain event 'Golden Egg Hunt’ jg nih dengan hashtag #YolkItEggHunter yang akan ada hadiah setiap bulannya. Hadiahnya akan makin besar loh tiap bulannya, jadi tetap stay tuned di ig @yolk.it lansung yak 😊 .
untuk harganya 65rb/pcs dan isinya 100 gr. .
#YolkItFever
.
.
.
.
.
.
.
.
#alwaysshungryid #eaterpreneur #saltedegg #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #love #beautiful #instafood #photooftheday #foodtravelling #feedthetummy #makananenak #like4like #likeforlike #l4l #lfl #yummy #eat #infokuliner #kulinerjakarta #bestfood #delicious #foodofthedays #makanenak


16

SALTED EGG FISH SKIN..!!! @yolk.it 🀀🀀🀀.. Sekarang nyari snack kayak gini gak usah jauh jauh pergi keluar negrii disini uda ada dan murah lagi cuma 65ribu ajah.. Dan Ini snack enakk bangetttt suwerrr dahhh bikin gak berenti ngemil .. Eitss mau hadiah kan? Yukk pantengin IG nya @yolk.it dijamin kalian bakal dapet hadiah keren tiap bulan nya .. Mau tau apa aja hadiah nya? Langsung aja cek ig nya sob @yolk.it ✌🏻✌🏻✌🏻 #saltedegg #fishskin #yolkitfever #yolkitegghunter #snack #eatndineproduction #food #foodporn #foodie #foodblogger #foodlover #foodphotography #fooddiary #foodbeast #foodshare #foodgram #foodstagram #foodgasm #foodlovers #foodpic #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #like #endorse #endorsement


27

Uda pada cobain blum...? Yolkit Hot & Spicy... kulit ikannya gak amis dan crunchy banget... salted egg nya 100% real bukan pakai bumbu yg harus di shake dl sebelum di makan. Must try!!! Harga nya cuma 65rb/pack
#yolkitfever #yolkitspicy #yolkitegghunter


8

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [PREMIUM SALTED EGG FISH SKIN] Finally ketemu Salted Egg Fish Skin dari @yolk.it enak dan murah cuma 65k aja loh 😍 Abis beli snacknya, yukk ikutan event Golden Egg Hunt dan dapetin hadiah keren setiap bulannya! Cukup pantengin IGnya aja deh #YolkItEggHunter πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜ Yuk buruan order dan cek IGnya ‡️‡️
.
πŸ“@yolk.it (Order by DM Only) or
πŸ›΅ Tokopedia
.
.
#YolkItFever #YolkIt #SaltedEgg #PremiumFishSkin #saltedeggfishskin #premiumsaltedegg #kulitikan #keripiktelurasin #saltedeggchips #saltedeggfishskinjakarta #saltedeggfishskinindonesia #fishskinenak #fishskinsaltedegg #food #foodie #jktfoodbang #jktfoodies #endorsement #endorsementjkt #chips #snack #instafood #foodphotography #foodstagram #instalike #like4like

Credit : @foodiekeliling


0

[PREMIUM SALTED EGG FISH SKIN] Finally ketemu Salted Egg Fish Skin dari @yolk.it enak dan murah cuma 65k aja loh 😍 Abis beli snacknya, yukk ikutan event Golden Egg Hunt dan dapetin hadiah keren setiap bulannya! Cukup pantengin IGnya aja deh #YolkItEggHunter πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜ Yuk buruan order dan cek IGnya ‡️‡️
.
πŸ“@yolk.it (Order by DM Only) or
πŸ›΅ Tokopedia
.
.
#YolkItFever #YolkIt #SaltedEgg #PremiumFishSkin #saltedeggfishskin #premiumsaltedegg #kulitikan #keripiktelurasin #saltedeggchips #saltedeggfishskinjakarta #saltedeggfishskinindonesia #fishskinenak #fishskinsaltedegg #food #foodie #jktfoodbang #jktfoodies #endorsement #endorsementjkt #chips #snack #instafood #foodphotography #foodstagram #instalike #like4like


25

Now Available Yolk it Hot & Spicy!!
The HOT STAR
DM for price

#yolkitfever


1

Uda pada cobain blum...? Yolkit Hot & Spicy... kulit ikannya gak amis dan crunchy banget... salted egg nya 100% real bukan pakai bumbu yg harus di shake dl sebelum di makan. Must try!!! Harga nya cuma 65rb/pack
#yolkitfever #yolkitspicy #yolkitegghunter


10

RASA BARU dari @yolk.it ! SPICY Salted Egg Fish Skin !!! .
.
Ikutan juga yuk 'Spicy Expression Challenge'-nya #YolkItEggHunter dan dapatkan hadiah menariknya ! Grand Prizenya bisa liburan ke Korea lohhh ! Cek deh @yolk.it sekarang !! .
.
#YummyTraveler


7

[Snack Jaman Now] Udah pada cobain belum snack Salted Egg yang lagi kekinian dari Negeri Seberang? Nah sekarang ada Yolk It Salted Egg Fish Skin yang kamu bisa beli tanpa harus jauh2 ksitu. Harganya terjangkau cuma IDR 65/100 grams. Yum!!
.
.
Salted Egg Fish Skin @yolk.it .
Price : IDR 65
.
Ps. Mereka lagi adain Golden Egg Hunt loh, nah cara ikutan lombannya kamu bisa follow @yolk.it dan pantengin hashtag #YolkItFever dan #YolkItEggHunter! Sapa taw kamu pemenang berikutnya hehe..
.
#yolkit #eggyolk #fishskin #snackkekinian #foodies24hours #jktfoodbang #foodphotography #foodlover #culidiary #lezatnikmat #enak #jajananmurah #murahmurah #jajanankekinian #fishskinsaltedegg #saltedeggyolk #f52grams


21

Sarapan pagi dgn salted fish skin dari @yolk.it ah karena selain rasanya enak juga seru pula, krn tiap bulannya ada game nya
β€’
Makanya yuk cek ig @yolk.it ada event #yolkitegghunter di bulan ini barang x, mr nyam bs dapat hadiahnya xixiixxi
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #yolkitfever #saltedfishskin #fishskin #food #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodgasm #foodies24hours #foodoftheday #buzzfeast #travelgram #instafood #EatNDineProduction #yummy #photooftheday #delicious #foodpic #qrave #nibbleapp #foodtravelling #l4l #lfl #like4like #likeforlike


28

Fish Skin Salted Egg πŸ˜‹
Snack favorit ni, kulit ikannya renyah, ga terlalu tipis, salted egg nya pas, bikin nagih 😍
Sambil ngemil fish skin dari @yolk.it, kita bisa ikutan β€˜Golden Egg Hunt’ yg berhadiah setiap bulannya, buat yg penasaran intip ig ny @yolk.it, biar bisa ikutan #YolkItEggHunter πŸ™Œ #YolkItFever
@yolk.it
πŸ’° 65rb/pcs @ 100 gr.
β€’
β€’
#food #goodfood #instafood #foodstagram #makanenak #makananenak #makan #foodlover #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #foodgasm #foodoftheday #foodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #yummy #wisatakuliner #photooftheday #eaterpreneur #alwaysshungryid #foodofthedays #l4l #like4like


7

Yeay !!
.
.
Waiting for the delivery guy to send this yummy babies @yolk.it #yolkitfever salted egg fish skin!!
.
.
Best to snacking when you need inspirations


0

Available now - Yolk It! spicy

Regrann from @yolk.it - Feel the sensation of Yolk it Spicy! 🌢️ Now available Yolkster! Hurry get yours and try it! πŸ™ŒπŸ»
.
.
#YolkItFever
#YolkItEggHunter
#YolkItSpicy - #regrann


0

So how can you get this Yolk It Spicy? 😍 Just DM us or you can search us at Tokopedia πŸ™ŒπŸ»
.
.
#YolkItFever
#YolkItEggHunter
#YolkItSpicy


6

Feel the sensation of Yolk it Spicy! 🌢️ Now available Yolkster! Hurry get yours and try it! πŸ™ŒπŸ»
.
.
#YolkItFever
#YolkItEggHunter
#YolkItSpicy


25

YES WE HEARD YOU !
YOLK IT SPICY IS NOW AVAILABLE !!! AND It’s time for the next #YolkItEggHunter Challenge! .
.
How ?
1. Take a photo of you enjoying Yolk It Spicy with 'Spicy Expression'
2. Post to your IG tag us @yolk.it and hashtags #YolkItEggHunter #YolkItFever .
.
The craziest and funniest expression will get a prize from Yolkie 😍
.
.
#YolkItFever
#YolkItEggHunter
#YolkItSpicy


8

Shout out to @yolk.it❗️
.
Exquisite local product of fish skin with such a great composition management πŸ‘ The yolk and salted egg are properly light, not overpowering at all. Crunchy!! IDR 65k (100gr) ❀️ #yolkitfever
.
ALERT: @yolk.it has this "Golden Egg Hunt" with bigger and better prizes month to month, so make sure you stay tuned with @yolk.it
#yolkitegghunter .
#foodagogy #lezatnikmat #nibbleapp #qraved #food #foods #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodgram #foodlover #qraved #foodblogging #nibbleapp #instafood #instagood #zomato #jktfoodies #jktfoodbang #pergikuliner #jakartafoodbank #buzzfeedfood #foodyid


40

FISH SKIN by YOLK IT ! !
Gak perlu jauh jauh lagi ke negara tetangga buat beli salted egg fish skin kekinian ini, toh fish skin by @yolk.it aja udah enak banget πŸ˜‹.
Apalagi @yolk.it lagi adain β€œGolden Egg Hunt” dengan hashtag #yolkitegghunter yang akan ada hadiah di setiap bulannya. Hadiahnya tiap bulan makin besar loh, makanya follow dan mulai sekarang kepoin ig nya @yolk.it.
Bakalan banyak hadiah menanti kalian ~
.
.
β€’Fish Skin by @yolk.it (IDR 65K) 100gr
Order by DM @yolk.it
.
.
#bobyliecious
#bobylieciouslie
#yolkitfever
.
.
.
.
.
#fishskin #saltedegg #yolkit #fish #yummy #delicious #jakarta #indonesia #skin #snack #cemilan #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodpics #foodphotography #foodstagram
#follow #followme #love #likeforfollow #like #like4like #tagforlikes #likeforfollow


51

Buat apa cari yang mahal kalo yang murah lebih enak dan gurih!
Yolk It 100% HALAL!
.
.
πŸ“· @foodgallerybdg
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


1

( 3 / 3 ) The minute Yolkie tried the 'Papi Chile', he turns to flaming red " Aaaaa~ It's so spicyyyy !!!! λ„ˆλ¬΄ λ§€μš΄κ±°μ•Ό ! Help Help !! " .
.
Can you help Yolkie, Yolksters ? .
.
#YolkItFever
#YolkItEggHunter


6

Yessss!!!! A super yummy and crispy Fish Skin Salted Egg from @yolk.it
@yolk.it @yolk.it πŸ€—πŸ€—πŸ€—
In Frame: Fish Skin Salted Egg
πŸ’°: IDR 65.000/100gr/pack
β€’
β€’
FYI YOLK IT @yolk.it lagi ngadain event β€˜Golden Egg Hunt’ #YolkItEggHunter yang akan ada hadiah di setiap bulannya lho. Hadiahnya akan makin besar tiap bulannya, jadi untuk ikut event itu kalianbisa trus stay tuned dan terus kepoin IG @yolk.it 😊
#YolkItFever #fishskin #saltedegg


22

#Repost from @jktfoodseeker with @regram.app ... Late night snack dulu yuk food seeker πŸ˜‹

Padahal udah jam segini tp kok pengen ngemil ya nih?! Hmm tp emang enak sih ngemil pas malem + cuaca yg dingin ini.

Nah enaknya nih late night snack pake salted egg fish skin dr @yolk.it sih. Snack ini sebenernya tuh fish skin yg dibuat menjadi chips & pake bumbu salted egg yg real 100% salted egg loh.

Utk rasanya itu enak nih soalnya ini perpaduan yg pas antara fish skin yg crunchy dgn bumbu yg real 100% salted egg so mantep deh. Apalagi tuh sekarang lagi ada β€˜Golden Egg Hunt’ dgn hashtag #yolkitegghunter yg akan ada hadiah setiap bulannya + hadiahnya itu makin besar loh setiap bulannya jadi jgn sampe ga ikut ya πŸ˜† -
-
πŸ“Yolk it
πŸ₯š Salted egg fish skin (65k.)
-
-

#latenightsnack #yolkitegghunter #saltedeggfishskin #saltedeggchips #saltedeggsnacks #saltedegglover #fishskin #fishskinsaltedegg #fishskinchips #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #chipslover #snacktime #cemilankekinian #cemilanenak #yolkitfever


0

Getting myself hooked with Fish Skin Salted from @yolk.it πŸ˜‹ It's extremely crispy and tasty with great salted egg seasoning. So addictive! β€οΈπŸ‘ŒπŸ»
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
βœ”οΈπŸ’¬ Turn ON post notification for latest update from us πŸ˜‰
Don't forget to check our blog for latest update ➑️ WWW.FOODINLOVEID.COM
Click direct link on my bio... πŸ˜‰
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
#FoodInLoveID
#yolkit #saltedeggfishskin #fishskin #fishskinsaltedegg #saltegeggyolk #yolkitfever #snack #saltedegg #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination


2

Yolk it !
----------------------------------------------------
Satu lagi nih snack salted egg fish skin yang cocok buat nemenin sabtu siang kamu @yolk.it !
----------------------------------------------------
Terus juga, mereka lagi ngadain β€˜Golden Egg Hunt’ dengan hashtag #YolkItEggHunter yang akan ada hadiah setiap bulannya! Hadiahnya akan makin besar tiap bulannya!
----------------------------------------------------
Terus harganya juga pas, yaitu 65rb/pcs, yuk dicobain @yolk.it #YolkItFever
----------------------------------------------------
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #instadaily #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #recentforrecent #asia #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodgasm #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco #pesonakulinernusantara2016 #culinary
@buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_ @local_milk


4

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOWπŸ‘πŸ‘πŸ‘ So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH

INFO/ORDER:
WA: 089602829634

#yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOWπŸ‘πŸ‘πŸ‘ So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH

Info/order:
WA: 089602829634

#yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOWπŸ‘πŸ‘πŸ‘ So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH.. #yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOWπŸ‘πŸ‘πŸ‘ So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH.. #yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Late night snack dulu yuk food seeker πŸ˜‹

Padahal udah jam segini tp kok pengen ngemil ya nih?! Hmm tp emang enak sih ngemil pas malem + cuaca yg dingin ini.

Nah enaknya nih late night snack pake salted egg fish skin dr @yolk.it sih. Snack ini sebenernya tuh fish skin yg dibuat menjadi chips & pake bumbu salted egg yg real 100% salted egg loh.

Utk rasanya itu enak nih soalnya ini perpaduan yg pas antara fish skin yg crunchy dgn bumbu yg real 100% salted egg so mantep deh. Apalagi tuh sekarang lagi ada β€˜Golden Egg Hunt’ dgn hashtag #yolkitegghunter yg akan ada hadiah setiap bulannya + hadiahnya itu makin besar loh setiap bulannya jadi jgn sampe ga ikut ya πŸ˜† -
-
πŸ“Yolk it
πŸ₯š Salted egg fish skin (65k.)
-
-

#latenightsnack #yolkitegghunter #saltedeggfishskin #saltedeggchips #saltedeggsnacks #saltedegglover #fishskin #fishskinsaltedegg #fishskinchips #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #chipslover #snacktime #cemilankekinian #cemilanenak #yolkitfever


21

Salted Egg Fish by @yolk.it. Tasted pretty good! Gak seasin brand lain tapi berasa salted egg nya kok dan yang gue suka itu harganya affordable. Cuma 65rb/pcs dan isinya 100gram

Stay tuned di Instagram mreka ya @yolk.it karena mereka lagi mengadakan 'Golden Egg Hunt' dan akan ada hadiah setiap bulannya. Psst.. Katanya hadiahnya makin lama makin besar 😍 #YolkItEggHunter #YolkItFever


12

Premium salted egg fish skin from @yolk.it! πŸ˜†
Baru kali ini nyoba the & ternyata enak! Fish skinnya 🐟 tebel-tebel, gak amis, dan salted eggnya gurih ga eneg apalagi ada potongan cabenya.
.
πŸ“£ Stay tune di IG @yolk.it yuks karena ada hadiah yg dibagikan tiap bulannya, dan hadiahnya makin besar lho! Caranya? Ikutan β€˜Golden Egg Hunt’ dengan hashtag #YolkItEggHunter. Cuss langsung cek IGnya & ajak temen-temennya untuk ikutan juga! πŸ˜† .
.
πŸ“ Yolk It
πŸ“© DM @yolk.it for order
πŸ’° 65k.
πŸŽ–οΈ score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†.
.
.
#YolkItFever #yolkit #eggyolk #Yolk #fishskin #fishchips #chips #saltedegg #saltedeggchips #telurasin #keripik #keripiktelurasin #snack #cemilanenak #cemilanjakarta #ngemiljakarta #jajanjakarta #crispy #crunchy #foodporn #foodgasm #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #Jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #Jktrandomeats


43

Akhirnya kesampean juga cobain @yolk.it ! Salted egg fish chips yg super booming di IG dan WOW ! Untuk harga 65 rb /100g si seriusan ini worth it dr pd yang di singapur , salted eggnya berasa dan ga amis , ntabss !
.
.
Pas iseng buka IG @yolk.it, ternyata mereka lagi ngadain β€˜Golden Egg Hunt’ dengan hashtag #YolkItEggHunter yang akan ada hadiah setiap bulannya ! Gilss ya ud enak masi berkah lg bagi bagi rejeki πŸ”₯
.
.
Hadiahnya akan makin besar tiap bulannya guys, jadi pantengin aja terus ya IG nya tiap kali mau beli , yumm , Salam #YolkItFever ! .
.
TAG your Friends , follow @bullyyourbelly and Turn On Post Notification to keep #Bullyourbelly with us ✌️ #xa3_id #xf23mmf2


12

.
Oiiii gilaa ini chips enak bettt!!!The best salted egg fish skin i've ever tried! Soal rasa, jamin bikin nagih abesss!! tapi kalo harganya... menang banyak sobii, cuma Rp 65.000/pax #WOW uda ga perlu kuras kantong buat nikmatin Yolk-it!

Yuk cobain juga! Order aja langsung lahh kesini :
β€’ [email protected] : @yolkit β€’ WA : +6281807922233
β€’ IG : @yolkitsaltedegg #yolkitfever

Jadwal Pengiriman :
β€’ Senin - Jumat (10pm - 5pm)
β€’ JNE (REG/YES)
β€’ Gojek (Go-Send)
.
.
🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
Happy Saltedegging~


2

One of the best salted egg fish skin that I've ever tasted. You can order it from @yolk.it. Harganya cuma 65ribu/pax loh!
Oiya, @yolk.it lagi ngadain β€˜Golden Egg Hunt’ dengan hashtag #YolkItEggHunter dan akan ada hadiah menarik setiap bulannya.
Bulan kemarin aja ada yang dapetin TV loh. Setiap bulan hdiahnya akan semakin besar, jadi follow ignya @yolk.it ya supaya ga ketinggalan update-an mereka. #YolkItFever #foodaffair #instafood #foodie #indonesianfood #food #foodstagram


7

Siapa yg suka fish skin? Yes ini fish skin salted egg! Salah satu favorite baru nih..untuk harganya 65rb/pcs dan isinya 100 gr. Wajib bgt cobain

Oya buat temen2 semua #yolkitfever lg ngadain β€˜Golden Egg Hunt’ dengan hashtag #YolkItEggHunter yang akan ada hadiah setiap bulannya.. .
.
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#food#f52grams


35

Siang-Siang hujan itu gimana gitu rasanya.. eitsss jangan sedih..!! Biar hujan kalian tetep bisa order Salted Egg Fish Skin nya @yolk.it lho.. apalagi @yolk.it lagi bagi-bagi hadiah setiap bulannya, bulan kmrn aja ada yang kebagian TV, bulan ini siapa ya yang kebagian Samsung Tab dari @yolk.it ?? Kamu mau?? Yuk ikutan #yolkitegghunter .. Follow instagramnya yah supaya ga ketinggalan update beritanya.. siapa tau kalian yang beruntung.. πŸ˜‰ #yolkitfever #jktfoodtaste


2

( 2 / 3 ) Suddenly, Yolkie stumble upon a mysterious person in the middle of the desert. "Uumm.... excuse me.... ", Yolkie said. .
.
"Ola.. What are you doing here ?!!!", said that mysterious person.
.
. "Ummm.. I'm Yolkie from a land far far away... I'm in a journey of finding a special treasure called, Golden Egg. Have you heard about it ?", said Yolkie. .
.
" Hemm ? No I haven't heard about it. But, I DO have a special treasure here in La Mexicana City. This is a plant called Papi Chile. I've been working so hard to grow this Chile. Wanna try ?", said that mysterious person again .
.
#YolkItFever
#YolkItEggHunter


3

The end of the page