#yolkitjakarta

Instagram photos and videos

#yolkitjakarta#yolkitfever#yolkit#irvinsready#garrettready#irvinsfishskin#irvinsreadystock#yolkitegghunter#cemilanenak#jualgarrett#garrettreadystock#jualirvins#yolkitready#yolkitfishskin#yolkitsaltedegg#jualyolkit#irvins#hidupuntukmakan#instafood#instalike#endorsement#tagsforlike#likeforlike#picoftheday

Hashtags #yolkitjakarta for Instagram

Order sekarang karena Yolk It Salted Egg dari @yolkit.jakarta sangat cocok untuk kamu yang suka ngemil.
.
.
📷 @jktfoodtaste
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


0

Udah cobain kenikmatan Yolk It Hot & Spicy?
Di jamin nagihhh!
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


0

-
Jam-jam segini tuh emang paling enak banget ngemilin yolk it salted egg dari @yolkit.jakarta karena rasanya yang bisa bikin kamu bahagia dengan 1 gigitan. Selain itu salted egg nya itu bener-bener perfect bangetttt.
.
Kalian pasti penasaran kan sama rasanya?
Yuk langsung aja di order sebanyak-banyaknya!
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#Yolkitfever #Yolkit #YolkitJakarta


57

Sudah cobain yolk it hari ini?
Buat kalian yang ada di sekitar blok-m square mampir yuk ke booth @yolkit.jakarta yang ada di acara @cabecabeanfoodfest
.
Lokasi
Blok M Square Berlian Parking Lobby
Booth nomor 10
.
Dan jangan lupa cobain farian rasa baru - Yolk It Salted Egg Hot & Spicy.
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


3

Buat apa cari yang mahal kalo yang murah lebih enak dan gurih!
Yolk It 100% HALAL!
.
.
📷 @foodgallerybdg
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


1

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOW👍👍👍 So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH

INFO/ORDER:
WA: 089602829634

#yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOW👍👍👍 So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH

Info/order:
WA: 089602829634

#yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOW👍👍👍 So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH.. #yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Ini dia nih CEMILAN ZAMAN NOW👍👍👍 So YUMMYYYY, CRUNCHY & TASTY.. BIKIN NAGIHHHH

Each individual skin is crafted with finest ingredients and lots of heart to give you a bursting salted egg flavor with perfect crunchiness texture

Ingredients: fish skin,salted egg,fresh curry leaves,fresh chili,margarine, vegetable oil, milk, natural colour, yeast extract , monosodium glutamate
Ini produk buatan lokal,tapi soal rasa gak kalah enak sama Ir*ins dan harga jauh lebih murah daripada buatan negara tetangga itu lho

Isi : 100gram

PRICE: 64rb/pcs
Beli 3--> 63rb/pcs

Exp date: xx0918 "OPEN FOR RESELLER"

BELI BANYAK HARGA SEMAKIN MURAH.. #yolkit #jualyolkit #yolkitsaltedegg #yolkitfishskin #yolkitready #irvins #jualirvins #irvinsready #jualgarrett #cemilanenak #yolkitjakarta #yolkitegghunter #yolkitfever #irvinsreadystock #irvinsfishskin #garrettready #garrettreadystock


0

Snack paling yahut sejagat raya...😋😋
.
.
📷 @missnomnomdotcom
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Mana suaranya yang doyan ngemil?
Udah cobain yolk it belum?
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


3

Mana nih teman-teman yang suka ngemil??
Udah pernah cobain yolk it belum?
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Nyam nyam nyam... 😋
Siapa yang belum nyobain nikmatnya Yolk It?
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta #makananringan #makanankekinian #makanankorea


0

Bahagia itu sederhana, nonton youtube sambil ngemil yolk it.. 😋
.
.
📷 @cndyfrancisca
.
#yolkit #yolkitjakarta #yolkitfever


0

Santai di pantai. Sambil ngemilin yolk it dari @yolkit.jakarta yang kenikmatannya tiada dua.
.
.
📷 @dyodoran
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


1

Kamu pasti penasaran kan sama kenikmatan Yolk It Salted Egg.
Langsung aja yuk langsung order dengan cara menghubungi customer service kami.
.
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


2

RepostBy @ellenterrence:
Widih.. new snack in the town @yolk.it.id ❤️❤️ Beda dari snack-snack salted egg lainnya, fish skin nya gak amis sama sekali lohhh 😉😉😉 .
.
Cusss di order yuk, ke @yolk.it.id 😉🙏🏻



#foodporn #snack #yolkitjakarta #saltedeggsnack #yummy #ilovetoeat #hidupuntukmakan #potd #photooftheday #picoftheday #likeforlike #tagsforlike #endorsement #instalike #instafood #instabest #mahmud #youngmom


0

Widih.. new snack in the town @yolk.it.id ❤️❤️ Beda dari snack-snack salted egg lainnya, fish skin nya gak amis sama sekali lohhh 😉😉😉 .
.
Cusss di order yuk, ke @yolk.it.id 😉🙏🏻



#foodporn #snack #yolkitjakarta #saltedeggsnack #yummy #ilovetoeat #hidupuntukmakan #potd #photooftheday #picoftheday #likeforlike #tagsforlike #endorsement #instalike #instafood #instabest #mahmud #youngmom #happytuesday


7

Mau di makan bareng apapun, Yolk-it emang passsssss banget.
.
.
📷 : @jnurie
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


0

Wah terima kasih banyak sist @delvinayroba
Enak banget kan rasanya? 😋😋
.
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


0

Sudah ngemil yolk it belum hari ini?
.
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


0

Bingung mau ngemil apa pas lagi banyak kerjaan. Udah tau Yolk it belum?
Sekali coba pasti nagih.
.
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


1

Snack ringan paling ena.. 😋
.
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


0

Udah pernah cobain belum sensasi kenikmatan Yolk-it Salated Egg Fish Skin?
.
Kalau belum, kalian wajib banget cobain.
Yolk-it Salated Egg Fish Skin bisa kalian order langsung di @yolkit.jakarta atau dengan cara langsung klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
Distributed by @infia_market
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Yolk it Fever..! Snack yang bisa bikin kamu tergila-gila karena kenikmatan rasanya!!
Hari gini masih makan yang cuma pakai bubuk perasa?? Nih cobain Yolk it
100% Real Salted Egg loh dan 100% Halal.
.
Langsung aja check instagramnya @yolkit.jakarta
@yolkit.jakarta
@yolkit.jakarta
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
Distributed by @infia_market
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Yolk It Fever! Premium Salted Egg Fish Skin. Rasanya bener-bener bikin kalian ga bisa move on. Cocok banget dinikmatin saat kumpul bareng temen, keluarga, atau gebetan kamu.
.
Yuk langsung aja order di @yolkit.jakarta supaya kamu ga penasaran dengan sensasi kenikmatannya.
.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
Distributed by @infia_market
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Udah pernah cobain belum sensasi kenikmatan Yolk-it Salated Egg Fish Skin?
.
Kalau belum, kalian wajib banget cobain.
Yolk-it Salated Egg Fish Skin bisa kalian order langsung di @yolkit.jakarta atau dengan cara langsung klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
Distributed by @infia_market
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Akhirnya yang di tunggu-tunggu telah tiba. Ga perlu lagi nunggu lama-lama cuma untuk nyobain kenikmatan rasanya yang 100% real salated egg.
.
Kalian sudah bisa langsung order di @yolkit.jakarta atau langsung klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
Distributed by @infia_market
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Jangan sedih, jangan galau.
Kini Yolk It Salted Eff Fish Skin yang rasanya sangat nikmati ini sudah tersedia di Indonesia.
Kamu ga perlu lagi nyari-nyari lagi.
.
Langsung aja check instagramnya @yolkit.jakarta
@yolkit.jakarta
@yolkit.jakarta
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
Distributed by @infia_market
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Snack yang ga ada lawannya.
Hacep bangetlah pokonya.
.
.
#yolkit #yolkitjakarta #yolkitfever


0

Emang ga ada lawan cemilan yang satu ini. Bikin nagih..
.
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


0

#Repost @dagelan with @repostapp
・・・
-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALAL👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

#repost @dagelan
-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALAL👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALAL👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


8

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALAL👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


8

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALAL👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


2

Abis ujan enaknya ngemil yolk it sambil minum teh panas.. 🤤
.
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


2

-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 100% HALAL👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


63

Siapa yang penasaran sama rasanya yolk it?
Ayooo buruan di order.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Cemilan paling enak saat kumpul bareng temen, keluarga...
Buruan langsung cobain kenikmatan rasanya.
.
Harga Rp 65.000 /pcs
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Cemilan terdahsyat sejagat raya.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


8

-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


73

Ada lagi ga cemilan yang lebih nikmat dari Yolk It?
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


3

Mau di makan bareng mie apapun. Yolk it emang juara banget.
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

#repost @dagelan
-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


4

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


20

Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


4

-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


97

Ga usah ragu lagi untuk kenikmatan rasa Yolk-it Salated Egg Fish Skin..
.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


12

Cemilan paling nikmat sejagat raya..
Kalian harus cobain..
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta #food #indofood


4

Jangan sedih
Jangan galau
Hari-hari kamu akan lebih bersemangat kalau kamu ngemilin Yolk-it
.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Sore-sore gini enaknya tuh ngobrol sama temen sambil ngemil Yolk It 😋
.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Siang-siang gini enaknya ngemil makanan yang sangat booming di korea.
.
Yolk It Fever! Premium Salted Egg Fish Skin
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Yolk-it
Salt egg fish skin.
Cemilan yang sangat booming di Korea.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Yolk It Fever! Premium Salted Egg Fish Skin
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

The end of the page