#yukjalanbareng

Instagram photos and videos

#yukjalanbareng#exploreindonesia#ayodolan#indotravellers#likeforlike#travelingyukcom#like4like#lfl#indonesia#folkindonesia#adventure#lastpost#doyandolans#backpacker#like#instafoto#mainsebentar#jelajahbatam#explorekepri#likeme#parapejalan#jalan2man#enjoy#jalanjalanbatam#relax#jalanbarengindonesia#laut

Hashtags #yukjalanbareng for Instagram

Spam like dan coment di foto terakhir. Dapatkan 2 pcs baso aci untuk 2 orang pemenang 😍😍
_____________________________________________

In Frame : @rachimah_syakh
Location : Pulau Garuda Belitung
_____________________________________________

#exploreindonesia #explorebelitung #ayodolan #doyandolans #intanusantara #instanusantarabelitung #indotravellers #yukjalanbareng #travelingyukcom #folkindonesia #parapejalan #photooftheday #naturegood


8

Indahnya pantai tak seindah tatapan mu padaku 🀭
__________________________________________

In frame : @suchyregina
Location : Pulau Mubud, Batam - Kepri
__________________________________________

#exploreindinesia #explorekepri #explorebatam #jelajahbatam #jelajahkepri #jelajahindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulbatam #wonderfulkepri #doyandolans #yukjalanbareng #ayodolan #indotravellers


3

Siapa mengenal dirinya akan lebih sibuk membenahi dirinya sendiri, dari pada kencari kesalahan orang kain - Ibnu Qayyim Al Jawziyya
_____________________________________________

In Frame : @rachimah_syakh
Location : Pulau Garuda Belitung
_____________________________________________

#exploreindonesia #explorebelitung #ayodolan #doyandolans #intanusantara #instanusantarabelitung #indotravellers #yukjalanbareng #travelingyukcom #folkindonesia #parapejalan #photooftheday #naturegood


2

[GM 53-54 JALAN BARENG]
Halo Nutrizen 53 dan 54!
Kamu mau jalan-jalan sambil belajar? Atau belajar sambil jalan-jalan?

Jangan khawatir! FEELING (Fieldtrip Education and Travelling) akan hadir untuk kamu Nutrizen 53 dan 54 yang ingin mengetahui apa saja peran ahli gizi di dunia kerja melalui kunjungan perusahaan di bidang pangan dan gizi.

Penasaran? Nantikan informasi selanjutnya yaπŸ˜‰ "FEELING aku, sepertinya kita akan jalan bareng." - Dilan 2018.

#FEELING2018
#HUMASHIMAGIZI
#YUKJALANBARENG .
.
----------------------------
Himpunan Mahasiswa Ilmu Gizi
Kabinet Milik Kita
----------------------------
Twitter: @HIMAGIZI
Instagram: @HIMAGIZI
Path: HIMAGIZI IPB
Line: @EFN7732T
Facebook: Himagizi Fema IPB
www.himagizi.lk.ipb.ac.id


3

Isn’t it beautiful? Like and comment if you want to visit Barelang Bridge!

#Repost @doyandolans ・・・
Perfect place for getting a short escape. Pecinta pantai harus cobain atmosphere saat nginap disini, apalagi saat sun up di pagi hari, perfecto!
.
Location : πŸ“@kelongalmira jembatan 5 Barelang
In Frame : πŸ“· @citranufa
.
.
#kelongalmira #barelangbridge #jejakbatam #amazingindonesia #amazingkepri #jelajahbatam #travelbloggerkepri #traveloften #yukjalanbareng #explorebatam #explorekepri #pesonakepri #doyandolans #jalanjalanbatam #beachlovers #vocation #beautifulindonesia


3

When a good place brings a good vibe to your life
.
πŸ“· taken by @suchyregina
πŸ“location at Turi Beach Resort, Batam.
.
#inikepri #amazingkepri #jelajahbatam #yukjalanbareng #turibeachresort #mondaymotivation #resortkepri #resortbatam #explorekepri #winderfulkepri #hijabtrevellerskepri


3

Orang yang paling kamu sia-siain sekarang bisa jadi orang yang paling berarti nantiπŸ‘΅πŸ»
Lokasi : Orchid Forest Cikole, Lembang
.
.
.
.
.
#yukjalanbareng
#travelingyukcom
#exploreindonesia
#explorebandung
#explorelembang
#ayodolan
#indotravellers
#parapejalan
#folkindonesia
#instanusantara
#instanusantarabandung
#pejuangpiknik
#wonderfullindonesia
#backpackerindonesia


2

Perfect place for getting a short escape. Pecinta pantai harus cobain atmosphere saat nginap disini, apalagi saat sun up di pagi hari, perfecto!
.
Location : πŸ“@kelongalmira jembatan 5 Barelang
In Frame : πŸ“· @citranufa
.
.
#kelongalmira #barelangbridge #jejakbatam #amazingindonesia #amazingkepri #jelajahbatam #travelbloggerkepri #traveloften #yukjalanbareng #explorebatam #explorekepri #pesonakepri #doyandolans #jalanjalanbatam #beachlovers #vocation #beautifulindonesia


4

Bentar lagi puasa, terus lebaran otomatis bakal ada THR dong ya. Jangan lupa rencanakan liburan bareng orang tersayang ke Punthuk Mongkrong ! πŸ˜†
.
Cerita selengkapnya tentang Punthuk Mongkrong di www.yukjalanbareng.com
.
#yukjalanbareng
#travelingyukcom
#ayodolan
#exploremagelang
#explorejawatengah
#exploreindonesia
#indotravellers
#instanusantara
#folkindonesia


2

Jadilah diri sendiri, karna jadi diri sendiri lebih nyamanπŸ’•

#lflπŸ’› #lfl #like4like #likeforlike #dijalan #jalanjalan #laffyuu #cantik #atau #enggak ? #yukjalanbareng


19

"Dengan kalian aku jadi bodoh, tapi biarlah itu menyenangkan". Cc :julung-julung squad
@abyambiya7
@elwantyasa
@rizkiutamaa
@andhikananda .. Yang mau gabung hayu, syaratna harus udah ga pipis dan ee di celana, bisa maen poker,catur,ludo,karambol,dan berbicara bahasa kijang.
.
Ost lagu : bebaskeun we, bere judul sorangan.
.
#exploreindonesia #ujungkulon #pulaupeucang #funtrip #julungjulung #invation #island #friendship #linka #lintaskhatulistiwa #nextripkamana? #backpacker #yukjalanbareng #lagubaru


16

Have you ever experienced an extraordinary pleasure when pressing a food between your teeth and tongue?
Giving you a mouthwatering feeling inside your mouth? The feeling that make you wanna come back to eat the food again?
-------------------------------------------
Read more my experinces about Steamboat Seafood Set at Paris Lyon cafe - Allium Hotel Nagoya in www.doyandolans.com (link in my bio)
Hope you get the same bang as mine. Enjoy!
.
.
.
.
#steamboatfood #hotpot #steamboatsprings #indonesiatraveler #instablogger #jalanbarengyuk #kulinerbatam #kulinernagoya #makananbatam #steamboatseafood #seafood #makan #infobatam #batamresto #batam #singaporetrip #eating #singaporean #singaporesteamboat #jalanjalanbatam


6

Dia bukan untuk ditaklukkan, dia bukan untuk orang-orang yang sombong, dia adalah tempat untuk mencari ketentraman di alam bebas. Ya kamu harus kesini. Kalau tidak sekarang kapan lagi?
.
.
#yukjalanbareng
#gunungindonesia
#gunungandong
#exploregunung
#instagunung
#pendakiindonesia
#pendaki_id
#pendakigunung


0

Kebersamaan itu membuat kamu lebih semangat dalam melakukan pendakian.
.
#yukjalanbareng


3

Gunung Andong, Tinggi gunung ini mencapai 1.726 mdpl. Buat kalian yang pemula sangat disarankan untuk memulai pendakian digunung ini β›°οΈπŸ§—πŸ»β€β™€οΈ
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Lokasi :
Desa Ngablak, Grabag Kabupaten Magelang - Jawa Tengah
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Berita selengkapnya akan silahkan cek πŸ‘‡πŸΏ
Facebook : yukjalanbareng
Twitter : yukjalanbareng
Line Official : @KFJ7464H
Web : www.yukjalanbareng.com
.
#yukjalanbareng
#YJB_jawatengah


0

Welcome new chapter πŸ“š
Berbagi info tempat liburan dan tempat makan 🍫
Tag dan Gunakan hastag #yukjalanbareng
Sederhana, Enak dan Bahagia


0

Adem ❀️❀️❀️ @infiatravel
・・・
No great love ever came without great struggle
.
.
Gimana guys udah ada yang ngasih cokelat atau bunga belum? Kalo mimin si yg ngasih cokelatnya banyak, tp beli sendiri 🀣
.
Kalo semalem ada yg ngikutin stories kita #yukjalanbareng buat cari barengan traveling, hari ini mimin bakal mulai lagi
.
Jadi kalian tinggal tulis profile singkat mengenai diri kalian masing-masing.
Lebih suka traveling kemana?
Sama kenapa orang lain mesti traveling bareng kamu?
Terus langsung DM mimin as soon as possible! Profile yg paling keren bakalan mimin post di instastory. Yuk buruan ikutan guys!!! Jangan lupa pake hastag #yukjalanbareng !!! πŸ˜‡πŸ™
.
.
.
πŸ“ : Love Lake, Karawapop, Misool, Papua
πŸ“· : @herman.io
.
#infia #infiatravel


545

No great love ever came without great struggle
.
.
Gimana guys udah ada yang ngasih cokelat atau bunga belum? Kalo mimin si yg ngasih cokelatnya banyak, tp beli sendiri 🀣
.
Kalo semalem ada yg ngikutin stories kita #yukjalanbareng buat cari barengan traveling, hari ini mimin bakal mulai lagi
.
Jadi kalian tinggal tulis profile singkat mengenai diri kalian masing-masing.
Lebih suka traveling kemana?
Sama kenapa orang lain mesti traveling bareng kamu?
Terus langsung DM mimin as soon as possible! Profile yg paling keren bakalan mimin post di instastory. Yuk buruan ikutan guys!!! Jangan lupa pake hastag #yukjalanbareng !!! πŸ˜‡πŸ™
.
.
.
πŸ“ : Love Lake, Karawapop, Misool, Papua
πŸ“· : @herman.io
.
#infia #infiatravel


28

Bumi mah indah,apalagi tambah kamu... jadi kapan jalan bareng ?
#yukkitajalan #yukjadian #yukjalanbareng #jalanjalanmen #jalanjalanjepang


3

Dan hanya waktu yang dapat sembuhkan hati
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Dapet salam i lov you from
πŸ“Pantai karang gigi hiu kelumbayan tanggamus @lampuung
#lfl#lflπŸ’›#gigihiu#yukjalanbareng#kelampungaja#havefun#hijabtraveler#jalanjalanyuk#hijabers#asikinaja#jalanjalandilampung#lampungkece#lampuung


19

Jangan kira tak ada yang perduli
Karena sebenarnya ada banyak yang diam" perduli padamu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“pantai pasir hitam kelumbayan tanggamus @lampuung
#lfl#hitsnyalampung#yukjalanbareng#kelampungaja#asikinaja#timetotrip#itsfun#mantai#laut


11

"kita sebenernya ga suka jalan-jalan." sukanya sama kamu... Β°
Β°
Β°
Β°
Β°
yang kalo jalan maunya sama aku.
#Travelersujp
#Yukjalanbareng


0

Sejarah?
Gunung padang?
Wahh apa itu πŸ‘‡
Iya Sejarah Situs Gunung Padang merupakan situs prasejarah peninggalan kebudayaan Megalitikum di Jawa Barat. Mau tau gimana pesona jawa barat ? ayo jalan-jalan bareng anak UJP UNJ
#travelersujp_unj
#yukjalanbareng
#piknikk


0

Alhamdulillah.
Selesai sudah petualangan dibagian ini, Saatnya kembali ke Indonesia.
.
Lalu, kemanakah kaki ini akan berkelana lagi? We will see. Semua atas izin Allah SWT.
#yukjalanbareng
#mudikNeng


17

Salah satu film yang masuk di dalam bucket list saya adalah menonton film premiere TRINITY: the nekad traveler. Kisah seorang penulis traveler wanita yang berani mewujudkan cita-citanya keliling dunia. In the end, sejauh apapun perjalananmu, tetap gak ada yang lebih ketceh selain INDONESIA.

Oh yah, di film ini juga secara tidak sengaja trinity mengunjungi beberapa tempat wisata yang ada di makassar, salah satu diantaranya adalah kawasan batu karst rammang-rammang loh. Gosh, i love this movie... #yuknontonbareng #yukjalanbareng #wisatamakassar #filmindonesia #xxi


4

#Repost @bonjerlim with @repostapp
・・・
Wah bentar lagi nih 17-03-17
__________________________________First sketch bareng (17-03-16)
Sket sore sekaligus launching @d3sketcher "Keep sketch everywhere desketchers" : )

#yuksketch #d3sketcher #moultah #setahunan #HBDd3sketcher #yukjalanbareng #d3archsketchers #sketclub #desainarsitektur #semarangsketchwalk #undip


7

Teman Jalan~

Kenangan produksi tahun lalu.. . . .
#yukjalanbareng #masamuda #mudaituasik


11

Dia..?
Ceritakan saja baiknya,tak usah buruknyaπŸ‘Œ
.
.
.
#exploredompu #yukjalanbareng #dompuhits #dompumaju #majumundurcantik #akedompu


5

Challenges are a new way can cite lessons in life🌞
.
.
.
.
#pemandanganalam #suka #liatpemandangan #yukjalanbareng #happyme #suksesmuda #niatbaik #pastiadajalan #lfl #fff


8

Tersenyum Bersama ciwi-ciwi ku.
#ciwiciwicantikku
#berdiriDiatasWarnaWarniLangit1Januari2017
Inilah bukti bahwa warna warni perilaku dan sifat kita, tidak menjadi halangan untuk slalu bersama.
#SalingMengingatkan
#SalingMenegur
BertengkarHalBiasa karena kita punya ego masing-masing tapi ego yang berbeda tidak menjadikan kita bermusuhan bahkan tidak menyapa satu sama lain.
#hidupItuButuhOranglain
Tetap Jadi Teman kecil sampai sekarang yang Asik gini.
#Buat Lilik yg Jauh Disana Cepet Pulang yak?Kita nunggu kmu.
#yukJalanBareng
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘πŸ‘


0

Yg Mao ikutan japri...
Mantai sambil nyantai..
#yukjalanbareng
#jalanbarengindonesia
#tourdejavapart2


2

Semua yang saya punya dan semua yang saya Nikmati dibumi ini,Hanya Milikmu Ya Allah jangan biarkan saya sombong atas Nikmatmu ini...Amin
-
-
-
#lastpost #Islamituindah #indonesia #yukjalanbareng #enjoy #relax #backpacker #adventure #kuatkanakidah #instafoto #beach #milikAllah #bumiAllah #like #likeforlike #likeme #like4like #regrann


1

Abaikan ketinggian
Kegemukan
Daaaaa.......n
-
-
-
-
Kecantikan kamiiiii
😜😜😜
#kenapaharusmalukalaukitabisaketawabareng
#yukjalanbareng
@sitinrjanna


11

Terima kasih para sahabatku yang seharian ini udah jadi perawat pribadiku, mulai dr nganterin ke dokter, ngingetin dan nemenin makan, sampe ngingetin jga kalo aku butuh kebahagiaan jg.. Kuharap kalian tidak pernah bosan dengan sikap2ku selama ini, dan tetap mau jadi sahabat sejatiku.

#sahabat #yukjalanbareng #reasonforhappy #jangannpernahbosan #perawatpribadiku #akuselaluadabuatkalian #nyaribahagia


3

Berhati-hatilah, Kawan. Jogja tak ubahnya seorang kekasih yang diam-diam menyemaikan benih rindu di hatimu. Kesederhanaannya mendewasakan, keramahannya membuat kita nyaman dan keromantisannya selalu dikenang.
.
.
.
#yogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #mainsebentar #mainaja #jalan2man #jalanjalan #ayodolan #dolanjogja #folkindonesia #jogjakarta #malioboro #malioborostreet #uklamuklam #dolantokwes #mainjogja #malioborojogja #jogja #yukjalanbareng #jogjaistimewa #jogjaromantis


1

Bahagia bgt pak dah dzolimin anak sendiri............. Kapan lg yekan? #agentoffriendship


3

A horse always makes a landscape looks beautiful. But in the back beautiful landscape there is a great struggle to reach it. Emang bener, perjuangan besar nggak pernah khianatin hasilπŸ”οΈβœ¨ #mumpungstillyoung


6

...but even I never thought that I could meet you here. Btw mirip kagak? #doubleriris #agentoffriendship


8

The end of the page