indomusikgram@indomusikgram

Komunitas Video Musik
Post setiap hari dari #indomusikgram dan sumber lainnya
contact: indomusikgram@gmail.com
BASIC RULES!
↓↓↓↓↓↓↓

http://bit.ly/imgrules

4,703 posts 698,604 followers 66 following

#Repost @ashirazamita enyakkk! kurang suara cowo aja nihhhh
・・・
Siapakah pujaan hati yang kau tunggu di penghujung hari? 🌻
-
Remaja // @sayhivi ft. @kevinruenda 🎸 #AshiraCover @indomusikgram #indomusikgram maaf jika masih banyak salah dan pitching yang kurang pas. masih belajar. 🙏🏽🌙 @indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


35

#Repost @yojaseffendy wihhh suaranya berkarakterr ☺️
・・・
"Elastic Heart" (Sia) to my spirit Yoolovers Indonesia 😍🎤🎶💞💟........ full cover coming soon my youtube chanel........
.
.
.
#elasticheart #siaelasticheart#indomusikgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


31

#Repost @adityaputs ga tahan kalo ga ikutan nyanyi! 🗣️
・・・
OST CRAYON SINCHAN ( ROCK COVER )
Vocal : @adityaputs
Guitar 1 : @hifdzilhusnaa
Guitar 2 : @ihsankason
Music Prod : @adityaputs
Editor : @adityaputs

Untuk full video link ada bio
.
.
.
.
@indomusikgram
#indomusikgram #crayonsinchan
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


92

#Repost @dedeomat ada ada aja aransemennya!!
・・・
Pakai Headset yaa 😂
Arr : DedeOmat
.
.
.
.
.
#indomusikgram #indovidgram @indomusikgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


336

#Repost @sikastem aduhhh ngakak jd pengen jogettt 🤪
・・・
Mari sini ikutan joget💃🏻🕺🏻 asli sih berasa orgen tunggal hahah

🎵Koesplus - Mari berjoget


Dengerin dong full songnya,cek link di bio cuy!! #orkes #dangdut #indomusikgram
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


40

#Repost @jorog hahaha kereennn!
・・・
New Rules - @dualipa | mix with atmosphere chinese electronic music LoL | bantu share ya guys wkwkk #indomusikgram
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


50

#Repost @nadiadrmwn asikkk lagunyaaa!
・・・
💃🏼💃🏼 nona manis putarlah ke kanan ,, 👱🏼 : @yosephhermanto
#cover #indomusikgram #ivgsundaymusic

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


167

#Repost @arinikumara Lawas dan berkelas 👌
・・・


Sinar matamu, menari-nari... bagaikan bintang timur sedang mengembang.. tak jemu jemu, aku memandang... aku namakan dikau #juwitamalam

#ismailmarzuki

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


64

#Repost @gerardoalbertus konsisten banget di konten J-pop! mantep !
・・・
米津 玄師 Yonezu Kenshi - Peace Sign「ピースサイン」Acoustic cover Boku No Hero Academia OP 2 | 🎤: @jasonkiddie ☀️
.
🎬Full version is available on youtube [Link is provided in Bio ]
.
#music #bokunoheroacademia #peacesign #米津玄師 #plusultra #僕のヒーローアカデミア #ピースサイン #cover #acoustic #japan #anime #indomusikgram #indovidgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


75

#CintaItuBisaHilang Cover Competition!

yo pecinta musik Indonesia! ada kompetisi seru kolaborasi kami dengan @v1mast nih!

caranya gampang!
1. repost poster ini dan caption lengkap!
2. unggah video cover lagu "Cinta Itu Bisa Hilang" nya V1mast versi kamu ke Instagram!
3. videonya boleh lebih dari 1, genre nya juga bebas!
4. sertakan tagar #CintaItuBisaHilang #IMGV1mast #indomusikgram dan mention @v1mast @indomusikgram

periode acara: DIPERPANJANG sampai tanggal 25 Nov!! 3 pemenang terbaik akan mendapatkan SAPE dayak special v1mast version dan kesempatan berkolaborasi dengan v1mast!

YUKKK ikutan!!!


13

#Repost @desmondamos hajar terus havana sampe gobloooooo
・・・
Mencoba membawakan requestan terbanyak kali ini, havana (@camila_cabello) , versi saxophone duet bareng @qebrelt si gitaris handal
Full video sudah ada di YouTube, semoga menghibur 😊
.
Video oleh @felixbinamin
Audio oleh @qebrelt .
#indomusikgram #ivgsundaymusic
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


101

#Repost @agriabdillah aduh wajib nonton spongebob ulang nih kyknya 🤓
・・・
Ripped Pants ( Spongebob ) || Cover By The FourMan
.
.
. 🎥 Dont forget turn on waipai 📶
.
. @agriabdillah
. @afryandomnk
. @iqbalreylesmana
. @taufanprimar
.
.
.
.
. @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


630

#Repost @hansenvendiagus hahaha virus ngik ngik ngik!!
・・・
bengek bengek deh lu. #marshaandthebear
.
.
.
@indomusikgram #indomusikgram
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


180

#Repost @pujirtnsr keren! salfok abis sama rambut si beatboxer tapi hahahaha 😜
・・・
[ J A R A N G O Y A N G ]
Edisi Upin dan Ipin + Jambul Jomblo
by : @pujirtnsr feat @dndtsyaa .
.
.
.
.
#upinipin #ternyata #bisa #nyanyi #dan #beatbox #jarangoyang #edisianak #anakkembar #indomusikgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


1,298

YUK DUKUNG @angelajuly_ di ajang @asiasgottalent!

saat ini ia sudah sampai ke babak Grand Final dan pastinya, kita sebagai sesama orang Indonesia harus bangga karena nya! mari kita sama-sama dukung kontestan satu ini dengan cara kita masing-masing!

Ajang pencarian bakat sudah ada dari tahun 1999. Saat itu, ajang pencarian bakat pertama dimulai di New Zealand melalui acara yang bernama "Popstars". Acara ini menjadi "orangtua" bagi ajang pencarian bakat lainnya seperti X Factor, American Idol, dan tentunya, Indonesian Idol. Kita sendiri tentunya pernah merasakan hebohnya mendukung bakat-bakat baru seperti @delonthamrin, @joydestinytobing, @very_well_07, dan beberapa bakat yang lahir dari ajang seperti ini pun saat ini sudah secara independen berkarir di dunia musik seperti @kuntoajiw, @rinni_w dan @tezasumendra. Entah berapa lama dulu mereka berusaha lepas dari nama "Idol" di belakang mereka.

well, apapun ceritanya. Mari kita dukung semua seniman yang ingin memajukan karya nya, apalagi yang lewat musik!

#indomusikgram #IMGreview


51

#Repost @daniel_nuhan Versi lain niii! 🤓
・・・
Mau kah dirimu, jadi teman hidupku??? Iyaaa.. kamuuu😄😂
Tag siapa saja! 😊🙏
.
The Traditional Music Instrument from Indonesia (Kacapi Dayak Kalimantan-Borneo)

Song/Title :
- @duniamanji / Bidadari Tak Bersayap

Cover by :
- @daniel_nuhan (Kacapi Dayak Kalimantan-Borneo Cover/Version)
.
@indomusikgram @indovidgram
#indomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


64

#Repost @keziamnp Acikkkk! 😄
・・・
All Good - Dipha Barus ft. Nadin✨
.
Bernyanyi bersama kakak ipar @shinta_rosari dan maafkan beatbox ala ala ban kempes dr kakak saya @marsyamanopo
.
@indomusikgram #indomusikgram #allgood

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


36

#Repost @tiaradegrasia Lagu favorit kamiiii!!!
・・・
Human Nature - Michael Jackson 🎧
.
Carousel dan pantai emang ga ada korelasinya sama sekali 😆, dipake jadi background karena why not? Kenapa kacang? Dorr! 💥😬😚
.
#indomusikgram #indovidgram @indomusikgram @indovidgram #tiarabernyanyi #tiaradegrasia

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


23

#Repost @joanna.andrea_official Busett suaranyaaaa! 🙀
・・・
Come Together - The Beatles
.
GOOD MORNING PEOPLE!!! Preparing for school
.
.
#lindomusikgram
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


40

#Repost @indraaziz Wah keren! Yuk sama-sama #UnlockJakarta ! Nonton video lengkapnya di akun @uber_idn yaaa!
・・・
I love my city, Jakarta. Tapi, semua orang tau Jakarta itu dikenal sebagai kota yang super padet dengan tingkat kendaraan bermotor yang tinggi.

Apalagi jam kerja, pastinya harus menyiapkan waktu lebih untuk berangkat lebih awal supaya gak telat sampai tempat kerja.

Liat deh video unlockingcites.com, dari video ini gak kebayang macet Jakarta akan seperti apa nantinya kalau semua orang Jakarta bawa mobil masing-masing. Untung ada aplikasi @uber_idn dengan konsep Ridesharing yang sekarang jadi andalan saya.
Let's unlock Jakarta together!
#UnlockJakarta #RideTogether
#indomusikgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


34

#Repost @keziaameliaviolin Siapa yang nonton drakornya?
・・・
South Korea in Autumn is truly beautiful! I really enjoyed my time there, and, not forgetting, filming a cover for you! 🙆🏻Here is a cover of a soundtrack from "While You Were Sleeping" Korean Drama series. I loved the drama (finished watching it just today!) and the songs. It was hard picking which one, I hope I made the right choice ✌🏻
Full Version on YouTube! LINK on my Bio. Don't forget to subscribe if you haven't already 😉
.
When A Long Night Comes by Eddy Kim #violincover
.
Mixing by @gideonhadisoewono
Behind the cam @elzaangkadjaja .
#whileyouweresleeping #eddykim #whenalongnightcomes #keziamelia #keziaviolincover #indomusikgram #ivgsundaymusic #koreandrama #naejangsan

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


121

#Repost @yoganata_official hmmm ini lagu buat siapa yaaa? Btw mantep banget mas suara dan gitarannya. Kalo merem kirain Bang Iwan Fals!
・・・
Rip Tiang Listrik 🙌
Sebuah lagu daripada dua buah lagu untuk keluarga besar tiang listrik, semoga diberi ketabahan 😇
Cipt : Saya sendiri

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


621

guys, udah pada tau dong lagi ada tren "ngik ngik ngik" dari akun @lexapebrianti yang jadi viral sekarang?

Nah, tau gak sih sebenarnya sumber lagu tersebut dari mana?

jawabannya... dari animasi Masha and The Bear! jadi lagu ini berjudul "Lagu Cegukan" yang dinyanyikan oleh Alina Kukushkina dan ditulis oleh V. Bogatyrev dan V. Zhuk. Lagu ini sendiri aslinya berbahasa Russia dan sangat terkenal di sana.

Ada-ada aja ya guys, jaman sekarang tren bisa dari mana aja!

#indomusikgram #IMGreview


1,565

#Repost @ray____x drummer muda berbakat banget neeh! 🤓
・・・
finally, its on my youtube channel : @josafat_d ✖️ @ray____x ✖️ @clay_nethanel .
tribute to @kazdrums : Thoughts
.
thanks to :
@chordozora
@vernozt
@soundevsound
@alfaomegachurch .
special big thanks to Mr. @rayendrasunito 🙏🏻
.
.
.
.
#indomusikgram
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


40

#Repost @nikkithierry asikkk! 😄
・・・
controlla - drake

maafkan yah anaknya kekeuh mau nyanyi walau suaranya bindeng ✌🏼 .
#indomusikgram #ivgsundaymusic @vokalplus @indomusikgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


81

#Repost @tereza1969 agak beda versi nih tapi tetep kerenn!!
・・・
V1MAST - CINTA ITU BISA HILANG 🎤🎸
Ini cover #cintaitubisahilang versi aku, yuk kalian juga bikin coveran versi kalian, ikuti kompetisi #CintaItuBisaHilang Cover Competition dan dapetin sapenya!
Aku tunggu ya 👋

#CintaItuBisaHilang #IMGV1mast #indomusikgram @v1mast @indomusikgram

@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


15

#Repost @movthmusic Remix zaman noww nih!
・・・
Yoyoyo VIDEO BARUU REKS !!!!
ECKO SHOW - KIDS JAMAN NOW (LAUNCHPAD COVER). Full Version, Link on Bio.
.
.
#indovidgram #indomusikgram
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


56

#Repost @tobiastitus Keren harmoninya! 🙀
・・・
Yak, maap progresinya udah mulai liar ✌️

[Gundul Gundul Pacul - Acapella Cover]



@indomusikgram #indomusikgram
#indovidgram #ivgsundaymusic
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


122

vokalis Payung Teduh @pusakata mengundurkan diri dari Band yang sudah membesarkan namanya terutama melalui lagu Akad yang dirilis tahun 2017 pada bulan Juni tersebut.

Sempat ricuh karena sang vokalis mengutarakan pendapatnya mengenai para cover artist yang "tanpa izin" meng-komersial-kan lagu tersebut di beberapa layanan streaming dan di YouTube serta di acara TV, ternyata karena lagu tersebut juga lah sang Vokalis memutuskan untuk keluar dari Band Payung Teduh.

Beberapa warganet juga mengutarakan pendapatnya bahwa Payung Teduh sebelum Akad berbeda dengan bayangan banyak orang saat ini mengenai Karakter musik Band tersebut. Banyak orang setuju, tidak sedikit pula yang tidak setuju dengan style musik Payung Teduh di lagu Akad.

Yah, dari kami sih, semoga mas Is selalu sukses di manapun dia berada, dan semoga @payungteduhofficial juga tetap terus berkarya walau tanpa mas Is per tahun 2018.

sumber video: @detikcom

#indomusikgram #IMGreview


1,623

#Repost @housmanpranotou Kereeeen oiii 😆
・・・
G o o d E v e n i n g N o v e m b e r



Kira kira kalo beat begini musiknya enaknya seperti apa ya... •





#behappy #livetoplay #sabian #macet #rush #indomusikgram
@indomusikgram adalah komunitas video musik dari Indonesia. Silahkan klik tautan di bio kami untuk info mengenai peraturan dasar agar bisa direpost oleh akun ini

Kami bekerjasama dengan @indovidgram untuk konten setiap hari Minggu di #IVGsundaymusic

Hubungi kami di indomusikgram@gmail.com atau melalui LINE official kami di @indomusikgram (pakai "@" saat tambah teman)


33