💜OL SHOP PALING TOP DI JKT💜

Instagram photos and videos

💜OL SHOP PALING TOP DI JKT💜@kosmetik_top

🏣JAKARTA
📥 all ready stock
👍 Resi H + 1
👉LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
👉SMS/WA: 085939967635
👉pin BB: 5259F8F6
💟WELCOMING RESELLER💟

http://line.me/ti/p/%40slt5572u

117 posts 6,125 followers 7,105 following

Melone........ satu2 nya obat pemutih yg plg cepat putih dan terbukti say......... Harga msh Promo Rp240rb dpt 2btl

Hanya di @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_top
BBM: 5259F8F6
SMS: 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com
Pemutih kulit yg terkemuka dan dijamin aman say...... ud lulus depkes
Sudah dikenal di Dunia....... kini telah ada di Indonesia..... dgn harga msh Promo.... ayo Ladies cepat dapat..... #Secret boom#Sexy boom#sabun thailand#empot ayam#pil virgin#meilibahenling#grow up#nose up#minyak bulus#minyak lintah#vimax#kosmetik top#


0

Kantong mata/lift eye

Jgn biarkan kantong matamu jd bsr

Cream hilangkan kantong mata/hitam
Harga: Rp 220rb

Hanya di @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_top
BBM: 5259F8F6
SMS: 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com
Kantong mata karena faktor usia, bisa hilang... dlm waktu 3 minggu say.... cepat di olesin sehari 3x ya......... jd kliatan awet muda 10thn say...... percaya deh....... dijamin aman krn ud lulus uji Depkes

#@kosmetiktop#secret bom#dokter susan#pil virgin #empot ayam/#cream pemutih Hb#Swiss paris#tongkat ajaib#tongkat perawan lg#grow up#fat loss#bsh#cream alis#meilibahenling #


0

PIL VIRGIN ORIGINAL
HARGA Rp 60.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

JAMIN 100% ORIGINAL

Mau Suami Anda Nempel terus,, Mau Suami anda Makin Romantiss,, keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga, dan gairah suami anda kembali bergejolak stiap melihat anda :*ini rahasianya ;) ^PIL VIRGIN^

Butiran Pil yg Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih

Berfungsi:
-Menghilangkan Keputihan,
-Mengurangi Lendir Berlebih
-Menghilangkan Bau Tak sedap
-Mengencangkan Otot2 V
-Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi
-Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi

cara Pemakaian:
Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang miss V, 15-30 menit sebelum berhubungan

sekali pakai Langsung Terasa Khasiat nyaa,,sekali pemakaian khasiat bisa terasa hingga 3-4hr,, 1 wadah isi: 25butir

#jualanku #jualankaka #jualansist #jualansista #jualpilvirgin #pilvirgin #pilperawan #jualpilvirginori #jualpilvirginasli #jualpilvirginmurah #jualanpilvirgin #pilvirginmurah #pilvirginasli #pilvirginoriginal #jualpilperawan #infodropship #berniagadotcom #carireseller#kosmetiktop


1

Sisir Ion V (ASLI YAHHH)
Harga 45rb

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Sisir Ion pelurus rambut tanpa listrik dan baterai.. Cocok buat kalian yang..
- suka berpergian dengan motor
- rambut yg gampang acak-acakan
- rambut ikal / gelombang
- rambut yg sering diikat
- sangat menginginkan rambut lurus mengembang namun sangat jarang untuk melakukan perawatan rambut.

CARA PEMAKAIAN:
Gunakan sisir ion 5-10 menit.
Hasil lebih maksimal jika digunakan dengan pengering rambut.
Rambut kelihatan lurus alami, rapih, dan tentunya lebih indah.. Cara kerja Sisir Ion adalah dengan menerapkan mekanisme dan sistem magnet sehingga tidak merusak rambut, tidak berbahaya bagi kesehatan,
Berbeda dengan rebonding yang menggunakan obat-obatan kimia, dan catok yang menggunakan logam panas yang dapat merusak rambut.

#sisirion#sisirv#sisirionv#jualsisirion#jualsisir#strawberryroll#strawberrycurler#magicleverage#curly#haircurly#rambut#curlyrambut#hairclip#catok#catokan#catokcurly#perawatanrambut#perawatan#kecantikan#kesehatan#alatkecantikan#jualcatok#jualanku#daganganku#olshop#olshop#pelurusrambut#sisirionmurah #sisirionasli#kosmetiktop


0

PED EGG ASLI

PRICE: Rp 75.000
.
Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Produk ini menyerupai sebuah telur yg digunakan dg cara menggosokkannya ke tumit kaki untuk menyingkirkan kulit kering dan kasar. +Lebih hemat ketimbang perawatan di salon atau spa.
+Produk yg menyerupai fungsi batu apung, harga sangat terjangkau krn pedikur sendiri di rumah.
+ Ped Egg memiliki 135 microfiles yang dapat menghilangkan kalus dan kulit mati dari kaki, membuat kulit kaki menjadi lebih halus
+Bentuk Ped Egg didesain khusus sehingga anda dapat menggunakannya dimana saja MUDAH dan TANPA BERANTAKAN.
+ Solusi Tumit Kasar
Menggunakan sandal terbuka bukan masalah lagi
+ Alat ini SANGAT LEMBUT & AMAN DIGUNAKAN, tp dapat mengangkat semua kulit mati.
+ Dengan wadah yg tersedia, tidak akan membuat berantakan dan kotor saat digunakan.
+ Lihat hasilnya, kaki anda akan halus dalam sekejap.

#pedegg #menghaluskankaki
#untukkaki #produkuntukkaki #pedeggasli #jualpedegg #jualpedeggmurah #pedeggberkualitas #pedeggmurah #pedgeggori #pedeggoriginal #pedeggmurah #pedeggmurahbanget #pedeggmurmer #readystockpedegg #pedeggready #jualanpedegg #jualpedegg #jualanpedeggmurah #pedeggreadystock #obatkakipecahpecah #obatkakikapalan#obatkakikasar#kosmetiktop


0

CREAM Dr. SUSAN ORIGINAL (Cream Pembesar Payudara)

PRICE ONLY: Rp 99.000 ( jamin asli)

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!! iracik dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya.

KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream :
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Cara Pakai:
Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...). Dipakai 2 kalI sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan tampak hanya dalam 1 minggu

Selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai bra yang berkawat.
.
#creamdrsusan#drsusan#drsusanmurah#jualdrsusanmurah#jualdrsusanpembesarpayudara#creamdrsusanoriginal#jualpembesarpayudara#olshopmurah#pembesarpayudaramurah#pembesarpayudaraalami#minyakbuluspapua#jualpelangsing#pembesarpayudaraterpercaya#jualpembesarpayudaramanjur#jualpembesarpayudaramurah#pelangsingmurah#pemutihbadan#pelangsingwajah#drsusanori#minyakbulus#bikiniiboomzindonesia#bikiniiboomzmurah#jualbikini


0

SPOT CLEANER
Harga Rp 75.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, anda tidak perlu lagi memencet hidung atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo / jerawat.

Selain lebih higienis, alat ini juga menghindarkan kamu dari rasa sakit dan luka karena memencet dengan kuku. ** Kelebihan & Kegunaan : - Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat
- Tidak sakit ketika digunakan
- Menghindari pori-pori menjadi besar
- Membantu menghilangkan minyak berlebih
- lebih higienis
- Mudah dibersihkan
- Mudah dipergunakan
- Bisa dibawa kemana saja.
.
#spotcleaner#spotclanerjerawathilang#spotcleanerasli#spotcleanersupermurah#spotcleanerori#spotcleanermurah#alatkecantikan#mukabersih#komedohilang#komedomembandel#jerawathilang#jualspotcleaner#alatpenghilangkomedo#penghilangjerawat#olshopmurah#spotcleanerkomedomurah#spotcleanerjerawat#spotcleaneroriginal#olshopmurah#olshopjakarta#olshopindo#pembersihwajah#wjahbersih#pembersihmu


2

FATLOSS JIMPNESS BEAUTY
HARGA Rp 115.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com
.
FATLOSS adalah pelangsing badan,pelangsing tubuh,pelangsing perut dan pelangsing alami yang Menurunkan berat badan dengan cepat, Mengecilkan perut dan paha, membentuk tubuh ideal, Menghilangkan kolestrol, lemak dan mengurangi nafsu makan tanpa efek samping.
Cocok untuk Pria maupun Wanita.

ATURAN PAKAI:
* 1x perhari diminum 30 menit setelah sarapan pagi dengan air panas. * Untuk lemak yang bandel bisa diminum sehari dua kali,pagi hari dan malam hari 30 menit sebelum makan malam dengan air panas * Perbanyak minum air putih/ jus karna anda akan merasakan haus selama mengkomsumsi FatLoss. Namun tidak perlu khawatir, hal ini terjadi karna efek metabolisme tubuh yang lebih cepat.

Mengandung esktrak tumbuhan tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm yang berfungsi untuk menyerap dan mengurangi lemak di tubuh anda. .

Aman dan Terpercaya dengan rating obat pelangsing terlaris di dunia.

Cara Kerja FATLOSS JIMPNESS BEAUTY:
* Mempercepat metabolisme tubuh hingga berkali lipat di bandingkan dengan obat pelangsing lainnya.
* Membakar kalori dan meningkatkan energi.
* Menimbulkan efek kenyang sehingga menekan nafsu makan.
* Memecahkan timbunan lemak di dalam tubuh dan mengeluarkan nya lewat BAB

#fatlossmurah #fatloss #fatlosspelangsing #fatlossmurmer #fatlossasli #fatlossori #fatlossoriginal #fatlossmurahoriginal #fatlosspenekannafsumakan #fatlossmurahpenekannafsumakan #fatlosspelangsingmurmer #jualfatloss #jualfatlossmurah #fatlosspelangsingefektif #fatlosspelangsingaman #fatlosspelangsingtubuh #fatlosspelangsingperut #fatlosspembakarlemak #fatlossmurahpelangsingtubuh #


0

Obat kuat laki2 dan Wanita

Sgt aman say ud lulus BPOM

Rp. 195rb (jamin Ori)
Hanya di @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_top
BBM: 5259F8F6
SMS: 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com
READYYYY LAGI YAH STOK BANYAKKKK YAH ... isi 20 kapsul
MAJUN.....
Jamu ya ini Jamu..asalnya KATANYA dari ARABB...tpi yg buat Org MADURA...nah loh...
Buat apa mbaa Chacha???
"KHUSUS AYAH di RUMAH"
*Buat kencengin yg kendor
*Jadiin yg Lemes Jadi TEGANG MAKSIMAL
*Yg biasanya Cepet Jadi Berdurasi lebih LAMA dari Film di XXI ....
*Menghasilkan SUPERMEN YG KENTAL eh salah SPERM* yg baik dan Kental utk Kesuksesan saat pembuahan utk yg Promil....
Komposisinya :
#Kukubima #Purwoc#ng #PasakBumi Dll

P : Mak aku malu ngasih sama suami aku....
J : Ya kalau malu tinggal kasih diem2 makk
P : CARANYA???
J : Seduh Bareng Kopi si Ayah,aduk2 bareng...tungguin deh si ayah berasa HOTTTT dan cari mangsa wkwkwkkwk

Dijamiin kedap kediippp malamnyaa...


1

MEILIBAHENLING
PRICE: Rp. 80.000

Hanya di @kosmetik_top @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_top (pake @yah)
BBM: 5259F8F6
WA : 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com

Lotion ini merupakan formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena pa“”nas (air panas atau knalpot). Mengandung :
- snake oil
- glycerine
- aloe picked oil
- snake guts
- reseen mishap was leave

CARA PEMAKAIAN :
- Oleskan ke bagian bekas luka / cacar / flex. Dioleskan sesering mungkin, kalo memungkinkan ya 1 jam sekali juga bole lho...
- Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya...bukan 1 badan.

PENGECUALIAN:
- Pasien hiperpigmentasi
- Flek yang di bawa sejak lahir (genetik)

TANPA MERKURI & TIDAK PERIH
HASIL AKAN TERLIHAT
DALAM 2-4 MINGGU

#meilibahenling#penghilangbekasluka #meilibahenlingmurah#obatbekasluka#krimbekasluka #jualmeilibahenlingmurah#meilibahenlingoriginal#meilibahenlingasli#meilibahenlingpalingmurah#meilibahenlingori#jualmeilibahenlingmurmer#creampenghilangluka#bestseller#meilibahenlingtrusted#meilibahenlingaman#meilibahenlingoriginalmurah#meilibahenlingsuper#meilibahenlingorimurah


5

Roll Rambut Modern

Hanya Rp 7rb/pcs

Hanya di @kosmetik_top
LOKASI: JAKARTA

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: kosmetik_top
BBM: 5259F8F6
SMS: 085939967635
Website: www.kosmetiktop.com
Min pembelian 1Box isi 18 Pcs

Cara baru, km bs membuat bentuk rambut yg km inginkan say, macam2 bentuk kritingnya

#kosmetik_top#dr Dengan Magic Leverag bisa membuat curly rambut kamu seperti di gambar, baik temporary, maupun permanen. HARGA sudah untuk 1 BOX ISI 18 pcs dan 1 stick Bila kamu ingin membuat yang permanen, dibutuhkan obat keriting supaya hasil permanen. Magic Leverag sangat mudah digunakan karena dilengkapi dengan stick untuk memasukan rambut kamu kedalamnya. Cukup masukkan rambut ke dalam Magic Leverag dengan bantuan stick, maka akan menghasilkan curly yang amazing Alat ini sangat revolusioner karena hasil rambut ikal terbentuk di dalamnya, sehingga alat inilah yang melakukan pekerjaan untuk Anda! Cepat dan mudah untuk dikerjakan sendiri atau dengan bantuan seorang teman. Cara Menjadikan rambut curly : 1. Cuci rambut Anda seperti biasa tapi biarkan sekitar 40% kering 2. Bagian rambut Anda menjadi bagian 18 3. Slot tongkat ke roller (roller dapat mengubah dengan baik untuk menciptakan gelombang searah jarum jam / berlawanan arah jarum jam) 4. Gunakan hook untuk menahan cengkeraman bagian rambut 5. Geser ke bawah bagian rambut dengan lembut 6. Setelah selesai, meniup kering selama 30 menit (atau jika mungkin, biarkan rambut dalam tabung selama Anda bisa) 7. Lepaskan rol dengan lembut dan anda siap untuk berpergian. 8. Gunakan Hairspray atau mousse rambut agar tahan lebih lama. #magiclaverag #magiclaveragmurah
#pengeritingrambut #curlyhair #beautystuff #jualcatokan #catokanmurah #keritingrambut #alatcurl #jualcatokanmurah #suppliermurah #jualinstyler #curlyrambut #rollerhair #rolrambut #barangunik susan#secretboom#meilibahenling#Hair tonic red ginseng


1