Lareina Beauty Shop@lareina.beauty

KColly Stockist Jakarta
Tokopedia:Lareina Beauty Shop
πŸ“² WhatsApp: 0813 1637 2023
Reseller and dropshipper are welcome..

https://shopee.co.id/lareinabeauty

107 posts 2,034 followers 124 following

#Repost @prillylatuconsina96
・・・
keharuman perfume dari CHARMES @charmes_beautyofficial dari hasil ekstrak berbagai aroma bunga yang akan menghadirkan kesegaran &Β  menambah semangat kita.

Bagi aku, tanpa keharuman CHARMES @charmes_beautyofficial, hariku ibarat tanpa musik! Boseeenn

Yuk teman-teman semua, segera dapatkan Perfume Charmes d Paris Signature Prilly hanya dengan harga promo akhir tahun Rp. 125rb
Kamu udah bisa dapatkan keharuman setiap saat... Bisa dapat secara online di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #prillylatuconsina #prilly #parfum #parfumcharmes #charmesbeauty #diskonparfum #signature #korean #mood #love #wangian #harum #enak #nyaman #happy #jakarta #indonesia


3

#Repost @kcolly_official
・・・
TIPS 1 - please cuci muka anda dgn krim pencuci muka cukup sekali saja waktu sebelum tidur.! ( tips dirujuk dari Doctor )

Jaga kulit dan tubuh sehatmu dengan KColly Sweet17, berbahan alami tanpa zat kimia, aman untuk ibu hamil dan menyusui... Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #cantikcarakcolly β€’ β€’ β€’ #collysweet17 #collagen #koreantech #koreancollagen #whiteningsupplement #beautysolution #inspiringbeauty #kcolly #sweet17 #rahsiacantik #muda #collagen #kolagen #hilangkanjerawat #mukaflawless #foodphotography #instafood #koreancollagen #koreantechnology #shoutout


0

Ready stock lagi ya... Height Up Untuk menambah tinggi badanmu biar kamu makin pede dan kece...πŸ˜‰πŸ‘Œ Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #heightup #heightupmalaysia
#heightupindonesia #peninggibadan
#peninggi #tinggi #pede #koreantechnology #kcolly #jakarta #indonesia #kcollyoriginal #multivitamin #tinggibadan


4

#Repost @prillylatuconsina96
・・・
K-Colly Korean mengandung Formula terbaik Nano Kolagen Halus yang akan meresap kedalam lapisan kulit dengan cepat hanya dengan 3 hari. Tanpa Zat Kimia berbahaya dan halal, untuk testimoni silakan cek @kcollyglobal_official.

7 Hasil Perubahan dari K-Colly Korean Collagen βœ… Perubahan warna kulit hingga 10x lebih cerah
βœ… Kulit lebih licin
βœ… Memutihkan area lipatan kulit
βœ… Menghambat penuaan dini
βœ… Senantiasa awet muda
βœ… Kulit wajah dan tubuh lebih lembut dan kencang
βœ… Kulit lebih lembab dan merona βœ… Dan masih banyak lagi manfaatnya.. Yuk cukupi kebutuhan kolagen kita dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 dan jadikan kulit mu nampak lebih cerah merona dan tubuh mu lebih sehat.

Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #kcolly #kcollysweet17 #kcollyindonesia #kcolly17 #kcollysweet17 #kcollyoriginal #kcollyindonesia #prillylatuconsina96 #jakarta #indonesia


21

Yeay... KColly Sweet17 dah ready nih say...yuk buruan order mumpung masih ada nih...πŸŽŠπŸŽŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Buruan Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #kcolly #kcollysweet17
#kcollyoriginalmurah #koreanbeauty
#skinwhitening #koreancollagen #jakarta #indonesia


11

#Repost @kcollyglobal_official
・・・
We want you to know.. We truly appreciate your loyalty we appreciate your friendship . We appreciate most of all, that of all choices you have.. you still choose K-Colly. ✨#thankyoukcollylovers
β€’
β€’
Take Care of your skin from the outside with Special Secret Recipes, be marvelous be White be healthy with K-Colly✨
β€’
β€’
don't forget to order at +62 813 1637 2023 now ! Thank you 😊 πŸ‘πŸ»β€οΈ
.
Visit our online store - Shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokopedia.com : Lareina Beauty Shop
- Lazada.co.id : Lareina Beauty Shop

OPEN PO NOW...πŸ™πŸ™
.
#testimoni #whiteningsupplement #beautysolution #inspiringbeauty #kcolly #sweet17 #rahsiacantik #muda #collagen #kolagen #foodporn #foodphotography #instafood #koreancollagen #koreantechnology #shoutout #jakarta #indonesia #kcollyoriginalmurah #kcollysweet17


8

Promo Akhir Tahun Diskon 50% Parfum Charmes @prillylatuconsina96 .. Dapatkan hanya di @lareina.beauty : - Shopee.co.id/lareinabeauty βœ”οΈ
- Tokopedia : Lareina Beauty Shop βœ”οΈ πŸ“² WhatsApp : 0813 1637 2023 βœ”οΈ #charmesbeauty #charmesparfumebyparis #charmesprillylatuconsina #prillylatuconsina96 #diskonparfum #parfumprilly #tokopedia #shopee


0

Dapatkan promo produk Original @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ FREE ONGKIR JABODETABEK βœ”οΈ #KCOLLY #kcollyinspiringbeauty
#kcollyasli #kcollysweet17
#kcollywhitebooster #kcollypinkishskin #heightup #kcollylash #charmesparfumebyparis #parfumprilly #jakarta #indonesia #shopee #tokopedia #lazada #bukalapak


2

#Repost @charmes_beautyofficial
・・・
Free Bingkai Foto Prilly dengan tanda tangan dari Prilly asli untuk setiap pembelian 2PCS parfum Charmes Signature @prillylatuconsina96

Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokped : Lareina Beauty Shop
- WhatsApp : 0813 1637 2023

#parfum #parfumprilly #charmesperfume #charmesperfumebyparis #freebingkai #charmesbeauty #prillylatuconsina #jakarta #indonesia


3

#Repost @kcollyglobal_official
・・・
TAK PERLU LAGI MASCARA,BULU MATA PALSU,LUKIS KENING !!!
-----------------------------------
.
●K-COLLY LASH MAGIS SERUM●
-made in Paris-
Rahasia Kecantikan Bulu Mata Wanita PARIS Kini Terbongkar!!!!
.
β€’β€’β€’MATA BAGAIKAN WANITA TIMUR TENGAH β€’β€’β€’
β€’β€’β€’KENING BAGAIKAN DILUKISβ€’β€’β€’
.
Serum untuk melebatkan dan memanjangkan bulu mata secara cepat. sayang klo tidak mencoba. tidak perlu lagi bulu mata palsu dan maskara, bulu mata anda akan menjadi lebat.
.
***Serum magis kami adalah pure 100% tanpa campuran air.
.
● PERUBAHAN SETELAH 3 HARI
● HASIL KEKAL SELAMANYA
● 100% CEPAT TANPA EFEK SAMPING. (Dermatology tested)
--With hyaluronic Acid,Vitamin E,Vitamin C
.
.
β€’HENTIKAN PEMAKAIAN JIKA BULU MATA DIRASA SUDAH CUKUP PANJANG, yeayyy! β€’mereka yang selalu keguguran bulu mata wajib gunakan K-CollyLash Magis serum ini.
.

Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty:
- shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokped : Lareina Beauty Shop
- Lazada : Lareina Beauty Shop
- Bukalapak : Lareina Beauty Shop - WhatsApp : 0813 1637 2023 .
#kcolly #kcollycollagen #kcollylash #heightup #kwhite #serumlentiklebat #inspiringbeauty #francetechnology #eyelash #eyebeauty #natural #shoutout #jakarta #indonesia


4

#Repost @kcollyglobal_official
・・・
@saharulridzwan
Ketinggian adalah satu aspek yang sangat sensitive terutamanya lelaki. Kalau kurang tinggi, kamu akan kurang percaya diri bro. .
Banyak sangat promotion suruh beli obat peninggi semua dari negara luar negeri semua TAPI #heightup dari @kcollyglobal_official ini terbukti berhasil. Sy malas mau ngomong banyak, sebab sy sendiri pun pakai.
.
Memang ada peningkatan dalam ketinggian sy.
.
Macam biasa, cara makan senang aja. 2 kali sehari, pagi dan sebelum tidur. setelah itu latihan sederhana. Baru boleh pakai Jordan dengan bergaya😏.
.
Untuk keterangan lebih lanjut dan baca testimoni yg berhasil, yuk follow @heightupofficial @kcollyglobal_official @lareina.beauty

Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #heightup .
#srnaktinggi @sr.tigers 🐯
β€’
β€’
β€’
β€’
#heightup #kcolly #inspiringbeauty #suppllementtinggi #tinggi #heightsolution #koreabioadvanced #tagforlike #adsoftheworld #srtigers #saharulridzwan #unisex #campaign #heightmatters #basketball #insta_advertising #shoutout
#jakarta #indonesia #mautinggi


1

#Repost @prillylatuconsina96
・・・
Buat teman-teman yang belum order K-Colly Sweet 17 nya buruan order… karena sebentar lagi masa promo Rp. 350rb akan segera berakhir loh… tunggu apalagi.. buruan diorder ya…

K-Colly Korean mengandung Formula terbaik Nano Kolagen Halus yang akan meresap kedalam lapisan kulit dengan cepat hanya dengan 3 hari. Tanpa Zat Kimia berbahaya dan halal, untuk testimoni silakan cek @kcollyglobal_official.

7 Hasil Perubahan dari K-Colly Korean Collagen βœ… Perubahan warna kulit hingga 10x lebih cerah
βœ… Kulit lebih licin
βœ… Memutihkan area lipatan kulit
βœ… Menghambat penuaan dini
βœ… Senantiasa awet muda
βœ… Kulit wajah dan tubuh lebih lembut dan kencang
βœ… Kulit lebih lembab dan merona βœ… Dan masih banyak lagi manfaatnya.. Ayoo...cukupi kebutuhan kolagen mu dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 setiap hari dan jadikan kulit mu nampak lebih cerah merona dan tubuh mu lebih sehat.

Tunggu apalagi.. grab it fast !! Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - Shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #kcolly #kcollysweet17 #kcollyindonesia #kcolly17 #kcollysweet17 #kcollyoriginal #kcollyindonesia #jakarta #indonesia #promokcolly #prilvers #lareinabeauty


14

Yuk yg pengen tubuhnya tinggi...konsumsi Height Up seperti testimoninya diatas..tampil lebih percaya diri dengan tubuh yg tinggi...πŸ‘ŒπŸŽŠπŸŽŠ Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokped : Lareina Beauty Shop
- Lazada : Lareina Beauty Shop
- Bukalapak : Lareina Beauty Shop - WhatsApp : 0813 1637 2023

#heightup #heightupori #heightupmalaysia #koreantechnology #jakarta #indonesia #peninggibadan
#kcollyproduct #testimoni #realtestimonial #viral


0

Manfaatkan subsidi ongkir dari shopee yuk... #shopeegratisongkir #kcolly #lareinabeauty


0

#Repost @angellelga
・・・
Kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Serat kolagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan.

Seiring bertambahnya usia, tekstur kulit kita akan semakin kendur. Hal ini sangat alamiah karena kolagen yang ada dalam tubuh kita semakin berkurang setiap tahunnya.

Pada saat usia 25 tahun, kulit kita akan mulai kehilangan kolagen 1.5% setiap tahun. Dan kita akan kehilangan 50% kolagen (dari usia 25tahun) pada usia 60 tahun. artinya, berawal dari umur 25 tahun tersebutlah keluhan-keluhan pada kulit akan timbul seperti keriput, kulit kering, tidak kenyal dan sebagainya.

K-Colly Sweet 17 diformulasi untuk mencukupi kebutuhan kolagen dalam tubuh kita, dengan Korean Nanotechnology yang efektif untuk :
- Mencerahkan kulit
- Menjadikan kulit lebih licin
- Memutihkan area lipatan kulit
- Menghambat penuaan dini
- Senantiasa awet muda
- Kulit wajah dan tubuh lebih lembut dan kencang
- Kulit lebih lembab dan merona
Ayoo… cukupi kebutuhan kolagen mu dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 dan jadikan kulit mu nampak lebih cerah merona dan tubuh mu lebih sehat.
Dapatkan K-Colly Sweet 17 dengan harga promo Rp. 350rb.

Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokped : Lareina Beauty Shop
- Lazada : Lareina Beauty Shop
- Bukalapak : Lareina Beauty Shop - WhatsApp : 0813 1637 2023

#kcolly #kcollypromo #kcolly17 #kcollyindonesia #kcollymurah #promokcolly #kcollysweet17 #koreanbeauty #koreancollagenmurah #skinwhitening #jakarta #indonesia


5

#Repost @kcollyglobal_official
・・・
KULIT SEHAT HALUS KENYAL SERTA PUTIH MERONA πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€ @prillylatuconsina96 .
Teknologi Korea & Spain PERTAMA di INDONESIA yang membantu anda merasai perubahan kulit yang nyata berbeda.
.
β€’ 8 Kelebihan UTAMA FOCUS WHITE BOOSTER :
1- memutihkan seluruh tubuh badan
2- awet muda & lebih bertenaga
3- melembapkan kulit
4- menghilangkan jerawat
5-membantu menghilangkan jeragat
6-menghilangkan parut
7-melawaskan pembuangan air besar
8- mencerah dan memerahkan melanin kulit yang hitam
β€’
Promosi DAPAT HADIAH FREEGIFT IBU PUTIH MUTIARA ASLI GRADE AAA QUALITY !!!!!! Dapatkan sekarang kulit putih dengan cepat.
.
Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ β€’
#kcolly #focuswhitebooster #focuswhite #heightup #kcollylash #kwhitedazzling #putihseluruhbadan #kapsul #shoutout #tagforlike #inspiringbeauty #koreantechnology #prilovers #prillylatuconsina #jakarta #indonesia


11

Yuk ajak teman dan kerabatmu untuk mencoba KCOLLY Sweet17 biar kulitnya jadi halus dan cerah seperti testimoni diatas..πŸ‘πŸ‘ Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #kcolly #kcollysweetseventeen
#kcollysweet17 #kcollyasli
#koreanbeauty #koreancollagen #testimoni #realtestimoni #jakarta #indonesia


8

πŸ”†K-Colly Korean Kolagen mengandung Formula terbaik Nano Kolagen Halus yang akan meresap kedalam lapisan kulit dengan cepat hanya dengan 3 hari. Tanpa Zat Kimia berbahaya dan halal, untuk testimoni silakan cek @kcollyglobal_official.

7 Hasil Perubahan dari K-Colly Korean Collagen βœ… Perubahan warna kulit hingga 10x lebih cerah
βœ… Kulit lebih licin
βœ… Memutihkan area lipatan kulit
βœ… Menghambat penuaan dini
βœ… Senantiasa awet muda
βœ… Kulit wajah dan tubuh lebih lembut dan kencang
βœ… Kulit lebih lembab dan merona βœ… Dan masih banyak lagi manfaatnya.. Ayoo...cukupi kebutuhan kolagen mu dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 setiap hari dan jadikan kulit mu nampak lebih cerah merona dan tubuh mu lebih sehat.

Tunggu apalagi.. grab it fast !! Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #kcolly #kcollysweet17 #kcollyindonesia #kcolly17 #kcollysweet17 #kcollyoriginal #kcollyindonesia #koreanbeauty #koreancollagen #koreantechnology #skinwhitening #jakarta #indonesia


1

#Repost @prillylatuconsina96
・・・
Kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit. Serat kolagen memiliki daya tahan yang kuat terhadap tekanan.

Seiring bertambahnya usia, tekstur kulit kita akan semakin kendur. Hal ini sangat alamiah karena kolagen yang ada dalam tubuh kita semakin berkurang setiap tahunnya.

Pada saat usia 25 tahun, kulit kita akan mulai kehilangan kolagen 1.5% setiap tahun. Dan kita akan kehilangan 50% kolagen (dari usia 25tahun) pada usia 60 tahun. artinya, berawal dari umur 25 tahun tersebutlah keluhan-keluhan pada kulit akan timbul seperti keriput, kulit kering, tidak kenyal dan sebagainya.

K-Colly Sweet 17 diformulasi untuk mencukupi kebutuhan kolagen dalam tubuh kita, dengan Korean Nanotechnology yang efektif untuk :
- Mencerahkan kulit
- Menjadikan kulit lebih licin
- Memutihkan area lipatan kulit
- Menghambat penuaan dini
- Senantiasa awet muda
- Kulit wajah dan tubuh lebih lembut dan kencang
- Kulit lebih lembab dan merona
Ayoo… cukupi kebutuhan kolagen mu dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 dan jadikan kulit mu nampak lebih cerah merona dan tubuh mu lebih sehat.
Dapatkan K-Colly Sweet 17 dengan harga promo Rp. 350rb.

Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #kcolly #kcollypromo #kcolly17 #kcollyindonesia #kcollymurah #promokcolly #kcollysweet17 #koreancollagen #koreanbeauty #skinwhitening #hidupsehat #prillvers #jakarta #indonesia


7

#Repost @kcollyglobal_official
・・・
#Repost @hannahdelisha
Welcome to #sharingiscaringfromhannahdelisha πŸ’œ I'm so excited to share this miracle product to @_mydelishasfc @mydelishasfc πŸ’œCollagen amat penting untuk tubuh kita. So minum lah K-colly collagen agar kulit kita sentiasa dirawat dari dalam. The magic thing about K-colly ni, ia bukan saja menjaga kulit kita agar sentiasa kelihatan putih gebu tapi sekaligus dapat membantu agar ianya sentiasa glowing.✨ I love it so much!πŸ’œ Hannah dapat product ini di @kcollyglobal_official. Thank you πŸ’œ Pada yang ingin whatsapp direct, ini number yang perlu dihubungi +6281316372023

Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokped : Lareina Beauty Shop
- Lazada : Lareina Beauty Shop
- Bukalapak : Lareina Beauty Shop - WhatsApp : 0813 1637 2023

#kcolly #kcollyinspiringbeauty
#mencintaimumrphotographer #collysweet17 #collagen #koreantechnology #whiteningsupplement #hanadelisha #jakarta #indonesia


0

#Repost @kcollyglobal_official
・・・
@Regrann from @songjihah - Assalamualaikum and Good morning world ! Mulakan pagi anda dengan #kcollysweet17 . If nak cantik luar dalam pun harus cantik jugaaaaa huhuhu . Even baru 3 jar,alhamdulillah perubahan kat muka pink pink gituuuu 😍 amalkan #kcolly anda setiap pagi dan sebelum tidur . Nak cantik macam @fatiyalatiff ? #kcollysweet17 lah jawapan nyyy . Tq so much @kcollyglobal_official πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #Regrann

Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokped : Lareina Beauty Shop
- Lazada : Lareina Beauty Shop
- Bukalapak : Lareina Beauty Shop - WhatsApp : 0813 1637 2023

#kcolly #testimoni #kcollysweet17 #jakarta #indonesia #koreanbeauty #koreancollagen


16

#Repost @neelofa
・・・
Remember the K-Colly (Sweet 17) Collagen’s? Let me remind you again about the best beautiful skin secret ever…
Beautiful skin is no longer an unachievable goal! Take care of your skin and change your skin look with K-COLLY Collagen ❀️ It helps to improve, renew, overall repair your skin to be healthy, fairer, brighter & firmer young looking skin from inside and out to ensure your body is performing at its optimal level, all wrap up in one!
Achieve fair white and Younger-looking skin with K-COLLY! πŸ˜‰
Yang di Indonesia bisa
Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokped : Lareina Beauty Shop
- Lazada : Lareina Beauty Shop
- Bukalapak : Lareina Beauty Shop - WhatsApp : 0813 1637 2023

#kcolly #heightup #pinkishskin #bestbrandever #lofa #jakarta #indonesia #kcollysweet17


7

#Repost @prillylatuconsina96
・・・
πŸ”†K-Colly Korean Kolagen mengandung Formula terbaik Nano Kolagen Halus yang akan meresap kedalam lapisan kulit dengan cepat hanya dengan 3 hari. Tanpa Zat Kimia berbahaya dan halal, untuk testimoni silakan cek @kcollyglobal_official.

7 Hasil Perubahan dari K-Colly Korean Collagen βœ… Perubahan warna kulit hingga 10x lebih cerah
βœ… Kulit lebih licin
βœ… Memutihkan area lipatan kulit
βœ… Menghambat penuaan dini
βœ… Senantiasa awet muda
βœ… Kulit wajah dan tubuh lebih lembut dan kencang
βœ… Kulit lebih lembab dan merona βœ… Dan masih banyak lagi manfaatnya.. Ayoo...cukupi kebutuhan kolagen mu dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 setiap hari dan jadikan kulit mu nampak lebih cerah merona dan tubuh mu lebih sehat.

Dapatkan K-Colly Sweet 17 dengan harga promo Rp. 350rb.
Tunggu apalagi.. grab it fast !! Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty:
- shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shopβœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023βœ”οΈ #kcolly #kcollysweet17 #kcollyindonesia #kcolly17 #kcollysweet17 #kcollyoriginal #kcollyindonesia #jakarta #indonesia #koreanbeauty #koreantechnology


21

#Repost @prillylatuconsina96
・・・
Semarak Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 72.

Spesial promo Agustus untuk pembelian paket bundling 1 Kcolly Sweet 17 + 1 Parfum Charmes Signature Prilly Latuconsina hanya Rp. 500rb

Tunggu apalagi.. grab it fast !! Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di :
- @lareina.beauty βœ”οΈ
- shopee.co.id/lareinabeauty βœ”οΈ
- Tokped : Lareina Beauty Shop βœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shop βœ”οΈ
- Bukalapak : Lareina Beauty Shop βœ”οΈ - WhatsApp : 0813 1637 2023 βœ”οΈ #kemerdekaanRI #dirgahayuindonesia #charmesparis #charmesperfumebyparis #kcollycharmes #parfumprilly #kcolly #kcollysweet17 #kcollyindonesia #paketkcolly #prilvers #jakarta #indonesia


12

#Repost @charmes_beautyofficial
・・・
Lengkapi hari-harimu bersama harumnya Perfum Charmes de Paris edisi @prillylatuconsina96 ya.. Bisa didapatkan secara online di :
@lareina.beautyβœ”οΈ
- shopee.co.id/lareinabeautyβœ”οΈ
- Tokopedia.com Lareina Beauty Shopβœ”οΈ
- WhatsApp : 081316372023βœ”οΈ #charmesperfume #charmesperfumebyparis #parfumprillylatuconsina
#kcolly #prillylatuconsina96 #prilvers #charmesperfumebyparis #charmes #jakarta #indonesia


0

Ready Stock Now...πŸ˜‰ Eye Lash - Eye Brow Growth Enhancer

serum penumbuh bulu mata dan alis dari @kcollyglobal_official
Dapatkan promo produk Originalnya
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokped : Lareina Beauty Shop
- Lazada : Lareina Beauty Shop
- Bukalapak : Lareina Beauty Shop - WhatsApp : 0813 1637 2023

#kcolly #kcollyasli #kcollyoriginal
#kcollylash #kcollylashserum #kcollyeyelash #eyelashserum #eyebrowserum #lareinabeauty #jakarta #indonesia


5

#Repost @prillylatuconsina96
・・・
Rahasia pemutih kulit dari Korea yang aku minum tiap hari selama ini. Tanpa Zat Kimia berbahaya dan halal, untuk testimoni silakan cek @kcollyglobal_official.
--------------------------------------
Ayo tunggu apalagi..buruan order dan rasakan manfaat nya buat kesehatan kulit kita. πŸ”†K-Colly Korean Kolagen mengandung Formula terbaik Nano Kolagen Halus yang dapat memasuki kedalam lapisan kulit dengan cepat hanya dengan 3 hari.

7 Hasil Perubahan dari K-Colly Korean Collagen βœ… Perubahan warna kulit hingga 10x lebih cerah
βœ… Kulit lebih licin
βœ…Memutihkan area lipatan kulit
βœ… Menghambat penuaan dini
βœ… Senantiasa awet muda
βœ… Kulit wajah dan tubuh lebih lembut dan kencang
βœ… Kulit lebih lembab dan merona - Dan masih banyak lagi manfaatnya.. Ayoo...cukupi kebutuhan kolagen mu dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 setiap hari dan jadikan kulit mu nampak lebih cerah merona dan tubuh mu lebih sehat.

Dapatkan K-Colly Sweet 17 dengan harga promo Rp. 350rb.

Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokped : Lareina Beauty Shop
- Lazada : Lareina Beauty Shop
- Bukalapak : Lareina Beauty Shop - WhatsApp : 0813 1637 2023

#kcolly #kcollysweetseventeen
#kcollyasli
#prilly #priilvers #koreanbeauty #koreancollagen #jakarta #indonesia


6

Apa itu Collagen? Collagen merupakan salah satu protein yang terdapat dalam tubuh kita. Collagen banyak ditemukan pada jaringan ikat seperti kulit, ligamen dan tendon. Bagian tubuh lain yang juga terdapat Colllagen antara lain tulang, pembuluh darah, kornea mata dan usus.

Sekitar 25-30 persen dari semua protein di tubuh dibuat dari Collagen, yang ditemukan pada jaringan konektif seperti tulang rawan dan tendon. Mungkin karena kental, Collagen sering disebut lem yang menyatukan tubuh menjadi satu.

Tubuh kita sangat membutuhkan Collagen sebagai penguat pembuluh darah dan membuat kulit kencang seperti serta memperkuatnya. Bagi golongan usia dewasa keatas, produksi kolagen semakin lama semakin berkurang.

Faktanya pada usia 25 tahun, tubuh akan mulai kehilangan kolagen sebanyak 1,5 persen setiap tahunnya. Oleh sebab itu bagi Anda yang sudah usia diatas 25 tahun keatas dapat mengkonsumsi suplemen Collagen untuk mempercepat proses pemulihan.

Colly Sweet 17 merupakan supplement perawatan kulit yang mengandung Collagen yang dibutuhkan kulit yang akan bermanfaat untuk :
- Dapat membuat kulit lebih kencang
- Membuat kulit tampak lebih cerah
- Mengurangi garis-garis keriput di wajah
- Dapat mencegah penuaan dini
- Dapat menjaga elastisitas kulit
- Menjaga kulit tetap sehat tetap sehat

Ayooo cukupi kebutuhan Collagen dengan cara mengkonsumsi suplemen Collagen secara rutin untuk mengisi kembali persediaan kolagen dalam tubuh.

Dapatkan promo produk @kcollyglobal_official
Hanya di @lareina.beauty: - shopee.co.id/lareinabeauty
- Tokped : Lareina Beauty Shop
- Lazada : Lareina Beauty Shop
- Bukalapak : Lareina Beauty Shop
- WhatsApp : 0813 1637 2023

#collagen #kolagen #kcolly #kcollycollagen #collysweet17 #koreantechnology #koreanbeauty #koreancollagen #koreancollagenmurah #lareinabeauty #jakarta #indonesia


26

#realtestimoni dari konsumen KCOLLY Sweet17, rasakan manfaatnya untuk solusi problem kulitmu...πŸ‘ Dapatkan hanya disini:
- shopee.co.id/lareinabeauty βœ”οΈ
- Tokopedia.com Lareina Beauty Shop βœ”οΈ
- Bukalapak Lareina Beauty Shop βœ”οΈ
- Lazada : Lareina Beauty Shop βœ”οΈ
WhatsApp 0813 1637 2023βœ”οΈ #kcolly #kcollysweetseventeen #kcollysweet17 #kcollyoriginal #skincare #skinwhitening #koreancollagen #koreanbeauty #jakarta #indonesia


0

#Repost @prillylatuconsina96
・・・
Hii semua... Dapatkan K-Colly dengan harga promo Rp. 350rb dan dapatkan 5 manfaat hanya dalam 1 kemasan untuk kulit lebih cantik dan tubuh lebih sehat.

Manfaat K-Colly Sweet 17 :
- Mencerahkan Kulit
- Mencegah Penuaan dini
- Memperbaharui - Memperbaiki Kerusakan Kulit
- Mengencangkan Kulit

Ayo semuanya.. cukupi kebutuhan kolagen kita dengan mengkonsumsi K-Colly Sweet 17 setiap hari.
Cantik dan sehat itu K-Colly

Dapatkan hanya di:
@lareina.beauty (Jakarta) 0813 1637 2023
Shopee.co.id/lareinabeauty
Tokopedia.com Lareina Beauty Shop
Lazada : Lareina Beauty Shop

#kcolly #kcollysweetseventeen #kcollymurah #kcollyoriginal #koreancollagen #koreanbeauty #jakarta #indonesia #shopee #tokopedia #lazada


15