INDONESIA'S #1 SHOES IMPORTER@lasenora_boutique

πŸ‘ PRE-ORDERβ€’CLOSED 30 NOVπŸ›οΈ
πŸ¦„LINE: @Lasenoraboutique (with @)
πŸ¦„LINE: @Lasenora
πŸ¦„WA&TELEGRAM: 0819-9146-2227
πŸ¦„Readystock : @lasenora.readystock

http://bit.ly/2ueXfCV

485 posts 144,773 followers 452 following

code :3100 , pink .
SPECIAL PRICE : 168ribu .
.
Let you see how cute that pom2 in her feet πŸ’ž .
.
Model pom ini cucoks untuk semua outfit shay. Enak di pakai , hanya 1-2cm ga flat , trus kaki ga cepat pegal klo jalan lama (mimin baru nyobain jalan2 di singapore , mau hemat so pake mrt jd jalan sana sini tapi ga pegel kog say kakinya).
.
Modelnya pun manis banget jadi pas jalan gitu ke gap deh banyak yg curi2 pandang melulu karena pom nya kan ga kecil yaa... keliatan deh muka pengen orang2 ke pom shoes mimin ini hehehe .
.
Klo kamu kepoin tagging yang pake pom ini pasti setuju klo di pake baju apapun si pom msih keliatan ketjeh .
.
Warna BEST SELLER kode 3100: Gray.


0

code :3100 , pink .
SPECIAL PRICE : 168ribu .
.
Let you see how cute that pom2 in her feet πŸ’ž .
.
Model pom ini cucoks untuk semua outfit shay. Enak di pakai , hanya 1-2cm ga flat , trus kaki ga cepat pegal klo jalan lama (mimin baru nyobain jalan2 di singapore , mau hemat so pake mrt jd jalan sana sini tapi ga pegel kog say kakinya).
.
Modelnya pun manis banget jadi pas jalan gitu ke gap deh banyak yg curi2 pandang melulu karena pom nya kan ga kecil yaa... keliatan deh muka pengen orang2 ke pom shoes mimin ini hehehe .
.
Klo kamu kepoin tagging yang pake pom ini pasti setuju klo di pake baju apapun si pom msih keliatan ketjeh .
.
Warna BEST SELLER kode 3100: Gray.


0

code :3100 , pink .
SPECIAL PRICE : 168ribu .
.
Let you see how cute that pom2 in her feet πŸ’ž .
.
Model pom ini cucoks untuk semua outfit shay. Enak di pakai , hanya 1-2cm ga flat , trus kaki ga cepat pegal klo jalan lama (mimin baru nyobain jalan2 di singapore , mau hemat so pake mrt jd jalan sana sini tapi ga pegel kog say kakinya).
.
Modelnya pun manis banget jadi pas jalan gitu ke gap deh banyak yg curi2 pandang melulu karena pom nya kan ga kecil yaa... keliatan deh muka pengen orang2 ke pom shoes mimin ini hehehe .
.
Klo kamu kepoin tagging yang pake pom ini pasti setuju klo di pake baju apapun si pom msih keliatan ketjeh .
.
Warna BEST SELLER kode 3100: Gray.


0

Code : 3416 . Color : gray
Price : USD$15 / Rp.20x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 8-10cm
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


7

Code : 3416 . Color : black
Price : USD$15 / Rp.20x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 8-10cm
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


4

Code : 3426 . Color : brown
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : .
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3426 . Color : gray
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : .
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


1

Code : 3426 . Color : cream
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : .
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3426 . Color : black
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : .
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3400 . Color : black
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 2-3cm . .
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


8

Code : 3400 . Color : green
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 2-3cm.
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3400 . Color : red
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 2-3cm . .
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


4

Code : 3399 . Color : pink
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 2,5cm . .
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


3

Code : 3399 . Color : brown
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 2,5cm . .
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3399 . Color : black
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 2,5cm . .
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3389 . Color : redwine
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 6cm .
FUR INSIDE πŸ’žπŸ’ž
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3389 . Color : black . Red
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 6cm .
FUR INSIDE πŸ’žπŸ’ž
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


3

Code : 3389 . Color : black
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 6cm .
FUR INSIDE πŸ’žπŸ’ž
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


2

Code : 3394 . Color : red
Price : USD$16 / Rp.21x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 6cm .
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3394 . Color : green
Price : USD$16 / Rp.21x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 6cm .
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3390 . Color : HIGH
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 3cm .
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3390 . Color : flat
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : flat .
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

Code : 3393 . Color : pink
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 2cm .
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


1

Code : 3393 . Color : black
Price : USD$14 / Rp.19x.xxx-,
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height : 2cm .
.
9 FAKTA KENAPA CUSTOMER MEMILIH LASENORA :
🍬 Diskon birthday girl of the month
🍬 Diskon pelanggan
🍬 Testimonials pelanggan.
🍬 Import 100% bukan handmade
🍬 Jasa jual kembali bila kekecilan/kegedean.
🍬 Free Ongkir (dengan T&C).
🍬 Dp hanya 50% sisa di info nantinya.
🍬 Bahan fur/bulu2 kami terbuat dari imitasi rabbit fur yang kokoh awet & tidak gampang rontok
🍬 Kualitas terbaik kami sepanjang tahun ada di koleksi autumn-winter .
.
Status : PRE ORDER (cek bio jadwal tutup PO)
Estimasi tiba : 4-5 minggu Hari Kerja dari Tutup PO.
U/ pelayanan menyenangkan : ikut PO mohon sabar & sopan ya.
LIMITED : ada resiko SOLD ⚠️


0

CUSTOMER’s PICK !
.
Code : 3377 . Color : pink
Price : USD$15/ Rp.20x.xxx (hanya menerima Rp)
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height :3cm
.


14

CUSTOMER’s PICK !
.
Code : 3377 . Color : gray
Price : USD$15/ Rp.20x.xxx (hanya menerima Rp)
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height :3cm
.


0

CUSTOMER’s PICK !
.
Code : 3377 . Color : black
Price : USD$15/ Rp.20x.xxx (hanya menerima Rp)
Harga belum termasuk ongkir.
Size : 35,36,37,38,39
Height :3cm
.


0

Pagi2 tebarin kamu pesona nya sneakers 3115 lebih dekat dari samping huehehehhee 😈 .
.
Kualitas Premium , Inovasi terbaru : ada tali sepatu tapi tidak perlu ikat2 rempong . Nyaman dan Harga bersahabat πŸ’ž.
.
Harga : USD$16/218rb (menerima rupiah dan harga tergantung kurs usd$ , buruan order sebelum nilai kurs naik ya shay).
.
Contact for order :
LINE : @Lasenoraboutique
LINE : @Lasenora


46

TURN ON THE SOUND πŸ—£οΈ. PART 2.
.
Shayy, ini kode 3115 sneakers yang mimin syukakk banget dan banyak yang tercyidukkk sudah memiliki danbahan memakainya tuk jalan2 syantieks ya shayyy.
.
BAD NEWS NYA : Stock sneakers ini menipis berhubung sekarang udah masuk ke musim dingin jadi akan semakin banyak sepatu sneakers / heels / loafers yang di geser dengan boots musim dingin . Bila SOLD , maka ga kaakan RESTOCK lagi. .
JANGAN MENUNDA KESEMPATAN SHAY . Kalau emang bisa memiliki sekarang , kenapa harus menunggu nanti2 shayy?.
.


13

TURN ON THE SOUND πŸ—£οΈ.PART 1
.
Shayy, ini kode 3115 sneakers yang mimin syukakk banget dan banyak yang tercyidukkk sudah memiliki danbahan memakainya tuk jalan2 syantieks ya shayyy.
.
BAD NEWS NYA : Stock sneakers ini menipis berhubung sekarang udah masuk ke musim dingin jadi akan semakin banyak sepatu sneakers / heels / loafers yang di geser dengan boots musim dingin . Bila SOLD , maka ga kaakan RESTOCK lagi. .
JANGAN MENUNDA KESEMPATAN SHAY . Kalau emang bisa memiliki sekarang , kenapa harus menunggu nanti2 shayy?.
.


13