Hangiri Sushi Japanese Fusion

Instagram photos and videos

Pecinta Japanesse Food harus mampir kesini nih, selain rasanya enak harga makanan2 disini murah2 banget. Nih salah satunyaaa ramen ini, rasanya boleh jugaa tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
----------
HANGIRI SUSHI JAPANESE FUSION
๐ŸŒ @hangirisushi
๐Ÿก Jl. Tlogosari Raya I No. 103, Semarang
๐Ÿฒ Sakura Ramen
๐Ÿ’ฐ 14K
----------
#semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #masakanindonesia #kulinerindonesia #food #indonesianfood #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #sushi #japanesesushi


1

Nyushi dadakan with the girls ๐Ÿ˜๐Ÿฃ
.
.
.
. .
#sushi #japanesefood #friends


0

Sake maki
Kombinasi salmon dan kyuri
Rasa dari sushi fusion ini nikmat .kecil tapi pas.lagi lagi salmon nya terasa soft dan manis nya terasa.nilai dari enaknya kalau dari 1-8 ,sake maki ini 6,harganya sangat terjangkau .recomended kalau dateng kesini terus pesen ini. Hangiri sushi japanese fusion berada di Jl. Melati Selatan, Brumbungan, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135.
#jalanjalan #makanmakan #sukasuka #hangirisushi


2

Salmon sushi
Nasi sushi dengan topping salmon fresh ini berisi 4pcs.tekstur dari salmon yang lembut ,manis ,
dan nasi yang dipadatkan menjadikan rasa dari sushi ini begitu soft dan tentunya nikmat ,nilai dari enaknya kalau dari 1-8 ,salmon sushi ini 6,5 ,harga dari salmon sushi pun terjangkau .recomended banget buat temen-temen yang pengen makan sushi
Hangiri sushi japanese fusion berada di Jl. Melati Selatan, Brumbungan, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135.
#jalanjalan #makanmakan #sukasuka #hangirisushi


0

Nyushi


0

Delevery shushi๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฑ#lapermaleskeluar


0


1

Muaske weteng


5


0


0

Thanks for today... ๐Ÿ˜ƒ


0

#Dinner #chinesefood #Kuliner #KulinerSemarang #doyanmakan #culinary #mybirthday #birthday #eksploresemarang #latepost #fyi "Sop Asparagus" (masih ditempat yang sama di tlogosari)
IDR 20rb dapet banyak mangkok besar..kenyang kenyang deehh... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Salam nyaamm nyaamm.....


0

#Dinner #Kuliner #KulinerSemarang #culinary #food #japanesefood #jajansemarang #doyanmakan #latepost #birthday #mybirthday #MyLovelyHusband #fyi "Salmon Teriyaki" ๐Ÿฃ๐Ÿ™๐Ÿถ๐Ÿฑ๐Ÿด๐ŸŽ‰โค๏ธ Rasa 8/10 *)Sesekali boleh makan beginian...Terima kasih sayang mau makan beginian... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Salam Nyaaamm Nyammm....


2

#Dinner #Kuliner #KulinerSemarang #culinary #food #japanesefood #jajansemarang #doyanmakan #latepost #birthday #mybirthday #MyLovelyHusband
#fyi "Tamago Crunch" ๐Ÿฃ๐Ÿ™๐Ÿถ๐Ÿฑ๐Ÿด๐ŸŽ‰โค๏ธ Rasa 8/10 *)Sesekali boleh makan beginian... (ini yang daerah Tlogosari ya...heheheee ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž )

Salam Nyaaamm Nyammm....


0

#Dinner #Kuliner #KulinerSemarang #mybirthday #birthday #japanesefood #chinesefood #food #foodhunter #sushi #nasigoreng
Terima kasih suamiku diajak makan disini eh aku yang milih.... ๐Ÿ˜œ ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿถ๐Ÿ™๐Ÿฃ makan sama milih menunya lamaan milihnya heheee... *Menu pilihan kalo d : Nasi goreng spesial (kesukaan suami kmn2 yg dipilih tetep dah makanan ini), salmon terriyaki, tamago crunch, ocha dan tetep teh manisnya.... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Salam nyam nyaaammm....


0

Dok. 2015


2

It was a saturdate !! (1/3)
.
.
.
.
.
#saturdate #siblings #hangirisushi #ma_bruh #bw


2

๐ŸŒ @hangirisushi
๐Ÿก Truntum Raya, Tlogosari - Semarang
๐Ÿฃ 1. Beef Yakiniku Roll (Isi: Nori, nasi sushi, kombinasi beef, cheese, tempura) ๐Ÿ’ฐ: 15K
๐Ÿฃ 2. Teriyaki Rol (Isi: Nori, nasi sushi, tempura crunch, selada, kyuri, chicken teriyaki, chef sauce & mayonaise) ๐Ÿ’ฐ: 11K
๐Ÿฃ 3. California Roll (Isi: Nori, nasi sushi, crabstick, tamago, kyuri, topping tobiko, mayonaise) ๐Ÿ’ฐ: 17K
๐Ÿฃ 4. Tamago Sushi (Isi: Nasi sushi, topping telur dadar manis) ๐Ÿ’ฐ: 5K
๐Ÿถ 5. Ice Ocha (Teh Hijau ala Jepang) ๐Ÿ’ฐ: 4K
๐Ÿบ 6. Ice Tea ๐Ÿ’ฐ: 2K .
#semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #kuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianculinary #indonesianfood #sushi #japanesefood #japan


3

๐Ÿฃ๐Ÿš Hangiri Sushi.
Jl.Truntum Raya No.9B Tlogosari, Semarang.
ยท Tamago Sushi (Nasi sushi, nori, telur) Rp.5000,-
ยท Kani Crispy Roll (crab stick, cheese, panco) Rp.12.000,-
ยท Chicken Teriyaki Don (Nasi, Ayam sauce teriyaki) Rp.12.000,-
ยท Ocha (Japanese Green Tea) Rp.4000,-
.
.
.
.
#chickenwings #chicken #food #foodporn #foodie #yummy #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang #foodgram #foodgasm #kuliner #instafood #japaneesefood #photooftheday #doyanmakan #makanenak #gagaldiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya


16


7

Setelah di modusin bosen di rumah terus, akhirnya suami kupingnya panas dan mau nurutin beli sushi ๐Ÿ˜‚

Abaikan diet 3 hari yg baru turun 1 ons ๐Ÿ˜… #dietmulaibesok


1