Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm

Instagram photos and videos

It's ikan dory siram saus tomat...#maem bareng2


3

La tak jumpa, eh lama tak kesini 😅😂
#ohlavita #steak #eat


0

Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Spf 20 mempunyai arti bahwa berapa lama produk ini dapat melindungi kulit kita jika berada dibawah sinar matahari. Jadi jika kulit kita dalam waktu normal dapat terbakar dalam 15 menit maka dengan penggunaan royal jelly radiance foundation yang dilengkapi dengan spf 20 maka produk ini dapat melindungi 20 kali lipat lebih lama sebelum terbakar, atau 15x 20 menit = 300 menit dan seterusnya.

Royal jelly, asam amino dan vitamin membuat kulit cerah bercahaya

Teknologi soft focus Untuk menutup sempurna kekurangan dikuliti seperti pori-pori yang besar dan garis halus di wajah.

Extract wintercherry dan lotus membantu mencerahkan kulit

Sunflower dan Rosemary membantu memberikan kelembaban diwajah.

Pemesanan 085800029607
Tersedia shade Bare dan Nude

#foundationroyaljelly #royaljellyfoundation #royaljellyfoundationjafraspf20 #foundationjafra #jafrafoundation #jafrasolo #jafrasolobaru #jafranusukan #jafraboyolali #jafrasragen #jafrakaranganyar #jafraklaten #jafrabanyudono #jafrasukoharjo #jafrajaten #jafrakarangpandan #jafrangargoyoso #jafrakalasan #jafrangawi #jafrapacitan #jaframadiun #jafrasurabaya #jafrabantul #jafrawonogiri #jafrangadirojo #jafrabanjarsari #jafralaweyan #jaframanahan #jafracolomadu


0

Sudah berhari - hari merindukan makan beefsteak ini.. dengan mashed potatonya yg lembut dan sweetcornnya yg crispy hmmm... ga nahan pengen memakannya nyummy 😊😋😋
#dinner #makanmalam #beefsteak
#ohlavita #kulinersoloraya #soloculinary #solohitz #instafood #instadaily #likeforlikes #followforfollowback


2

Camilan malam 😋


2

Arisaaaaann... Dan tyt blm jd rejeki saya hhuuaa huuaaaa 😂😂😅😅


0

Selamat Ya Dian minggu ini turun lagi 1kg lemak tubuh turun lagi 1% lingkar perut susut 7cm
Semangattt 🔥💪👍
Free Konsultasi
https://coachcery.goherbalife.com/id-id
WA 082138179695


0

Met milad kak @utami_inggit Barakallah fii umrik., Wish u all the best 🤗🤗😍😍😘😘


6

With u kesayangan maksih tante nindya...😘😘😘😘


0

.
Bikin aku bahagia itu gampang kok
Sodorin aja aku makanan pasti langsung happy banget
Apalagi kalo makannya gratisan..makin
bahagialah akuhhh wkwkwkkw 😂😂
.
.
#ohlavita #ohlavitaresto #ohlavitasolo #steak #sausage #mashpotato #hidupngunyah #tukangjajan #jajan #hobimakan #food #foodies #instagood #instafood #vscofood #vscogood #vsco #vscocam


4

Yg ditunggu gak cair2.. malah yg gak diduga2 cair.. Alhamdulillah rezeki anak soleh 😂
@jerrylessismore
#ribssteak #barbequesauce #mushroomsauce #meatlovers #pizza


0

Selamat ultah @ayuningtyas_ranza ..mesakne ra duwe yank ora enek sing nraktir


0

Malam minggu#
....


0

🍕 super supreme pizza
💰 45k
Taste 7.5/8
Ambience 7.5/8
#jajansolo #soloenak #solodelicious #kulinersolo #reviewkulinersolo #fff #lfl #followme #ohlavita #pizza


3

menu favorit admin nih jaman kuliah.. mashed potatonya jg juara gaess #foodphotography #makanenak #makanenaksolo


2

💋💖


0


0

Dinner
#ohlavita


1

We're not alone...berdua saja sdh happy😀😀😀😉


2

Happy dinner time everyone! 🍖🍖
Remember... "i'll start dieting tomorrow" 🐣🐣
.
.
. 📌 OH LA VITA
✔️ @ohlavita .
🏠 Jl. Tirtosari No.11, Sriwedari, Laweyan, Kota Surakarta
🕗 Open jam 4 sore sampe jam 11 malem
🌟 Open 7 day NONSTOP
.
.
#keliling_solo #kelilingindonesia #foodpics #foodvlogger #foodpics #foodstory #steak #italianfood #makanenak #makansolo #kulinersoloenak #kulinersoloraya #kulinerdisolo


4