Oh La Vita, Open 3.30pm-11pm

Instagram photos and videos

Mashed photatoe dan Jagungnya yang paling aku suka dari semua menu ini. Rasanya gak kalah kek di resto2 berbintang-bintang. Tapi sayangnya masakan daging ayamnya gak sesuai dengan taste saya. Saya lebih cocok makan ayam bakar pinggir jalan ataupun ayam-ayaman di angkringan itu sepertinya 😇. Mungkin memang ciri khas masakan dari tempat ini kali ya. Overall worthy untuk dicoba, karna memang Italian foodnya disini paling murah dibanding tempat-tempat lainnya. 🙌
.
.
.
.
📷diyahnurh
.
.

#Solo#culinary#Indonesian#makanan#food#food_magazine#foodgasm#foodporn#foodgram#foodpic#culinary_magazine#citaras#Indonesia#Streetfood##instamoment #instastory
#JelajahSolo#KulinerSolo#exploresolo#foodgram#food_magazine#solofood#foodies#foodblogger#foodblogs#foodmagazine#vscofood#


1

Judul nya keturutan.. 🐉🍦🍴 Di lokasi part 2 jadi keinget saat saat menggrebek pasangan @noviimariiana @jendrobaskoro 😄😄😄 Thank you sayang @indra_s_saputra
😘
••
@mcdonalds
@solograndmall
#ohlavita
#kulinersolo
#italianfood
#soloculinary


17

Makan malam...


0

MENU TerBARU:
Spicy Cheese Chicken/Beef Steak Rp37.000
Steak Daging Import/Filet Ayam berbumbu Saus Mexican Keju Super Pedas.
Disajikan lengkap dengan Mashed Pottato/Frenchfries dan Mix Vegetables.


0

Makan malamku 😱😜🍗 #berat #steak #ohlavita


0

Tcieee... tcieee seng wes nompo transferan...
Tanggal e enom biyanget iki fren, gek gage manjakke lidah mu seng wingi poso mangan enak 😂
.
. 🏡 Oh La Vita
🔍 Jl. Tirtosari 11, Purwonegaran, Solo
👉 BBQ Roast Chicken
Rp 32.000,00 .
.
Credits to @mayumiluna92
.
.

#instafood #roastchicken #kulinersolo #kulinermalam #kulineratsolo #makandisolo #bbqchicken #instadaily #ohlavitaresto #bbqroastchiken #ohlavita #waosansurakarta


0

Selamat makan siang pejuang diet sehat 💪💪💪
.
Kata siapa diet ga boleh makan 😝😝
Siniii cobain herbalife 💃


1

Dinner... Sak onone..


0

Favourite dinner place in solo, oh lavita. Delicious food with afdorable price.
Beef and sausage 35k
Fish and chips 35k
Bbq sauce beef steak 35k


0

Hoamm nyam..nyam😋


0

Family Time.... 😘😘
#latepost 15 april 2018


5

Makannya si g seberapa lama... tp ngobrol somplak2an yg g slese2😂😂😂😂😂
#kapansehatkitagaezzz#thesomplakers


0

Solo deh murah2 😍


0

Berhubung kejebak macet mlipir kesini aja..


0


1

Biar kayak bule...😂😂🙊🙊


3

Eating nice would be nice. BBQ Beef Steak
.
.
.
.
.
#kulinersolo #solokulinery #solo #solofoodgram #solofood #ohlavita #yummy #keplekilat


0

makan bareng adek2 😊😊


0

Quality time


1

The end of the page