jln. Krt radjiman widyodiningrat

Instagram photos and videos


0

Minat DM ajh πŸ˜€


0

😘😘😘


1

Buka bersama, meeting jbp bareng aku & team 😍 @anggiaputri_jafra @wati_jafra @inayah29_jafra @eva07_jafraconsultant


0


1

Yng minat ninja RR 2015 mesin standar pabrik body mulus km 900 jarang di pakai kali ada yang minat


1

sabar ki @kikimunawar hirup mah perih


0

Promo!!! πŸ“£πŸ“£πŸ“£
HANYA dengan membeli 3 pcs goban choco kemasan cup bulat VARIAN APA SAJA 😍 kalian bisa dapet 1pcs bronchips GRATISS!!😱😱
.
Yukk buruan gaess.. Promo nya cuma 5hari ya πŸ˜‰πŸ˜˜
.
πŸ“cara order nya gampang,klik link yang ada di bio yaa.. πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#hotsale #promo #ramadhanberkah
#likeforlike #gobanchoco #bronchips #gratis


0


0


0

Ngabuburit main tiktok aja😊😊


0

😍😍😍


4

Permudah dan jangan kau persulit yaRabbπŸ™ untuk segala niat baikku & sgala urusankuπŸ˜‡πŸ’


2


0


0

Hanya bisa bersandar gini..untuk melepaskan lelah...


2

Selamat pagi jafra lovers😍
mau jelasin sedikit nih buat kamu kamu kamu πŸ€— yang sering tanya apa sih manfaat cleanser (pembersih muka) disimak baik" yya say 😘
1. Membersihkan sekaligus membuat kulit menjadi lebih segar
2. Membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada kulit wajah
3. Membantu mengurangi timbulnya komedo dan jerawat
4. Membantu mencerahkan warna kulit
cleanser wajib digunakan yya say 😘 karena percuma perawatan selanjutnya kalo perawatab dasar atau awalnya saja sudah salah 😘 bukannya kulit wajah makin sehat tapi malah menimbulkan banyak masalah kulit wajah πŸ˜…πŸ™„ yuk konsultasikan dulu sama aku 😘 gratis 😍 dan dijamin ramah πŸ˜œπŸ˜˜πŸ’•
More info jafra 😍
Konsultasu/order/join ⬇️
Whatsapp aku ➑️ 085864275835

#jaframudmask #jafrarawabadung #jafratambun #jafracleanser #jafraadvanceddynamics #sabunjafra #jafraperawatanharian #cleanseramanjafra #jaframurah #jafraid #jafraoriginal #jafrabekasi #jafrabuaran #jafrabisnis #octaviaazhariie_jafra


0

aku akan ttp disini brdiri sendiri berusaha sendiri walupun lelah...krn hidup hrs d jalani...


0

Butuh waktu sedikit tuk menghabiskan..tapi tidak lah mudah untuk mendapatkan semua itu


0

byak yng bertanya,, mudik gx?,, jawabanq tetep sama,, gx,,.


0

Sarapan sik


0


2

Selamat pagii jafra lovers 😍
Happy longweekend πŸ˜‹ yang liburan 🌼 tetep harus cetar 😍 pake makeup simpel natural ala jafra 😘 cukup 3 produk bisa tetep on seharian 😍
1. Royal jelly lift concentrate
2. Fundation royal jelly
3. Creme blush (tau kah? Creme blush ini 1 produk 3 kegunaan ●blush on ●eyeshedow ●lipstik 😍 woww hebatnya jafra 🌷🌷) More info jafra
Konsultasi/order/join πŸ’‹
Buru yuh chat aku 😍
Octavia jafra 😍
Whatsapp πŸ‘‰πŸ‘‰ 085864275835

#jafraskincarealami #jaframakeupsimple #jaframurah #jafratambun #jafrabekasi #jafrapakethemat #jafrapaketmurah #jafraku #jafrakonsultanresmi #jafrakualitasdunia #bisnisjafra #powderjafra #murahmeriah #kualitasjafra #konsultasijafragratis #konsultasijafra #octaviaazhariie_jafra


0

Yuk siapa mau rujaknya di jamin segerr


0

The end of the page