Demangan Baru, Yogyakarta

Instagram photos and videos

Thank you for the super belated birthday surprise babes. You guys complete my life, 3 years and still counting πŸ’•
β€’
β€’
β€’
πŸ“· pacar superqu yang gak pernah upload foto pacarnya aghar serasa jombloeh @fifinafrialdy dan kue yang sudah telap diperut kami berlima πŸ™ƒ


13

Alhamdulillah it's friday.
Repeat order lagi untuk hari ini nasi box 50 pax & snack 50 pax dari Kak amel untuk acara diklat di kantor nya.

Jazaakillah khayr kak amel @amelrizkyhrp
Terimakasih telah memesan dan mempercayakan orderan nya di kami.

#cateringjogjamurah #nasiboxjogjamurah


1

Marhaban ramadan, setannya pawai dl sblm diikat hee..


0

Roemah Tjerita, Fish&Bakery by my mom @verasuwito diberkati Tuhan selalu sampai memutih rambutmu, teruslah berkarya mah.. 🀩


5

Efek sepi jdi kaya begini dech... colek @deena_diina & @chrysna_wida


0

Coffee please β˜•οΈ


0

Dimanyuuniin aja biiar ademmm.. πŸ˜‚πŸ˜‚


1

[ BOLU JADOEL ]
Cemilan siang di kala kerja bikin lapar ☺️ Bolu jadoel rasa keju sama meises nya @tak.kitchen emang idola banget πŸ‘Œ Harganya yg murah, tidak mengurangi kualitas mereka sama sekali lho! Yuk silahkan dicoba, pesen bareng2 aja sama temen2 kantor atau temen2 kuliah, dijamin murahnya nambah ngawur πŸ˜…πŸ‘
---------------
πŸ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta
πŸ•’10:00-21:00
πŸ’°Mini Bagels - IDR 20.000
⚠️NO TAX
❀️9.2/10
---------------
#KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Bolu #Jadoel


8

Diajakin ibu2 pkk.


10

[ MINI BAGELS ]
Cemilan siang menjelang sore? Pake mini bagels nya @tak.kitchen aja sambil dicocol cheese sauce nya πŸ§€πŸ‘Œ Isinya 5, jadi bisa bagi-bagi sama temen kerja sekalian atau temen main! Yang mau surprise in temen ulang tahun ala ngirit alias akhir bulan, ini juga bisa dijadiin referensi lho guys πŸ™„πŸŽ‚ Cobain deh!
---------------
πŸ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta
πŸ•’10:00-21:00
πŸ’°Mini Bagels - IDR 20.000
⚠️NO TAX
❀️9.2/10
---------------
#KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Bolu #Jadoel


5

Finally open !!! Don't miss it (y) @homi.coffee .
.
.
#coffee #jogja #demangan


7

Peda tuo,Tp apik b@nget.....sukaaaa


0

[ BOLU JADOEL ]
Sore gini emang paling cocok sambil nostalgia dan cemilannya pun cemilan jadoel 😁 Bolu jadoel nya @tak.kitchen boleh banget nih buat jadi pilihan πŸ‘Œ Teksturnya kempus2 ala bolu jadoel beneran, dan ada rasa coklat sama keju! Kalian suka yang mana?
---------------
πŸ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta
πŸ•’10:00-21:00
πŸ’°Bolu Jadoel - IDR 25.000
⚠️NO TAX
❀️9.2/10
---------------
#KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Bolu #Jadoel


2


0

[ MINI BAGELS ]
Something NEW dari @tak.kitchen, ada mini bagels guys! Ukurannya yg super mini bisa di-dip ke cheese sauce nya πŸ‘πŸ‘ Ini cocok banget buat kalian para mahasiswa yg gamau mahal2 tapi ttep bisa surprise in ulang tahun temennya πŸŽ‚ Isinya ada 5 dan 1 cup cheese sauce dipping, box nya bagus banget, dan tinggal kasi lilin deh guys 😍 Harganya CUMA 20.000! Yukkkk diborong!
---------------
πŸ“Tak Kitchen, Jl. Demangan Baru No. 8A, Seberang Indomaret Demangan, Yogyakarta
πŸ•’10:00-21:00
πŸ’°Mini Bagels - IDR 20.000
⚠️NO TAX
❀️9.2/10
---------------
#KokoKulineran #KokoKulineranGejayan #Mini #Soes #Bagel


5

Bisa home service untuk paket yang 200K...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Paket 125 dan 150k bisa dateng ke πŸ‘‡
Lokasi : jalan perkutut demangan yogyakarta, gapura depan olive (utara sma dbrito) masuk lurus/gapura utara pasar demangan masuk mengikuti jalan sampai nemu pagar pendek warna merah
Reservasi makeupπŸ‘‡
WA/SMS/tlp : 0831227770735
Line : meiinetha #meiinethamua #wisuda #rias #makeuptutorial #makeuppengantinjogja #makeupwisudasleman #makeuppreweedding #makeupwisudajogja #wisudaUAD #wisudauny #wisudaUII #makeupjogja #makeupwisudamurah #makeupwisudahomeservice #makeupwisudahomeservicejogja #jogjamakeup #wisudauin #wisudauny #makeupwisudajogjamurah #makeupwisudaUST #makeupwisudaUPN #riasjogja #riaswisudajogja #paketmurahwisuda


1

Bos and bodyguard..


4

Its been too long since the last time I’m away from photography. I decided to continue what I love what to do and I found this beautiful synchronization between sky, cable wires and the contrast of evening sky πŸ™ #myworldisbeautiful #lovelivelife #clouds #cloudshunter #naturelovers #beautifulsynchronicity #cablewire #outdoorwomen #teamnikon #iamnikon #natgeo #perspective #landscapephotography #lensculture #lifethroughmylens


2

Tambah tuwirrr


8

Karena tiap memori
Hanya akan terekam dalam galleri
Yang hanya berakhir dalam sebuah histori.
Maka ingatlah tahun 2018 sudah enam hari.
.
.
.
Saya gatau ada apa dengan mata mereka berdua.
#oracaptionablebgt #krik #abaikanyangditengahπŸ˜ƒ #oneyearago


6

The end of the page