Toko Buku Gunung Agung..

Instagram photos and videos

Cuma di FTV jatuhin buku, kenalan, terus jadian.
.

Temen Saya di Toko Buku Gramedia Bolak-balik Jatohin Buku Gak ada yang peduli, malah diomelin Pelayannya& Dijemput Satpam...
.

#CintamuPalsu #KekJudulFTV #KetemuJodohDiTokoBuku #CintaDidalamBungkusKresek #pacarkutukangpijatkeliling #MandorkuKeceBadaiTopanAnginRibut #TukangBabatRumputJualanSomay #tukangJamuJualanPulsa #KecantolcintaPembantuModelMajalahAnak #CintaRockerKesenggolBajaj
#DiSMSGakDiangkat
#DitelponGakDibales


27

.
Dipilih-dipilih novelnya dipilih ...
Lagi suka baca2 novel best seller dari Wattpad !!


1

Pilih yang menurutmu pantas untukku.. Bukan hanya sebagai hiasan😊


1

Maunya buku ibuuu...gak mau yang lainnyaa


5

Belajar mencintai sesuatu/segala hal dengan ilmu.. semoga kelak Allah memuliakan kita, Allahumma aamiin.. 😘😊
#qualitytime #familyfun #bookstagram #lovelife


0

Aduhhh bingung nich!! Cari buku apa yaa... 😟


4

Sore tadi mimin pergi ke toko buku, dan ketemu sama novelnya babang kesayangan nih @adityaspratama 😍😍😍
Mimin sih udah punya dan udah tamat lagi novelnya. Hihihi.
Bagaimana dengan kalian????? 😀👍😊✋
.
.
.
#asp #novel #romance #adityasuryapratama #semaranghits #exploresemarang #adityalee #adityaleesemarang


0


0


0

Ada waktu me time sebentar, sekalian meeting untuk acara sama @arum.sukma.kinasih @nisafebrie tapi yang kepikiran malah dua bocah di rumah, sampe jalan-jalan ke toko buku yang diliat juga buku buat anak-anak.
Lumayan di Gunung Agung lagi ada sale buku-buku impor, banyak juga yang dari Penguin Book, 25.000 aja, semua buku. Ini dapet #activitybook buat Ezra tebel banget, harga asli 229.000 jadi 25.000 juga.
#beingmom #motherhood


5

Buku adalah sahabat paling setia mendampingi sepanjang waktu dimanapun kita berada #holiday #carikegiatan #jalan2


0

Ujan2 mnt cari buku cerita, nyampe sini deh kita


0

Senengnya dapat mainan baru ..😉😉


0

LDR memang berat, tapi lha meh piye neh? keadaan og💨 || LDR (Lungo Dewe Rapopo)😂 hhhh.. #mblo kuwe sehat❓❔✌️


5

persahabatan itu adalah
berbagi kesedihan ketika patah hati, mencicipi makanan baru bersama, membiarkanmu menyombongkan diri dan merayakan kebahagian bersama dan masih banyak hal lain.. #quotesoftheday


4

Cukup jadi muslimah 😜😜


0

my happiness


0

[SOR TOKO GUNUNG AGUNG]

Spirit Of Ramadhan Toko Gunung Agung bersama Ustadz Budi.

Info Program PPPA
SMS 081 5760 3666
WA 081 5760 3669

#ramadhankarim #ramadhanberkah #kemuliaanramadhan #kemuliaansedekah #ramadhan #pppa #daqusemarang #berbagikebaikan #sedekahtakjil #sedekahbukapuasa #sedekahaja #sor #spiritoframadhan


0

Thank u mowww....


3

Ngabu"book"rit. Meluangkan waktu sejenak memperkaya wawasan, waktu yg saat ini susah didapatkan. Sebenernya sih sambil nunggu bedug maghrib 😁. Halah.... 😁
#membaca #bookstore


0

📚😍


0

The end of the page