Taman Puring

Instagram photos and videos

Ready stock yah sist 😊


1

Enjoy the progress..πŸ˜„ I really enjoy my progress when i'm training parkour. Always evaluation my movement and i realize that my movement more good than before. I can jump more far or more high. I more brave for jump. I really happy do parkour. Do something defferent than many people, Do what I love, Became strong girl, make movement out of the box that make me more creative, and get healty.
β€’
Sadar tinggal 1 hari lagi di jakarta, langsung ajak @mukhlisapri , @atepe546 dan temen2 @parkourjkt buat nemenin jamming padahal tuh sebelum berangkat ngerasa sakit. Efek gadang seminggu pas uas bikin badan gampang sakit. Kayanya alurnya itu sakit-sembuh-sakit-sembuh. Ya sayang aja gitu kalo ga nyobain spot jakarta jadi bangun tidur di sugestiin aja badannya "SEHAT ! SEHAT ! SEHAT! TIFA SEHAT!" yang akhirnya berangkat deh, main walau ga maksimal dan setelah latihan kambuh lagi sakitnya. Gegara sakit ini di tunda deh pulang ke bandungnya.. mungkin antara selasa atau jumat pulang ke bandung.
β€’
Outfit by @nusseyba.id
β€’
#tomboy #parkour #parkourindonesia #parkourfail #parkourjakarta #parkourbandung #pkbdg #freerun #parkourgirlsid #shecantrace #parkourgirl #stronggirls #movement #sport


3

Mumpung daun"nya lagi bagus photo aaah cekrekπŸ“Έ
.
πŸ“Έ@yunanobot
.
Thanks untuk team daon haha πŸ˜‚
.
#parkour #parkourindonesia #parkourjakarta
#flashkick
#malingkondank
#malingkondankclothing #adidas #adidasindonesia


10

Upnormal


3

Dihidup ini gak ada yang sia sia,cuma yang nyia-nyiain banyak -Tampurizqi
#saynotopalkor


0

Shopping time 😁😁😁😁


2

πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…


1

Pagi jekardah β˜•οΈ


0

Efek samping riki heheyy


0


0

Mulut pait mo ngopi
Cuma megang cash segini
Gadein helm dulu apa
Wkwkwkwkwkwkwkwk
Jancuuuuuuuuk


0

Ketika nongkrong di kafe jadi kebutuhan. Bukan buat minum kopinya, tapi buat bekerja sembari menunggu acara berikutnya di dekat kafe ini.

Saya menemukan kafe kecil ini melalui Google Map. Ini kafe terdekat dari Universitas Hamka yang sudah buka.

#coffeeculture


0

Cantik itu ejaan nya bukan K.U.R.U.S
Tapi Sehat juga Ejaan nya bukan G.E.M.U.K
Yang Ideal adalah yang Pass... β˜ΊοΈπŸ˜‰
.
Pengen BB jadi Lebih Ideal??
Yuk Coach Bantu,
BENAR-BENAR "DIBIMBING" sampai BB ideal kamu tercapai!!! πŸ˜„
.
Hubungi: Lia Dahlia
WA : 085692582863
Line : lia_dachlia
.
🚫Hasil tiap individu berbeda beda ^.^
.
#herbalife #diet #sehat #langsing #herbalifediet #cantik #kurus #dietsehat #big #besar #pengenlangsing #bigsize #jumbo #shake #dietaman #tanpaefeksamping #lifestyle #health #healthy #slim #beauty #perutbuncit #dietcantik #awetmuda #dietabismelahirkan #diettanpaolahraga #hidupsehat #polamakansehat #herbalifejakarta #diskonsolo


1

Inilah harta terbesarku,,,πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™sehat sllu mdh"an sllu dlm lindungan alloh swt,,,amin yra


0

// πŸ“· πŸ“· .


0

anak: mak kekecilan nih sepatunya
emak: jiah elah tong mak salah beli
anak: tuker mak sama yang orian jangan kw
emak : sue lu tong, sukur gua beliin sepatu lu
.
.
. nikon fm2
. kodak gold 200
.
#analogphotography #filmphotography #rawfile #nikonfm2 #kodakgold200 #shootonfilm #35mm #35mmfilm #everybodyfilm


0

Jangan hanya sekedar ucapan tapi buktikanπŸƒ


0

mungkin lebih baik tidur dan bermimpi indah dari pada bangun dan melihat kenyataan yang kadang tak seindah mimpi
.
.
. nikon fm2
. kodak gold 200
.
#analogphotography #filmphotography #rawfile #nikonfm2 #kodakgold200 #everybodyfilm #shootonfilm #35mm #35mmfilm


1

Dunia ini terasa terbalik


0


2

Itss
Photo byπŸ“Έ@mrrjell__3103


6

Berjalan dengan seorang sahabat di kegelapan lebih baik dari pada berjalan sendirian dalam terang.✌️
-
-
-
-
-
-
-
#lffl#likeforliketeam


0