Waroeng Steak & Shake Sampangan

Instagram photos and videos

Thank's for all
Terimakasih untuk 19 tahun ini ya Robb😊terimakasih juga untuk keluarga yg selalu mensupport dan mendukung setiap langkahku,terimakasih juga untuk orang" terdekat yg sudah melengkapi hidupku.
Kalian adalah kado terindah dari Allah untukku


0

Kaka ade happy, mm lebih happy lagi 😘😘😘


0

πŸ΄πŸ’‘πŸ‘«


0

Qualitytime keluarga
diperlukan untuk menjaga kasihsayang,cinta,kebersamaan itulah yg membuat suatu keluarga menjadi tempat ternyaman setiap saat.
Jagalah keutuhannya dengan doa dan keikhlasan, in sya alloh kau akan temukan kedamaian disana.
Mengingatkanmu untuk lebih dekat denganNya,mensyukuri anugerahNya,menjaga mereka menuju jannah #diaryemaakdewi #dewicharisstory


0

Sering2 aja cinnnπŸ˜™πŸ˜™traktiranneπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


2

#beefsteak


5

❀️


1

Love cheese very muchπŸ˜‹πŸ§€


14

Crew of pangsit mayo 😎


0

Jangan bilang sm keenan ya kl kita ngedate disini πŸ™Š


0


0

Sma tante diaahhh


0

My husband ...πŸ˜ŠπŸ’¦


0

Edisi jalan2


0

Hbs jmpt lanjut ketemuan sm mb ratmi & mb yani 😘


0

🍽️ diner..


0

Pose nya doang ya centes2, padalo sebelum bisa duduk manis gini mesti pake drama duluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ :
1. Plg kantor ambil mobil, buka pintu pake acara tangan kegresek tembok,luka gosong.
2. Nyampe rmh ngiwut masak dulu buat suami,lg motongin buncis,kres! Kena deh jari tlnjuk.
3. Sama2 msih se semarang pake ngemaps krn mau jmput bidadari kemambang (dibaca: @tyastika60 ) yg ntah nyasar kmn,dituntun sm si mbah maps ke jalan turunan curam gang sempit.
4. Udah mau jalan balik naik,mobil g kuat (salah ancang2 gas krn gang sempit g mngkn nge gas kenceng), alhasil mobil ngglondor.
5. Si bidadari kemambang lupa jalan daerahnya sndri, masuklah digang2 sempit. Oke dah maju kena mundur kena.
6. Hampir miss komunikasi ama ratu angkot (dibaca: @dewinaya45 ) mslah titik jemput (duh berasa sopir onlen deh gwπŸ˜‚)
.
aslii gak pernah gak pake drama tiap mau ketemu giniiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ but kalian is the best friends i have😘
#ilishaparissha #teamdrama #teambuh #genghahahihi #bestfriendgoals #genggakjelas #gakpernahbisabenerurusanjalan #likeforlike #like4like


5


0

Alles Gute zum Geburtstag, meine schΓΆne Tochter...selamat Ulang Tahun, anak cantikku adik NITA @umma.vst


8


0

Hbs nyarap nyoto lanjut nyetik πŸ˜πŸ˜‚ kumpul keluarga besar Semarang 😍😘😘😘


0

Mikha pengen punya pacalll yaaaa.. pengen kayak yg di sebelah yaaa..😝 ampe sedotan digigitin gitcuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


0

Alhamdulillah pesanan datang....laperr hbs lat di tlj


0

The end of the page