Aroma Makassar Cab.Perak, Jl Dharmawangsa 121

Instagram photos and videos

Γ‘gumpul Reunian sama2πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­


4

Sop Konro & Sop Saudara
Depot Aroma Makassar
Jl. Dharmawangsa
(Lurusannya Kakk, Ayam Geprek)
Surabaya
031-5027370
Buka 09.00-21.00

Ini cabang dari Perak lhoo
Jl. Perak Timur 564 Blok A6, Surabaya
031-3283943 / 081332483955
Buka 08.30-17.00

Price:
Sop Konro (1/2 porsi) IDR 30k
Sop Konro (1 porsi) IDR 45k
Sop Saudara (1 porsi) IDR 22k
Sop Saudara (Jumbo) IDR 35k

Makanan khas makassar yg wajib dicoba itu Sop Konro sama Sop Saudara. Yang depan itu Sop Konro, yang belakang Sop Saudara. Sop Konro nya ini yang 1/2 porsi, isinya 1 iga besar banget itu. Kalo seporsi dapet 2 iga. 😍 Kalo Sop Saudara, isinya bisa pilih mau daging, atau bagi yg suka jeroan juga bisa. ☺️😝😝 #food #foodies #foodideas #makan #foodiessurabaya #surabaya #sbyfoodies #sby #foodgasm #instafood #kulinersby #foodporn #foodblogger #likeforlike #surabayafood #foodphotography #hungry #foodstagram #deliciousfood #snapafood #cuisine #sopkonro #sopsaudara #aromamakassar #khasmakassar


2

Sop Kepala Ikan
Depot Aroma Makassar
Jl. Dharmawangsa
(Lurusannya Kakk, Ayam Geprek)
Surabaya
031-5027370
Buka 09.00-21.00

Ini cabang dari Perak lhoo
Jl. Perak Timur 564 Blok A6, Surabaya
031-3283943 / 081332483955
Buka 08.30-17.00

Price:
Sedang IDR 45k
Besar IDK 55k
Jumbo IDR 65k

Ini makanan khas makassar di daerah Surabaya Timur, cabangnya Aroma Makassar yang di Perak ituu. Ini sop kepala ikan. Yang sedang nya besarnya udah seginii πŸ˜†πŸ˜† rasanya enakk, ikannya juga empukk. Dimakan sama sambal dabu dabu nya juga cocok banget πŸ‘ŒπŸ‘Œ #food #foodies #foodideas #makan #foodiessurabaya #surabaya #sbyfoodies #sby #foodgasm #instafood #kulinersby #foodporn #foodblogger #likeforlike #surabayafood #foodphotography #hungry #foodstagram #deliciousfood #snapafood #cuisine #sopkepalaikan #aromamakassar #khasmakassar


1

Yapppp !!!!!!
.
Inilah makananku porsi kesekian hari ini πŸ’ͺπŸ’ͺ*hoo-shah*
.
Ini Sop Saudara ala RM Aroma Makassar yang konon kata @wen_saja, ini sop paling enak sedunia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Well, emang beneran gokil broh Sopnyaaaa !!!!! Ko @wen_saja ayok ke sini segeraaaaa ✈️✈️
.
.
.
#wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #sopsodara #aromamakassar #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya #makanenak #makansampaikenyang #gwstarving #yummy


10

Lunchtime,,, sop saudara makasar,,πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹


0

Thanks for today... Kangen sama makassar akhirnya sedikit terobati. Suasana di rumah makannya jg udah kayak di Makassar, melayani dengan bahasa yg sukses bikin aku baper... Seberapa banyak jenis makanan yg aku makan di sini, tetep gak ada yg bisa ngalahin nikmatnya COTO MAKASSAR... 😁

#cotomakassar #traditionalfood #foodlover #kulinermakassar #yummi #pallubutung #aromamakkasar #foodstagram #foodporn #delicious #miss #makassar #anakrantau #surabaya #eastjava #indonesia


0

Menikmati karunia Tuhan YME, dengan makan malam bersama team SM&P Law Office sebelum libur Maulid Nabi Besar Muhammad SAW dan Libur Natal tanggal 23_ 27 Desember 2015


0

Β° Sop Konro Makasar Β°
Β° Buras Β° Β° Es Pisang Ijo Β° ...
#konro #sopkonro #sopkonromakasar #igasapi #aromamakasar #buras #espisangijo #pisangijo #kulinermakasar


0

Makan sehat... #sopkonro #konrobakar #aromamakassar


4

ga begitu nonjok n nendang sih taste nya, kl suru kasi nilai sih aku di angka 7

td makan sop konro #45k
- sop saudara #22k
- es palu butung #11k
- es pisang ijo #11k
eh tp kataku yg paling nonjok malah rasa #burasnya


0

The end of the page