Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)

Instagram photos and videos

Kamis kemaren tgl 22 February 2018 #adityastark dapat kesempatan untuk berbagi tentang Manfaat IT di @unparofficial seru bgt pengalaman baru banget nih | @theluxtonbandung @levinamaria @martin_hanjaya | full video yuk diclick link di BIO #adityastark #travelvlog #vlog #channel #unpar #universitasparahyangan


0

Mampir dl ke sini qta hari ini,,keliling lagih,,,nanjak,,capekk,,hahahahah,,


0

Cari hadiah buat ultah? wisuda? anniversary? valentine? sidang atau lainnya? Buket PoshyPosy cocok buat semua acara.. Bunganya wangi dan ga akan layu!! Asik kannn jadi bisa disimpan selamanyaa..Β πŸ’• .
.
.
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! β€’β€’β€’
πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“πŸ†“β—οΈ
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
β€’β€’β€’
feel free to ask! cek bio yaaβ™₯️ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
β€’β€’β€’ #hadiahwisuda #hadiahsidang#bouquetmurah#bouquetboneka#bouquetbunga#souvenirwisuda#souvenirultah#hadiahvalentine#buketbungamurah#jualbuketboneka#buketstitch#jualbuketbunga#buketdisney#graduationdoll#buketwisuda#bukettsumtsum#kadowisuda #kadosarjana#buketboneka #buketmurah#kadoultah #buketbunga#buketwisuda #kadounik#buketsidang #kadovalentine#bungavalentine#bonekadisney#buketbonekamurah#buketwisudamurah


0

Tournament bola volli antar universitas Unpar cup 2018πŸ’ͺ


2

HMPSM Unpar Proudly Presents
.
The Pioneer, The Biggest, The Tastiest Food Festival From Unpar
.
Eaters 11th Food Festival β€˜Taste of The Urban Street’
.
πŸ–οΈ Selasar PPAG Unpar, Universitas Katolik Parahyangan Bandung
πŸ“† Friday - Saturday, 2 - 3 February 2018
.
There will be Eating Contest, Live Cooking Demo with Chefs, and delicious tenants you’ll see on every corner!
.
Performance By
DISKOPANTERA
.
And many more!
.
Prepare your outfit and save the date to join the hype of urban street foods, because it’s FREE ENTRY! SEE YOU✨
.
Peeled your eyes on our Instagram @eatersfoodfest πŸ‘»
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg


3

I can do all things through Christ who strengthens me. - Philippians 4:13 ✨


23

Muka happy kita berdua😊❀️


7

Terimakasih Bu Yenny @vernacularbubble sudah membimbing kami dengan sabar, menuntun saya di dua kesempatan skripsi kemarin dan sekarang.. 😊 alhamdulillah selesai ya bu.. πŸ™


15

Kurang satu yang lagi di senayan city 🐷 #pertemanankurangsehat #perbandungan


5

Workshop Bisnis πŸ’°


0

Ibu-ibu: "Gw vote buat kantor lu nih, Nal." Ibu Nalya: "Kantor gw, almamater lu, harus vote-lah." πŸ˜„ *Senangnya ketemu teman-teman SMP-ku!


4

Hari ini jadi dosen tamu, seneng bgt.. udah lama rasanya ga ngajar.. kangen..sampe lupa caranya ngajar.. hahahah.. tp ahirnya teringat kenapa saya suka mengajar, krn bisa ketemu temen temen semua, para mahasiswa dan sesi sharing yg selalu menyenangkan


15

Almamater kebanggaan suami 🏫


0

β€œNegeri ini, Republik Indonesia, bukanlah milik suatu golongan, bukan milik suatu agama, bukan milik suatu kelompok etnis, bukan juga milik suatu adat-istiadat tertentu, tapi milik kita semua dari Sabang sampai Merauke!”
- Ir. Soekarno -
Hai saya Yessi Agatha, saya mendukung gerakan toleransi dan akan datang ke Thirteen Night Time 2017 : SVARGA DWIPANTARA!
#TNT2017 #SvargaDwipantara


1

Kunjungan badan perwakilan mahasiswa fakultas hukum universitas Pasundan terhadap majelis perwakilan mahasiswa universitas Katolik Parahyangan


2

[AFTER KOMAT]

Teamwork begins by building trust. And the only way to do that is to overcome our need for invulnerability. -Patrick Lencioni

Mungkin ini komat terbaik dari 2 tahun ikut jadi panitia komat. Tahun ini humas (humas= hubungan masyarakat= public relations), tahun lalu LO (Laision Officer). Knp aku ga stay di LO? krn gue mau mengexplore semua bagian2 dr kepanitiaan dan mnurut gue it was fun!

Menurut gue jd humas menantang sih ya... telponin sekolah smp sma satu satu, kirimin surat ke sekolah2, ngirim email, macem2 deh pokoknya.
Tapi seneng ketika kerja keras kita akhirnya terbayar dgn banyaknya peserta yg ikut, unpredictable.

Terimakasih jg buat satu2nya cowo di humas yg sabar, yg mengerti para cewe2. Our best koordiv @sandy_christofer WKWKWKK
Terimakasih juga buat wakordiv dan teman teman humas lainnya, tanpa kalian pasti ga bakal kaya giniπŸ’•

Jangan lupa cek instagram @komatunpar untuk after movie dan stay tuned untuk berbagai informasi lainnya tentang KOMAT!

Sampai jumpa tahun depan di Kompetisi Matematika Universitas Katolik Parahyangan 2018!

KOMAT 2017; Explore Math, Feel the Fun, and Be Inspired

#afterkomat #suksesbesar #kompetisimatematika #unpar #unparbandung #komat #komatunpar #komatunpar17 #bandung #infobdg #explore #exploremath #hmpsma_unpar #pmunpar #kompetisi #matematika #math #indonesia


2

Focus on the simple things, and it will leads you to the great thing ❀️❀️❀️ Terimakasih atas semua kerja kerasnya!! #MUDABERAKSIDALAMTOLERANSI


6

Mereka yg membantu ku jadi totalitas , #friends be #family
ISC 2017 #aptik2017


8

Panitia ISC APTIK 2017! #sayamuda #sayapeduli #sayaindonesia


3

Jangan lupa datang ke Pagelaran dan Lokakarya PERSADA di Selasar PPAG Universitas Katolik Parahyangan!

Nantikan penampilan band dan komunitas, serta ikuti sesi workshop menarik dari Sorge Records, Pagi & Malam, Kamana Travel, dan Zero Hour.

Anda juga bisa menikmati jajanan-jajanan yang enak nan mantap.

Kami tunggu kehadiran Anda!

#PERSADA2017 #UNPARBERSINERGI


0

Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-89
.
"Kami poetra dan poetri Indonesia, mengakoe bertoempah darah jang satoe, tanah Indonesia

Kami poetra dan poetri Indonesia mengakoe berbangsa jang satoe, bangsa Indonesia

Kami poetra dan poetri Indonesia mendjoendjoeng bahasa persatoean, bahasa Indonesia"
.
#SayaMuda #SayaNasionalis
#sayamudasayapedulisayaindonesia #iscaptik2017 #aptik #bedaitukeren


3

The end of the page