Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)

Instagram photos and videos

by @adityastark81

Kamis kemaren tgl 22 February 2018 #adityastark dapat kesempatan untuk berbagi tentang Manfaat IT di @unparofficial seru bgt pengalaman baru banget nih | @theluxtonbandung @levinamaria @martin_hanjaya | full video yuk diclick link di BIO #adityastark #travelvlog #vlog #channel #unpar #universitasparahyangan

Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)
0

by @chinot86

Mampir dl ke sini qta hari ini,,keliling lagih,,,nanjak,,capekk,,hahahahah,,

Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)
0

by @poshy.posy

Cari hadiah buat ultah? wisuda? anniversary? valentine? sidang atau lainnya? Buket PoshyPosy cocok buat semua acara.. Bunganya wangi dan ga akan layu!! Asik kannn jadi bisa disimpan selamanyaa.. 💕 .
.
.
kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho!
READY H+1 SETELAH TRANSFER! •••
🆓🆓🆓🆓🆓❗
FREE penambahan TOGA (kalau untuk wisuda) + KARTU UCAPAN
•••
feel free to ask! cek bio yaa♥ ^^
line : @poshyposy (pake '@')
••• #hadiahwisuda #hadiahsidang#bouquetmurah#bouquetboneka#bouquetbunga#souvenirwisuda#souvenirultah#hadiahvalentine#buketbungamurah#jualbuketboneka#buketstitch#jualbuketbunga#buketdisney#graduationdoll#buketwisuda#bukettsumtsum#kadowisuda #kadosarjana#buketboneka #buketmurah#kadoultah #buketbunga#buketwisuda #kadounik#buketsidang #kadovalentine#bungavalentine#bonekadisney#buketbonekamurah#buketwisudamurah

Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)
0

by @ferrisatyadarmawan

Tournament bola volli antar universitas Unpar cup 2018💪

Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)
2

by @bandung_eatery

HMPSM Unpar Proudly Presents
.
The Pioneer, The Biggest, The Tastiest Food Festival From Unpar
.
Eaters 11th Food Festival ‘Taste of The Urban Street’
.
🏖 Selasar PPAG Unpar, Universitas Katolik Parahyangan Bandung
📆 Friday - Saturday, 2 - 3 February 2018
.
There will be Eating Contest, Live Cooking Demo with Chefs, and delicious tenants you’ll see on every corner!
.
Performance By
DISKOPANTERA
.
And many more!
.
Prepare your outfit and save the date to join the hype of urban street foods, because it’s FREE ENTRY! SEE YOU✨
.
Peeled your eyes on our Instagram @eatersfoodfest 👻
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)
4

by @rismaekananda

Muka happy kita berdua😊❤

Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)
7

by @rafiiputra

Terimakasih Bu Yenny @vernacularbubble sudah membimbing kami dengan sabar, menuntun saya di dua kesempatan skripsi kemarin dan sekarang.. 😊 alhamdulillah selesai ya bu.. 🙏

Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)
15

by @deantyy

Kurang satu yang lagi di senayan city 🐷 #pertemanankurangsehat #perbandungan

Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)
5

by @wurianalya

Ibu-ibu: "Gw vote buat kantor lu nih, Nal." Ibu Nalya: "Kantor gw, almamater lu, harus vote-lah." 😄 *Senangnya ketemu teman-teman SMP-ku!

Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)
5

by @misstiw

Hari ini jadi dosen tamu, seneng bgt.. udah lama rasanya ga ngajar.. kangen..sampe lupa caranya ngajar.. hahahah.. tp ahirnya teringat kenapa saya suka mengajar, krn bisa ketemu temen temen semua, para mahasiswa dan sesi sharing yg selalu menyenangkan

Universitas Katolik Parahyangan (UNPAR)
16