foodcourt PTC

Instagram photos and videos

Allooww frenzzz,, Sukacita Alami PTC mall,vegetarian n vegan food, hari ini lg promo nihh,,dng pembelian 3 nasi paket FREE 1 batagor krispy atau mie aceh jg FREe Detox water frenzz,, so come n join us frenzz,,,berlaku tgl 30 nov 2016


0


3

Quality time with manteman... Kapan kita ngumpul lagi..??
.
.
.
#GapapaSedikityangPentingNgumpul
#15%KayaknyaAdayaa...
#ReuniSDIndriasana2006
#MeetUpKedua #17Agustus2016
#LatepostnyaKebangetan


0

#mukalapar


0

Crispy chicken + French fries
Rasanya enak ayam nya renyah dan garing dtmbh saus mayones dan BBQ emmm yummy 👌👍

Price : 30k

#hobimakanpalembang #hobimakanplg #jajanpalembang #feastit #palembangfoodie #instafood #instafoodie #frenchfries #chicken #palembangsukamakanenak #palembangsukajajan #baimkitchen #delicious #yummy


2

Demi masa depan 😂😂😂
#halah #lebay


1


2

nih Cewe" Kepo.Ga bisa Liat Org Pegang Hape pasti nimbrung
Muke guweh Separoh
Puas Puas Puas yeeeh


0

Ketemuu 👯 @husnulhiday , dhiranadira


11

We are Happy "\\(^O^)//"
#kitakeyceh


0

Bahagia itu Bersama Mereka
#KitaKeyceh On Meiiii


0

Annya Jgn TerLaLu Terpukau sm Tante Mpok Gitu
Biasa aja DonG Dek


2

Si Cantik Annya ♥️(^O^)♥️


2

Baso solo swalayan ! Ad menu baru tuh bakso bakar 😢 #basosoloswalayan #baksosolo #bakso #baksoswalayan #ptcmall #foodcourt


2


0

Udah pada nyobain sumotori belom? Yang belom, ayok buruan ke @sumotori.plm di food court PTC..
Makanan nya enak-enak, ada paket nasi bento dan juga paket yakitori lainnya..
Jika kalian follow dan post makanan akan dapetin free ice cream..

Bakso Keju, telur puyuh, ayam karage, chicken wing, siomay udang, yakitori ayam

Price: 12k, (telur puyuh : 6k)


#hobimakanplg #makanapaplg #jajanpalembang #makanenakplm #chocolate #lunch #palembangfoodie #lemaknyo #foodporn #restopalembang #palembangsukajajan #palembangfoodlover #foodismybestfriend #myfav #palembangsukamakan #hobimakanpalembang #recomended #foodloverplg #vscocam #instafoodie #sumotoriplg #yakitori


0

I'm disgusted with the situation now , if able to repeat the time I wanted to be a child again , that does not know anything😊


32

The end of the page