Bubur ayam mang endut

Instagram photos and videos

Menu favorit cucu oma 😘😘


0


0


1

.
BUBUR AYAM MANG ENDUT
β€”β€”β€”
Harga ⚫️ dibawah 50k
β€”β€”β€”
Her side : Bubur ayam ini jual malem,ya jam 8nan udah buka lah.lebih enak dari pada bubur ayam mang mang yang lain.lebih suka bubur ayam disini.tidak lupa juga ada telor setengah matengnya!harga per porsinya 18 ribuuu.
β€”β€”β€”
His side : Lebih prefer ini dibanding bubur tetangga. Lebih banyak. Ada pangsitnya/kriuknya. Wah enak dah pokoknya. Tapi ada kurangnya, gasuka sama kerupuknya. Padahal harusnya kerupuknya yang menjadi β€œpenyempurna”-nya. Saran : buat yang gasuka jeroan jangan lupa bilang.
β€”β€”
Jl. Kedungsari No 61 (Sebelah TIKI )
β€”β€”
#Moosapherefood
#Moosaf_black
#BuburAyamMangEndut


1

Chicken porridge series: bubur ayam jakarta Mang Endut. Like in Jakarta, it opens at night. Use half-cooked egg too!


0

Bubur ayam special solusi di hawa dingin kayak gini... Mak nyusss


21

Beberapa hari ini pengennya ngebubur terus...


2

17.10.2017
..............


0

Karena ini udah akhir bulan paulus bakal ngasih review buat tempat makan yang murah-murah.
β€’
β€’
Jadi ini adalah bubur langganan salah satu admin Paulus, disini buburnya enak tapi rasanya sering berubah ubah 😞kadang uenakkzz!! Kadang ya biasa ajaa dan disini sate ususnya bikin nagihh banget❀️worth it kok kalo malam-malm lagi buntu dan kelaperan kesini ajaa 😘
β€’
β€’
Taste: 7/10 ( karna berubah ubah rasanya 😞) β€’
Harga: Rp 14.000 (bubur spesial pake telor + jerohan)
Rp 2.000 (sate usus sama sate telor putuhnya)


0

Malam2 laper tapi malas makan berat???
Yuk monggo mampir di "Bubur Ayam Mang Endut. Jl Kedungsari No. 61 Surabaya (Samping TIKI).
Bisa milih spesial tambah Telur Kampung atau Jerohan ati ampela jg lho.
.
.
.
#bubur #buburayam #buburayamenak #buburayamsurabaya #kuliner #makanan #food #surabaya #mangendut #mangdudung


1

Pas rada meriang ginii emg paling wenak klo makan semangkok bubur gini dehh.. apalagi bubu mang endut yg ga usah diraguin lagii dehh buat rasanya ❀️ bisa tambah telor setengah mateng n sate usus juga lo biar makin top ceerrrr πŸ‘πŸΌ
.
🍚 BUBUR AYAM - IDR 10k
🍳 TELOR SETENGAH MATENG - IDR 3k
🏠 Bubur Ayam Mang Endut
πŸ“Β Jl. Kedungsari No. 61 (sebelah TIKI), Surabaya
⏰ Setiap hari, 19.00-03.00; 03.30-07.30
πŸ“ Jl. Kendangsari No. 72, Surabaya
⏰ Setiap hari, 09.00 - 22.00
πŸ“ Jl. Airlangga No. 37, Surabaya
⏰ Setiap hari, 07.00 - habis
πŸ‘… Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
πŸ“ž 0878 5210 5121
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima


20

Malming nya nguli kawan


0

kenikmatan hqq setelah setup server


0

Semangat nguli nyaa hihi 😁


0

Semangat ✊ nguli nya euyy


0

Badan oh badan... Ga secakep cowo kamu..


0

Met malem bree.. 42 GB cukup ga ya buat sebulan?


0

Nyampe jg


0

Bubur ayam


0

Besok pagi bingung mau sahur apa? Admin kasih rekomendasi nih! Ada bubur ayam enak di daerah Kedungsari yang buka tengah malem sampe pagi nih guys 🍲 Namanya Bubur Ayam Mang Endut, engga kalah enak lho sama bubur yang di kedungdoro itu ✌🏻 Ada yang doyan makan disini juga? ☺️
Price: +/- 15k
πŸ“ Bubur Ayam Mang Endut, Jalan Kedungsari No. 62, Surabaya (sebelah TIKI)
Opening Hour: 19.00 - 09.00
Call: 0878 5210 5121
#kulinersby #kulinersbykakilima #buburmangendut


32

Pesanan lg 60 bungkus sepesial allhamdulillah


0

Pesenan lagi 60 bubgkus sepesial allhamdulillah


0

Semoga buryam ini bisa mengembalikan kondisi yang lagi ngedrop 😧😧


0

The end of the page