Cafe Sisha

Instagram photos and videos

lemme see


0

Beberapa cuplikan vidio saat tengah mengcover lagu dari salah satu band influence gua Radiohead yang berjudul Paranoid Android bersama @diandrasofficial tanggal 13-Mei-2018 kemarin di Sisha cafe. Udah gitu aja
.
.
.
#cover #accoustic #radiohead #paranoidandroid #selawatmarih #seginijugaudahuyuhan


10

Aku pernah sebegitu yakin nya memilih seseorang sampai dia bertingkah dan membuatku mengubah pilihan 🌹


0

back in stock 😘😘😘
charger AWT c2
.
available at @skyvape_rangkasbitung
lantai 2 of @shishacafe_rks
jln.multatuli seberang Gg.kibun
jajaran all.zatta/bakso galau
rangkasbitung
081312642437
wa. fast respon


3

Terima kasih untuk semuanya malam ini indah dan mempesona jangan lupa dicatet khawatir lupa tanggal 30 stage kita selanjutnya pantengin teruuuus ignya @cangcimen_official yoooo 😂🙏🙌


2

Sesa kerberang


0


11


1

❤️


0

Thanks supermusic.id
@tjustice_band
_
_
#2018


4

Hah ! Why are there so many bad guys


0

Kagebunsin no jutsu 👻

#sishacafe #goblokinovation #goblok


0

Tuhan ...sekarang hidup ku lebih indah 😊🌸


1

💓💕💖


1


2

Kita melepaskan bukan berarti kita rela namun kita sadar bahwa ada hal yang memang tidak ditakdirkan untuk kita. Dia telah menamukan pemilik hatinya sedangkan pemiliknya bukan kita. Lantas kita bisa apa selain merelakannya.


2

Rifresh otak ini😃


1

Thanks sahabat sukses selalu 🙏


0

Bahagia itu sederhana..
Tak perlu merangkai bunga untuk menyatakan cinta kepada yang belum halal untuk kita, tak perlu mengikat jemari dengan cincin sebagai bukti cinta sebelum ada aqad yang diwajibkan agama . Tak perlu berucap kata cinta disetiap kau bertatap muka sebelum ijab qabul terucap didepan walinya . Tak perlu meyakinkan kesetiaan setiap kali dia mulai curiga karna cintamu hanya sebuah permainan yang sia2 . Mencintai itu sederhana saja, cukup kau cintai Allah dan Rasullnya melebihi cintamu pada dirimu sendiri . Dan dengan sebab itu adalah akan memilihkan seseoranh yang pantas untuk kau cintai dan hargai..


0

Seperti itu.. endol ya cyyn.. bumil puas 😁👍🏻


2

Grasjelly 🍨🍓🍌🥑


0

Udah lama gak ngumpul sama sepupu yg kebetulan juga lagi hamil 😁 seru yaa ngomongin baby @wahidaayu422


2

Meetup#anak aspol 2


0

The end of the page