Faralya Trekking

Instagram photos and videos

🦋


1

Aaaa güzel günler gelmiş tam da şurda 🤩


0

We are the ones we've been waiting for ! ❤️


1

Kabak'a karşı saatlerce oturup üstüne geceleri yıldızları kaydırıp dilekleri de tuttun mu? Işte Faralya, aşkın vücut bulmuş hali. Burada yaşama telaşını, işini gücünü unutuyorsun. Yani şimdi bu masal diyarının en mutlu masal kişini görüyorsunuz 💬🦄 #pelininrotalari
#Faralya
#Mugla


6


1


0


0

Забрались сегодня на сумасшедшую высоту, протопали 7 км по жаре, но окружающие виды того стоили.


0


0

Здесь так красиво⛰️ 😍


0


5

Немного шума волн и бирюзы.
Пляж Кабак - одно из нетипичных красивейших мест Турции. Вокруг нет больших отелей, русскую речь здесь услышать вполне проблематично, ибо:
1. О нём надо знать; 2. Надо знать, как до него добраться (туда, слава Богу, не возят экскурсий); 3. Надо отважиться на путь по крутому узкому серпантину без ограждений, прекрасно осознавая, что одно неверное движение водителя...
Мы узнали, рискнули и не прогадали. Кабак – нереально красивое место, очень похожее на пляжи и бухты у полуострова Гамова в Приморском крае. Это длинный залив в окружении высоченных гор. Кабак по-турецки означает «кабачок», назван так за свою вытянутую форму. А вы что подумали? 😉🤣
#trip #travel #russia #turkey #vladivostok #moscow #istanbul #kapadokya
#oludeniz #sea #nature #photography #foto #beautiful #lifestyle #lifeisgood #путешествие #владивосток #москва #турция #стамбул #каппадокия #олюдениз #путешествуем


1


0


0

HAYVANLAR BENİ SEVER !!


2


1


0

#cure


0

День 4, 13 апреля 2018

Для начала пару слов насчёт местных молитв🙏. ⠀
Везде есть мечети и слышно их хорошо. Пять раз в день они трубят призыв к молитве, который длится несколько минут. В горах молитва раздается на много километров эхом - никак не пропустишь😇. ⠀
Шли вверх каменистой тропой. Не успели устать, как дошли до лавки, где купили по апельсиновому фрешу🍊 - очень вкусно и сытно.

Ближе к обеду зашли в сосновый лес🌲. Боже, какие же там виды! С одной стороны гора, с другой обрыв, внизу долина и шикарный вид на Средиземное море. Хвойный воздух, горы до неба, из-под ног разбегаются ящерицы. Мне напомнило Крым, но тут больше масштаб - настоящие субтропики.
Рассказали, как отличить сосну от кедра. У сосны из одной точки вырастает 2 иглы, а у кедра - пять. Вот так просто.

Во время одного из привалов встретили голландца, который 2 недели как вышел на пенсию и отправился путешествовать. Респект👍. Расскажу о нем больше в следующих постах (спойлер - мы ещё не раз пересекались).

Спустя какое-то время живот конкретно намекал, что пора обедать. Мы подошли к реке, но русло пересохло и поэтому пришлось устроить сухой обед. Кусок хлеба, сала, сыра, желающим - лук, горчица и хрен. На десерт - халва и печенье. Очень сытный обед. В походе я нарушил всю свою привычную систему питания - отдых нужен от всего. Да и не то место, чтобы перебирать харчами🙃.
Кстати, вся еда была привезена из Украины и упакована по рюкзакам ещё в Зп. Некоторым ещё достались палатки (как мне), счастливчику Роме мангал. За счёт того, что я взял минимум вещей, мой рюкзак был не тяжелее 25 кг - вполне посильная ноша.

После обеда мы продолжили путь в поисках воды, но и несколько следующих источников оказались сухими, поэтому пришлось топать дальше, пока около 16:00 мы вышли к источнику. Очень вовремя, а то на корабле уже начал назревать бунт. Рядом сидели турки и продавали воду и айран😋. Бизнес, а как же.

Там мы и заночевали. Чудесная лужайка, возможность облиться водичкой из колодца, стирка, на ужин вкуснейший гороховый суп. Вид на закат🌅. Красота и умиротворение!


3