DKI Jakarta

Instagram photos and videos

πŸ’SMOKEY BATWINGARMSπŸ’

Detil produk :
- model bagian atas baik depan dan belakang untuk dada dan punggung full karet (smoke) yang cukup fleksibel.
- bagian lengan ada semacam layer model kelelawar
LD 104~106
PB 100
. ❀️Busui support❀️
.

Harga: 80.000

Info/pemesanan :
WA : 0896-3642-8729 atau 0812-2902-3736
Shoppe : gerai_kannaya

#dastersolomurah #dasterasyifa #dastermurah #dasterseksi #dasterantimakemak #dasteradem #dastercantik #dasterkekinian #fashion #fashionista #instafashion #dastercantikadem #dasterdaily #dastersmokeybatwingarm #dasterlucu #dastermurah #like4follow #dasterrayon #bismillah #onlineshopping #olshopmurah #jualdastermurah #dasterrayonmurah #like4me #like4tags #like4likes #instalike #likeforelike


0

Bismillah.. MasyaaAllah Tabarakallah..
Pagi mak. Happy monday πŸ€—
Ini foto bberapa hari yg lalu. Sengaja ayam dan ikan aku campur , krna suami minta ayam dan mamak pengen ikan πŸ˜‚
.
. *Ayam dan ikan Mas sambal nanas
.
Bahan:⁣
.
-ayam dan ikan mas di bersihkan terlebih dahulu
-kunyit, 2 bawang putih, garam, terasi (di haluskan lalu di lumuri ke udang, supaya tidak bau amis dan supaya gurih. Diamkan 15-20 menit)⁣
.
Bahan Sambal nanas :
-nanas potong2
-20 Cabai Merah Kriting, Terasi, 5 bawang merah, 2 bawang putih,Air secukupnya (blender/ulek) -1 sdm saus tiram
-1/2 bawang bombai (iris kasar)
-1/2 sdt garam/garam himalaya
-1/2 gula Merah (aku pakai gula merah)
-3 sdm minyak/mentega
.
Cara Membuat:⁣
-Marinasi ayam dan ikan mas dengan bumbu kunyit, bawang putih,garam dan terasi yang sudah di haluskan selama 15-20 menit agar meresap.⁣
-Ambil udang yang sudah dimarinasi lalu goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang.
-setelah matang di tiriskan
-lalu tuangkan 3sdm minyak /Mentega hingga api panas
-Lalu tumis bawang bombai, sampai harum
-masukkan bumbu yg sudah di haluskan sampai tercium harum lalu masukan saus tiram, garam,gula merah,nanas
-terakhir masukkan ayam dan ikan yg sudah di goreng. Tunggu hingga matang (goreng sebentar saja ya, krna sebelumnya sudah di goreng)
Siap di sajikan.
⁣.
#berbagiresep #reseprumahan #resep #resepmasak #resepindonesia #resepmakanan #shareresep #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #reseppraktis #resepmudah #resepyummy #resepsedap #resepsederhana #resepcemilan #resepenak #anekaresep #kumpulanresepmasak #resepmommies #madebyummuumarkesumanegara #berbagiresep #ayambalado #ikanmasbalado


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

β€œTujuanΒ pendidikanΒ itu untuk mempertajam kecerdasan, memperkukuh kemauan serta memperhalus perasaan”
#Tan Malaka

Happy monday πŸ™‚
Selamat dan sukses untuk kegiatan Penilaian Tengah Semester (PTS) hari pertama. πŸ‘πŸ‘ #sdncpb15
#cerdasberkarakter
#cerdasberbudaya
#upacarabendera


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

.
Anda sedang mencari sunblock yang cocok dengan
kulit anda? .
Yuk, tonton video berikut untuk info yg lebih jelas Sunblock yang ditawarkan produk Innisfree 🌞
.
1. Innisfree Daily Mild Sunscreen untuk kulit kering dan no white cast
2. Innisfree Tone Up No Sebum Sunscreen sekaligus toneup cream, cuntuk kulit berminyak
3. Innisfree Long Lasting Sunscreen untuk pemakaian outdoor.
4. Innisfree Triple Care Sunscreen untuk sunblock + sekaligus anti aging maupun anti wrinkle
.
#innisfreeintensivetriplecaresunscreen #innisfreetoneupnosebumsunscreen #innisfreedailymildsunscreen #innisfreetoneupnosebumsunscreen
#innisfreeuvprotection #innisfreeuvprotectionosebum #innisfreereadystock #innisfreereadystockjakarta #innisfreejakartaoriginal #innisfreeorikorea


0


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

Berikan waktu dan kesempatan buat mengembalikan kejayaan @persijajkt coach!⁣
⁣
Perjalanan itu kita mulai hari ini hingga titel juara melekat kembali kepada kita!⁣
⁣
Semangat coach! ⁣
⁣
#SLS⁣
#GuePersija ⁣
#PersijaSelamanya ⁣
#PersijaDay


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

OPEN ORDER !!! Halo.. Agan, sista, yang baik hati dan budiman.. Kami dari Venus Balon mau mempromosikan hasil dari dekorasi kami di bidang balon, mungkin agan sista disini berminat, untuk ulang tahun adeknya, kakaknya, ibunya, bapaknya, atau bisa juga buat orang terkasih agan sista πŸ˜†.. Venus Balon berlokasi di Jakarta, bagi yang berdomisili di jakarta, jangan sungkan untuk menggunakan jasa kami yah, Best price lah pokoknya 😘... Berikut kami berikan beberapa contoh hasil dekorasi kami..
Untuk ke jenjang yang lebih serius 😍 , bisa menghubungi kami di nomor :
0896-9911-6695 - WhatsApp
0822-8888-7408 - Phone callΒ  #dekorasibalon#balondekorasi#balongate#balongapura#gate#gapura#balonframe#balonkarakter#balonangka#balonhuruf#standingbalon#balonstanding#balonbunga#bungadinding#bungatempel#balonlampion#balonsatuan#balongantung#balon#ulangtahun#sweetparty#dekorasibalonmurah#jakartaolshopmurah#17agustus1945


0

Nanti kita ketemu di satu titik ya, disana nanti gue bakal nge'treat' lu sebaik mungkin.
Nggak kayak cara lu nge 'treat' gue sekarang.


3

.
[NEW!!] INNISFREE - Tone Up No Sebum Sunscreen SPF 35 PA+++ 50ml
.
Harga 135.000
.
Ini nih, Sunscreen yg multi fungsi. Bisa sebagai toneup cream jg. Jdi tdk perlu lagi pakai day cream. Mist have 😍
β€’
Selain itu, Sunblock ini terdiri dari Minyak bunga matahari dan ekstrak teh hijau Jeju melindungi kulit Anda dari sinar UV.
β€’
100% filter mineral dengan lembut merawat kulit, dan bubuk berpori mencegah kulit menjadi berminyak, hasil akhir yang jelas dan matte.
β€’
Ekstrak portulaca oleracea dan centella asiatica melindungi kulit Anda yang telah terpapar sinar UV dan kondisi lingkungan berbahaya lainnya serta menawarkan efek astringen yang kuat.
β€’
Cara penggunaan :
Gunakan setelah menggunakan skincare dan ratakan keseluruh wajah
β€’
.
#innisfreecherryblossom #jualinnisfreecherryblossom #innisfreecherryblossomtoneupcream #jualinnisfreecherryblossomtoneupcream #cherryblossomtoneupcream #innisfreetoneupcream #innisfreetoneup #innsfreemurah jualinnisfree #innisfreemedan #innisfreejakarta #jualinnisfreecherryblossomtoneupcream #jualinnisfreecherryblossom #jualinnisfreeoriginal #jualinnisfreeorimurah #laneigewhitedewtoneupcream #innisfreeroneupnosebumsunscreen #jualinnisfreeroneupnosebumsunscreen


0

Cermin dg PIGURA bergaya seperti ini ?
KamiΒ @pusat_cermin_jepara memproduksi cermin hias dan meja konsul dengan kualitas terbaik πŸ‘ŒAnda bisa request sesuai keinginan πŸ‘Buktikan segera, dengan harga yg sangat terjangkau, kami siap melayani anda.

1. Material high quality wood
2. bisa pilih warna dan ukuran juga lho.
γ…€ ● √ PutihΒ 
γ…€ ● √ NaturalΒ 
γ…€ ● √ EmasΒ 
γ…€ ● √ punya warna favorit ! Silver mungkin ???
Keuntungan belanja diΒ @pusat_cermin_jepara
β–ͺ Melayani produk custom sesuai keinginan anda
β–ͺ Produk mebel & furniture berkualitas
β–ͺ Bisa nego harga sampai jadi
β–ͺ Transaksi aman, nyaman, dan mudah
β–ͺ Dikerjakan oleh tenaga profesional
β–ͺ Menerima pesanan ke seluruh Indonesia
β–ͺ Segera pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik untuk anda πŸ˜ƒ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk tanya langsung dan order, silahkan hubungi kontak kami πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²Telp/WA:+6285725745331
πŸ“©: yudhaandi659@gmail.com
🏭Workshop: kecapi Rt 11 RW 02 Tahunan Jepara
. Kami menjual berbagai macam produk furniture dengan harga relatif murah langsung dari pengrajin jepara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cermin#cerminhias#cerminrias#cermindinding#cerminminimalis#cerminukir#cerminukiran#cerminmurah#cerminmurah#cerminterbaru#mirrorrias#mirrordinding#decorrumah#cerminbundar#cerminmakeup#katalogcermin#mejaconsule#mejaconsuleukir#mejaconsuleminimalis#mejaconsulemurah#mejaconsulemurah#desainterbarumejaconsule#katalogmejaconsule#anekacermin#anekamejaconsule#pusatcermin#pusatmejaconsule#standingmirror#pigurahias#cerminshabby#cerminmurah#cerminukir#cerminhiasmurah#jualfiguramurah


0

Cermin dg PIGURA bergaya seperti ini ?
KamiΒ @pusat_cermin_jepara memproduksi cermin hias dan meja konsul dengan kualitas terbaik πŸ‘ŒAnda bisa request sesuai keinginan πŸ‘Buktikan segera, dengan harga yg sangat terjangkau, kami siap melayani anda.

1. Material high quality wood
2. bisa pilih warna dan ukuran juga lho.
γ…€ ● √ PutihΒ 
γ…€ ● √ NaturalΒ 
γ…€ ● √ EmasΒ 
γ…€ ● √ punya warna favorit ! Silver mungkin ???
Keuntungan belanja diΒ @pusat_cermin_jepara
β–ͺ Melayani produk custom sesuai keinginan anda
β–ͺ Produk mebel & furniture berkualitas
β–ͺ Bisa nego harga sampai jadi
β–ͺ Transaksi aman, nyaman, dan mudah
β–ͺ Dikerjakan oleh tenaga profesional
β–ͺ Menerima pesanan ke seluruh Indonesia
β–ͺ Segera pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik untuk anda πŸ˜ƒ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk tanya langsung dan order, silahkan hubungi kontak kami πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²Telp/WA:+6285725745331
πŸ“©: yudhaandi659@gmail.com
🏭Workshop: kecapi Rt 11 RW 02 Tahunan Jepara
. Kami menjual berbagai macam produk furniture dengan harga relatif murah langsung dari pengrajin jepara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cermin#cerminhias#cerminrias#cermindinding#cerminminimalis#cerminukir#cerminukiran#cerminmurah#cerminmurah#cerminterbaru#mirrorrias#mirrordinding#decorrumah#cerminbundar#cerminmakeup#katalogcermin#mejaconsule#mejaconsuleukir#mejaconsuleminimalis#mejaconsulemurah#mejaconsulemurah#desainterbarumejaconsule#katalogmejaconsule#anekacermin#anekamejaconsule#pusatcermin#pusatmejaconsule#standingmirror#pigurahias#cerminshabby#cerminmurah#cerminukir#cerminhiasmurah#jualfiguramurah


0

Cermin dg PIGURA bergaya seperti ini ?
KamiΒ @pusat_cermin_jepara memproduksi cermin hias dan meja konsul dengan kualitas terbaik πŸ‘ŒAnda bisa request sesuai keinginan πŸ‘Buktikan segera, dengan harga yg sangat terjangkau, kami siap melayani anda.

1. Material high quality wood
2. bisa pilih warna dan ukuran juga lho.
γ…€ ● √ PutihΒ 
γ…€ ● √ NaturalΒ 
γ…€ ● √ EmasΒ 
γ…€ ● √ punya warna favorit ! Silver mungkin ???
Keuntungan belanja diΒ @pusat_cermin_jepara
β–ͺ Melayani produk custom sesuai keinginan anda
β–ͺ Produk mebel & furniture berkualitas
β–ͺ Bisa nego harga sampai jadi
β–ͺ Transaksi aman, nyaman, dan mudah
β–ͺ Dikerjakan oleh tenaga profesional
β–ͺ Menerima pesanan ke seluruh Indonesia
β–ͺ Segera pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik untuk anda πŸ˜ƒ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk tanya langsung dan order, silahkan hubungi kontak kami πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²Telp/WA:+6285725745331
πŸ“©: yudhaandi659@gmail.com
🏭Workshop: kecapi Rt 11 RW 02 Tahunan Jepara
. Kami menjual berbagai macam produk furniture dengan harga relatif murah langsung dari pengrajin jepara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cermin#cerminhias#cerminrias#cermindinding#cerminminimalis#cerminukir#cerminukiran#cerminmurah#cerminmurah#cerminterbaru#mirrorrias#mirrordinding#decorrumah#cerminbundar#cerminmakeup#katalogcermin#mejaconsule#mejaconsuleukir#mejaconsuleminimalis#mejaconsulemurah#mejaconsulemurah#desainterbarumejaconsule#katalogmejaconsule#anekacermin#anekamejaconsule#pusatcermin#pusatmejaconsule#standingmirror#pigurahias#cerminshabby#cerminmurah#cerminukir#cerminhiasmurah#jualfiguramurah


0

.
Innisfree Perfect UV Protection Cream TRIPLE CARE SPF 50+ β˜€ .
Kemasan fullsize 50ml...155.000
Kemasan travel size 20ml...55.000
.
Sunscreen ini mempunyai 3 fungsi dalam 1 produk (Anti Aging, Whitening & UV Protection)
.
Selain itu...sunscreen ini juga membuat kulit tambah lembut, tahan lama tanpa membuat rasa lengket di wajah.
.
Yg terpenting dapat melindungi kulit dari sinar UV serta tahan terhadap keringat (WATERPROOF) & tahan lama
.
.
#innisfree #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #innisfreeindonesia #innisfreesunblock #innisfreesunscream #innisfreetriplecare #innisfreeperfectuvprotectioncream #innisfreeperfectuvprotectioncreamtriplecare #innisfreeperfectuv #innisfreespf50 #jualinnisfree #jualinnisfreetriplecare #jualinnisfreesunblock #jualinnisfreesunscreen #jualinnisfreeperfectuvprotectioncream #jualinnisfreeperfectuvprotectioncreamtriplecare


0

Jadi ingin menjadi manusia bernilai TINGGI atau bernilai RENDAH? Ingin menjadi manusia yang menikmati PROSES atau paling senang PROTES? πŸ˜•πŸ˜•
_____
Pilihan itu ada di kamu?
.
.
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Salam saya β˜• @katainspiratif.id
.
.
#motivasiindonesia #motivasihati #motivasiharian #motivasidirisendiri #motivasiku #motivasihariini #motivasi_indo #motivasijiwa #motivasisemangat_ #motivasibelajar

#kutipansemangat #kutipanrindu #kutipankata #kutipanpena #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasibisnis #motivasisukses #motivasipagi #suksesmudah


0


0

Yuk pesan yuk
Ditunggu DM nya


0

Collagen Original, WA: +62 812-3063-812
Collagen Original Dan Tiruan, Collagen Original Soap, Original Collagen Plus Vitamin E, Frozen Collagen Original, Frozen Collagen Original Vs Fake, Cream Collagen Original BPOM, Bibit Collagen Original, Collagen Original Cream, Collagen Original Americano, Bedak Collagen Original, Collagen Plus Vit C Original, Perbedaan Krim Collagen Original Dan Tiruan, Collagen Vitamin E Original Dan Tiruan, Collagen Vit E Original dan Tiruan, Collagen Vit E Original, Collagen Plus Vit E Original 2018, Collagen Plus Vit E Original 2017, Collagen Plus Vit E Original Vs Tiruan, Collagen Plus Vit E Original 2019, Vit E Collagen Original, Collagen E Plus Original, Collagen Original Fluid, Krim Collagen Original Vs Fake, Frozen Collagen Original Thailand, Harga Collagen Original, Krim Collagen Original, Matcha Collagen - Original, Collagen Plus Original, Collagen Pemutih Original, Krim Collagen Super Original, Collagen yang Original

http://bit.ly/Collagen_Original

Collagen Products ALGA Series:
1. Collagen Cereal: ALGA GOLD
2. Collagen Tea: ALGA TEA
3. Collagen Drinks: ALGA KIREI
4. Collagen Drinks: FIBROSHAKE
5. Collagen Coffee: KOPI LOVE
6. Collagen Soap: SABUN SALISA
7. Collagen Honey: MADU SHINTA

More info, please contact:
WA/TEL.: +62 812-3063-812
http://bit.ly/Indo_Collagen

#collagenbeauty #lecinashop #collagen #collagenthailand #gee13 #goodquality #beauty #collagenmurah #collagenoriginal #gee13collagen #gee13thailand #pemutihterjamin #pemutihbadanaman #penghilangjerawat #penghilangflek #penghilangbekasluka #pemutihcowok #pemutihcollagen #lapcoslove #lapcos #antiaging #skincareingredient #skincareroutine #beautifulskin #litacollagen #collagendipeptine #collagenpure #france #boneandjoint #collagendrinkasli


0

kamu terlalu weekend, buat kami yang hari senen
β€’
pria di balik kamera : @yoggikhafabihi


1

NASI KUNING HARUM GURIH
Resep : rudydansahabat (by Rudy Choirudin)
.
Jangan lupa like, comment, share & follow @panda_kulinerig supaya kamu dapet video-video resep yang enak-enak πŸ˜‹
.
.
Bahan 1:
1 kg beras, dicuci bersih

Bahan 2:
3 sdm minyak goreng
6 siung bawang putih, dicincang
2 lembar daun pandan, diikat
6 lembar daun jeruk
2 batang serai, memarkan
2 sdt Desaku Kunyit Bubuk
2Β½ sdt garam
1.200 ml santan sedang kentalnya, yang diperoleh dari 1 butir kelapa
Cara Membuat:
1. Tumis bawang putih yang sudah dicincang dengan 3 sdm minyak goreng, beri 100 ml santan, tumis hingga kekuningan
2. Masukkan daun pandan, daun jeruk dan serai, tumis kembali hingga harum
3. Kecilkan api, masukkan sisa santan dan garam
4. Masukkan Desaku Kunyit Bubuk
5. Masak perlahan hingga santan mulai mendidih serta kunyit bubuk larut dan harum aromanya
6. Masukkan beras ke dalam rebusan bumbu
7. Aduk merata hingga beras menjadi aronan
8. Pindahkan aronan nasi kuning ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan
9. Kukus aronan nasi kuning selama 40-45 menit hingga matang dan pulen
10. Hidangkan dengan lauk pauk sesuai selera β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jelajahmakanan #mieayam #masaktv #marimakan #makanterusss #makankekinian #makananindonesia #kulinermania #masakan #resepindonesia #laukpauk #masakmudah #videomakanan #resep #marimakan #yukbelajarmasak


1

" R E A D Y " πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’― Made in Thailand
Jersey GO Valencia Home 2019/2020 (official)
Fix order : πŸ“² WA : 081292359625
πŸ“² IG : ShaviaJersey.id
πŸ“² FB : shaviajersey_ID
πŸ“² LINe : shaviajersey. Id
Ready Size :
S , M , L , XL
S: Lebar 50 Cm x Panjang 72 Cm
M: Lebar 52 Cm x Panjang 74 Cm
L: Lebar 54 Cm x Panjang 76 Cm
XL: Lebar 58 Cm x Panjang 78 Cm 🏧 Transfer Via BRI - BTN - OVO

Only at Shaviajersey.Id you get the best, most complete & cheapest jersey #jerseymurah #jerseygradeorikuningan #jerseygradeoribandung #jerseygradeoribali #jerseygradeori #jerseygradeoricirebon #jerseygradeorisidoarjo #jerseygradeoritermurah #jerseygradeoricsjersey #jerseygradeoritailand #jerseygradeoriginal #jerseygradeorimurah #jerseygradeorimalang #jerseygradeorichina #jerseygradeorithailand #jerseygradeoribengkulu #jerseygradeorisurabaya #jerseygradeorijakarta #jerseygradeorithailandmurah #jerseygradeoritasik #jerseygradeoriberkualitas #jerseygradeorimurahmalang #jerseygradeoriadizero #jerseygradeoribaru #jerseygradeorisemarang #jerseygradeorijogja #jerseygradeorimurahbekasi #jerseygradeoripalembang #jerseygradeoriterbaru #jerseygradeoriimport


0