Jakarta, Indonesia

Instagram photos and videos

Unknown Dua Lipa Tees

Size : XXL fit XL
Condition : 9/10

Price : 150.000
DM | WA : 081291238042
#twelveculture


4

RAHASIA KECANTIKAN DAN AWET MUDA WANITA TIMUR TENGAH
100 % PURE ORGANIC ARGAN OIL MOROCCO.
The Liquid Gold Everybody Needs

KULIT KUSAM, JERAWATAN, BRUNTUSAN, FLEK HITAM MENUMPUK? BOSAN PAKE SKIN CARE INI ITU TAPI GAK NGEFEK?

LANKA ARGAN OIL
100% ASLI, MURNI, ORGANIC, HALAL DAN GARANSI BILA TIDAK ASLI!
IMPOR LANGSUNG DARI MAROKO
COLD-PRESSED
20 ML, exp tahun 2020
Tersertifikasi Internasional: ECO-Cert, USDA Organic, Bio organic, dll.

KHASIAT :
KULIT WAJAH:
Membersihkan jerawat
Menahan kerut penuaan dini pada kulit wajah, leher & tubuh laen
Melembabkan kulit kusam kering
Mengontrol minyak & menghilangkan bruntusan di wajah
Menyamarkan flex hitam
Melembabkan bibir kering & pecah2
Samarkan Stretchmark / Selulit / bekas luka
Membuat wajah anda cerah,ginclong

RAMBUT :
Mengurangi & mencegah rambut rontok, kusut, kasar dan bercabang
Merangsang pertumbuhan danmenyehatkan rambut
Menguatkan dan melembutkan rambut secara alami
Solusi gangguan pada kulit kepala

KUKU :
Menyehatkan & Menguatkan perakaran kuku yang rapuh.

CARA PAKAI :
PERAWATAN KULIT WAJAH :
Bersihkan wajah dgn air/sabun muka/toner dan keringkan, teteskan 3 tetes ke wajah, ratakan sekaligus pijat memutar secara perlahan selama beberapa menit, jangan dibilas hingga bangun pagi.

PERAWATAN RAMBUT :
Teteskan argan oil secukupnya ketelapak tangan, oleskan kerambut, sisir rambut dgn tangan, ratakan dan teteskan langsung ke kulit kepala secara merata, lakukan pijatan.
Gunakan minimal 2 jam sebelum keramas, lebih lama lebih baik

PERAWATAN KUKU :
Teteskan beberapa tetes ke area-area kuku setiap pagi, utk perawatan harus rutin

SEBAGAI LOTION TANGAN & KAKI:
Sehabis mandi oleskan minyak argan pada bagian tangan & kaki, dan ratakan

PENYIMPANAN
- Simpan Argan Oil pada suhu kamar yg sejuk & kering, hindari terkena cahaya matahari secara langsung.

Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :

Kirim ke WA 085711630040

#arganoil
#innelcosmetics
#fabilherbal
#fabilskincare
#arganoillanka
#jualarganoilasli
#jualarganoil
#jualarganoiljakarta
#jualarganoiloriginal
#faceserum
#faceoil
#hairserum
#arganoilreview
#serumarganoil


3

Cukup diam saja itu bagus kok👌👌


0


5

Selamat Ulang Tahun Presidenku Bapak Joko Widodo yang ke 57... #SemangatKerjaLagi
#HBD57THNJOKOWI
#HBDJokowikerjapakaihati
#Jokowi
#DarmadiDurianto
#PDIPerjuangan #DPRRI
#rkiddgropet


2

RP310.000 TOD'S FLAT SUEDE SHOES 1525-10#22
DESIGN & WARNA SESUAI ORI

INSOLE👇
SIZE 36 : 23CM
SIZE 37 : 23,5CM
SIZE 38 : 24CM
SIZE 39 : 24,5CM
SIZE 40 : 25CM

KUALITAS : PLATINUM LIKE ORI 1:1
BAHAN : SUEDE
BERAT BERSIH : 0,7KG
COLOUR : YELLOW/KHAKI/PINK/NAVY
VERY COMFY


3


2

100% IMPORT

Kode : #SET5227
2 warna (yellow,red)

Bahan : Polyester
Detail: Baju: Bagian atas&bawah Full Karet; Celana: Pinggang Full Karet
Size : LD 98 cm, Pbaju 33 cm, LP 60-86 cm, Pcelana 82 cm

Harga Satuan : IDR 117 ribu
Harga Reseller : IDR 112 ribu

Beli 3pcs LANGSUNG dapat HARGA RESELLER !!

FREE ONGKIR seluruh Indonesia order via SHOPEE* (langsung dapat harga reseller TANPA syarat)


2

Latihan yang perlu di latih, pemanasan yang perlu di panasin, nikmatin yang bisa dinikmatin. || Jangan lupa pake 🎧 biar kedengeran (gapake juga kedengeran sih) biar kyk orang2. || Rehearsal @orind_official covering song from @oreskaband_official - Carry On. .
.
#drumsdrumsdrums #orind #indonesianskaband #thirdwaveska #skaskaska #cover #oreskaband #japaneseskaband #carryon @hayummy @tae__88 (so Sorry if so awful played 🙏🏻😅 need more practice time)


0

9 hari lagii🎉


0

Selamat Ulang Tahun Pak Presiden @jokowi 🙏🙏 Terima kasih untuk kerja kerasnya membawa NKRI menjadi lebih baik. Doa kami Bapak senantiasa diberikan kesehatan dan kebahagiaan. Semangat Pak!! #hbdjokowikerjapakaihati


10

Simple & rustic look ✨ #cakemosphere


0

I feel good 😌


3

Siapkan Bekalmu Karena Mati Itu Tak kenal Tempat!!! ‎أَيْنَمَا تَكُونُوا يُدْرِكْكُمُ الْمَوْتُ وَلَوْ كُنْتُمْ فِي بُرُوجٍ مُشَيَّدَةٍ ۗ وَإِنْ تُصِبْهُمْ حَسَنَةٌ يَقُولُوا هَٰذِهِ مِنْ عِنْدِ اللَّهِ ۖ وَإِنْ تُصِبْهُمْ سَيِّئَةٌ يَقُولُوا هَٰذِهِ مِنْ عِنْدِكَ ۚ قُلْ كُلٌّ مِنْ عِنْدِ اللَّهِ ۖ فَمَالِ هَٰؤُلَاءِ الْقَوْمِ لَا يَكَادُونَ يَفْقَهُونَ حَدِيثًا

78. Di mana saja kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendatipun kamu di dalam benteng yang tinggi lagi kokoh, dan jika mereka memperoleh kebaikan, mereka mengatakan: "Ini adalah dari sisi Allah", dan kalau mereka ditimpa sesuatu bencana mereka mengatakan: "Ini (datangnya) dari sisi kamu (Muhammad)". Katakanlah: "Semuanya (datang) dari sisi Allah". Maka mengapa orang-orang itu (orang munafik) hampir-hampir tidak memahami pembicaraan sedikitpun? (QS AnNisa : 78)


4

YURA SEGI 4 INSTAN by AUDINA.

Segi 4 instan dg 2 layer yang cocok untuk segala kegiatan baik di rumah atau aktivitas di luar.

Langsung slup tanpa ribet. Desain simple dan elegan menambah kecantikan Ukhti ketika mengenakannya.

Material:
Menggunakan bahan Diamond Crepe dengan tektur kulit jeruk, lembut, strech, dan ringan.

2 style in 1 Yura, bisa dibolak-balik, Ukhti bisa pilih mau layer panjang di dalam atau di luar. It's up to your style Ukhti.

Size:
Panjang depan: 95cm
Panjang belakang: 102cm

Harga: Rp 97.500

Pengiriman: Jakarta

Order:
WA: 0857 1070 5721
LINE: outfit_hijrah

#yurasegiempat #segiempat #khimarsegiempat #jilbabsegiempat #kerudungsegiempat #segiempataudina #khimaraudina #jilbabaudina #kerudungaudina #audinajakarta #khimarjakarta #kerudungjakarta #reselleraudina #resellerjakarta #muslimah #muslimahberhijrah #muslimahhijrah #hijrah #muslimahjakarta #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #islam #jualanku #kusumawardani21 #outfit_hijrah


0

Diendus, di jilatin, dikasih silit 😒
Morning routin gud enaff


3

Selamat Ulang Tahun Presidenku Bapak Joko Widodo yang ke 57... #SemangatKerjaLagi
#HBD57THNJOKOWI
#HBDJokowikerjapakaihati
#Jokowi
#DarmadiDurianto
#PDIPerjuangan #DPRRI
#rkiddgropet


0


0

"ngga hobby nonton bola siiih"😕


0

The end of the page