Jakarta Aesthetic Clinic

Instagram photos and videos

Kalo kata lagu “September ceria” , kalo kata aku “Bisa tiap hari ceria ketemu mereka🤣” . Untung semua udah pada #ultheraphy di @jakarta_aesthetic_clinic yaaa.. jadi tetep kecee itu muka walau ketawa udah ngakak lebar😂🤣.
.
Thank you @jakarta_aesthetic_clinic , ci @dr_oliviaong and Mr. @kawisalim for make it happened ❤️😘✨


7

~Tampil cantik itu pilihan
√Langsing itu keindahan
• bijak itu pemikiran🌝


0

🌈Cantik, Kurus, Ideal itu sesuatu yg berani beda.
√karena perbedaan² tersebut lah yg membuat dunia indah✨
√bagaikan taman yg di hiasi berbagai jenis tanaman bunga🎋


0

Feel the light💡 in you 💋


0

😉


0

Ini pertama kalinya, gw sebagai seorang atlit melakukan perawatan wajah,buat gw yg setiap hari dalam berlatih pastinya mengeluarkan keringat berlebih dan bola basket yg gw pakai pasti terdapat debu dan berkuman,setelah berkonsultasi dengan @dr_oliviaong ,gw melakukan treatment peeling komedo yang sangat nyaman dan tidak sakit sama sekali,thank you @jakarta_aesthetic_clinic #jakartaaestheticclinic #peelingkomedo #treatmentpria #droliviaong #jakartaaestheticclinic
#peelingkomedo
#perawatanwajahpria
#perawatankulitpria
#mentreatment
#membersihkankomedo
#menghilangkankomedo
#perawatankomedo
#komedohilang
#perawatanwajahberjerawat
#perawatankulitkusam


10

Saya pun mengetahui perbedaan usia Donna dan Darius, saya memahami perasaan Donna walau Donna tidak pernah mengungkapkan secara langsung pada saya. Mungkin Donna tak tahu, dilubuk hati saya, sejak awal, saya bertujuan membawa Donna keluar dari kecemasannya.
.
Donna selalu tepat waktu datang menemui saya @jakarta_aesthetic_clinic dan itu menyentuh saya.
Kami bersama berjuang untuk bukan saja sekedar “mempercantik Donna”.
Dan saya bahagia kala kemarin “mencermati” penampilannya di TV, mengambil foto ragam posenya saat berekspresi dan mengamatinya dari kacamata dokter estetik.
Donna @dagnesia ,
kita telah berhasil..
.
#mommymakeover
#donnadarius
#myserendipityjourney
#droliviaong
#jakartaaestheticclinic
#shareyouraestheticjourney
#JACsquad
#facecontouring
#mengencangkanwajah
#nonsurgeryfacelift
#menghilangkandoublechin
#doublechinremoval
#meniruskanpipi
#fillerjakarta
#jawlinefiller
#fillerdagu
#botoxjakarta
#ultherapy
#ultherapyjakarta
#coolsculptingjakarta


13

I like passing on knowledge to her @puchh as she can spread the right information to society and improve quality life for women.
I enjoy contouring her face with botox and filler injection while she is taking short videos for her followers.
Btw, this is her first time doing fullface botox injection.
I am counting the days to see whether she and her hundred thousand followers like the result or not!
.
#beautifultransformation
#jakartaaestheticclinic
#shareyouraestheticjourney
#JACsquad
#droliviaong
#facecontouring
#fillerexpert
#jawlinefiller
#fillerdagu
#fillerdagujakarta
#botoxexpert
#botoxjakarta
#botoxnatural
#botoks
#botoksjerman


4

“Komitmen saya untuk terus mempertahankan kualitas hidup yang sehat dan tampil prima sejalan dengan Jakarta Aesthetic Clinic @jakarta_aesthetic_clinic , sebagai klinik anti aging kepercayaan saya. Sejak dulu saya selalu mempercayakan perawatan wajah saya kepada dr. Olivia Ong, seorang dokter cantik yang menurut saya sangat total dalam mendedikasikan dirinya di perawatan estetika, khususnya anti aging.
Kalau olahraga membuat tubuh saya kuat, JAC membantu menguatkan kulit saya melawan penuaan!”
- Intan Permanasari Soelaiman @intansoelaiman (34th)
DENTIST, SINGER, PRESENTER &TRX AND FATLOSS COACH


4

#Repost @jakarta_aesthetic_clinic with @get_repost
・・・
“Hampir setiap hari saya berlatih dan berkeringat, bola basket yang saya gunakan pastinya berdebu dan berkuman, maka dari itu saya sebagai seorang atlet pro membutuhkan treatment wajah yang baik, untuk itu saya mempercayakan Jakarta Aesthetic Clinic @jakarta_aesthetic_clinic dalam menangani wajah saya.”
- Ryan Febryan @tengkuryan (32th), ATLET BASKET PROFESIONAL IBL (Indonesian Basketball League)
.
.
#hariolahraganasional2019
#haornas2019
#indonesianathlete
#basketputra
#basketmania
#jakartaaestheticclinic
#droliviaong
#welovemuscles
#bebaskomedo
#komedohilangsampaikeakar
#bebasjerawat
#wajahbersih
#tipswajahbersih
#poretreatment
#facialtanpasakit
#tipskulitsehat #indonesianbasketballleague


5

#Repost @jakarta_aesthetic_clinic with @get_repost
・・・
“Saya Fanny Kalumata, seorang atlet basket. Menurut saya perawatan wajah itu penting banget buat siapapun yang aktif olahraga.
Pertama kali dalam sejarah hidup saya, saya mempercayakan Jakarta Aesthetic Clinic @jakarta_aesthetic_clinic untuk merawat dan menyentuh muka saya.
I’m in love with the result and every single touch they treat my face with.”
-Fanny Kalumata @fannykalumata (30th),
TIMNAS SEABA 2016 &
TOP SCORER SRIKANDI CUP 2018
.
.
#hariolahraganasional2019
#haornas2019
#atletbasket
#atletwanita
#basketball
#indonesianathlete
#bebaskomedo
#bebasjerawat
#wajahglowing
#wajahbersih
#tipswajahbersih
#perawatankulitsensitif
#perawatankulitkusam
#klinikkecantikanterpercaya
#jakartaaestheticclinic
#droliviaong #welovemuscles
#skingoals #timnasbasket #timnasbasketputri #srikandibasketball


6

Manjain diri duluu..


2

Panahmu sedang keatas atau kebawah?
——————————————-
Ditengah-tengah kesibukan saya, dengan mudah saya dapat meluangkan sedikit waktu untuk melakukan perawatan
HAIR REJUVENATION @jakarta_aesthetic_clinic karena prosedurnya cepat dan tidak ribet.
.
Dalam 5x kedatangan belahan rambut saya (dan sekitarnya) sudah terlihat lebih lebat dan padat densitasnya,
seperti tulang saat diolahragakan😁
Saya senang melihat rambut saya rimbun kembali sekarang!
Dan kabar baiknya, rambut kamu juga bisa, kok! 😉
📲: 02172793150
(pada hari dan jam praktek)
.
#hairrejuvenation
#solusirontok
#jakartaaestheticclinic
#droliviaong
#mengatasirambutrontok
#mengatasirambutrusak
#mengatasirambutbotak
#mengatasirambutkering
#mengatasirambutrontokparah
#rambutrontok
#rambutrontokparah
#rambutrontokberkurang
#rambutrontokhilang
#hairlosssolution
#hairlosstreatment
#hairlosshelp


1

Selain wajah, rambut juga menua!
Tanda-tanda rambut menua itu diketahui dari kerontokan rambut, mulai tumbuhnya uban dan menjarangnya rambut (pada wanita biasanya dimulai dari depan atau garis belahan, sementara pada pria biasanya dimulai dari kening).
.
Kalau rambut sudah menua, Sahabat pikir perawatannya akan sama saja dengan hari-hari sebelumnya?
.
Cari segera solusi modern yang simpel dan efektif merawat penuaan rambut @jakarta_aesthetic_clinic !
.
📲 konsul dokter: 02172793150
.
#hairrejuvenation
#solusirontok
#jakartaaestheticclinic
#droliviaong
#mengatasirambutrontok
#mengatasirambutrusak
#mengatasirambutbotak
#mengatasirambutkering
#mengatasirambutrontokparah
#rambutrontok
#rambutrontokparah
#rambutrontokberkurang
#rambutrontokhilang
#hairlosssolution
#hairlosstreatment
#hairlosshelp


0

Orang bilang rambutmu = mahkotamu, saya setuju.
Lantas apa usaha saya merawatnya, kalau mahkota saja perlu dirawat lebih detil untuk menjaga kilaunya.
.
Apakah cukup dengan keramas setiap hari?
Memberi tonik pada kulit kepala dan minyak diujung-ujung rambut?
Atau malah menutupi saja uban dan kekusamannya dengan cat rambut?
.
Mari bahas tentang RAMBUT, si pelindung kepala kita, selama beberapa hari kedepan, bersama saya dr. Olivia Ong, dan
mulai mencintainya lebih dalam.
.
#hairrejuvenation
#jakartaaestheticclinic
#droliviaong
#mengatasirambutrontok
#mengatasirambutrusak
#mengatasirambutbotak
#mengatasirambutkering
#mengatasirambutrontokparah
#rambutrontok
#rambutrontokparah
#rambutrontokberkurang
#rambutrontokhilang
#hairlosssolution
#hairlosstreatment
#hairlosshelp


3

#Repost @jakarta_aesthetic_clinic with @get_repost
・・・
Kalau kamu merasa kurang pada area tertentu diwajah, belum tentu demikian dari sudut pandang JAC.
Selama ini Fira @almirantifira merasa tak nyaman dengan dahinya yang terlalu bulat, namun alih-alih merawat dahinya, JAC merawat hidung Fira dengan sedikit FILLER.
Lihat bagaimana komposisi wajah Fira sekarang 😉
.
📲: 02172793150
.
.
#jakartaaestheticclinic
#fillerexpert
#fillerjakart #fillerhidung
#fillerhidungaman
#nosefiller
#hidungmancungtanpaoperasi
#memancungkanhidung
#fillerinjection
#fillerbagus
#filleraman #naturalfillers
#klinikkecantikanjakarta
#klinikkecantikanterpercaya
#droliviaong


0

#Repost @jakarta_aesthetic_clinic with @get_repost
・・・
Inilah kisah Fira @almirantifira , salah satu youtuber cantik dan beauty vlogger favorit tanah air,
“MASJ Squad Asia Pasifik” @my.serendipity.journey perwakilan dari negara kita, Indonesia 🇮🇩 yang baru berusia 24 tahun 🤩😍😍👏🏼👏🏼👍🏼✨
.
Apa yang membuat Fira melakukan #aesthetictreatments pada usianya yang bisa dibilang masih muda? Apakah Fira sedang mencoba-coba?
.
Apa yang membuat Fira tidak percaya diri dengan penampilannya?
Apakah pertimbangan Fira sebelum melakukan perawatan estetik?
.
Kenapa Fira mau terbuka membicarakan pengalamannya dengan kita semua?
.
Fira, sosok muda yang senang sekali membantu sesama wanita dalam mencapai kepercayaan diri lewat peristiwa yang penting dalam suatu perjalanan hidup,
melakukan aesthetic treatment yang tepat di klinik yang tepat.
.
Kamu bisa melihat juga pengalaman Fira selengkapnya bersama “MASJ Squad Asia Pasifik” lainnya
di
http://bit.ly/Resep-Percaya-Diri-Almiranti-Fira (link tertera di bio) .
.
#beautytalks
#beautysecret
#tipspercayadiri
#jakartaaestheticclinic
#droliviaong
#beconfident
#fillerexpert
#fillerhidung
#fillergarissenyum
#mengencangkanwajah
#asianbeauty
#fillerjakarta
#botoxexpert
#meniruskanwajah
#botoxjakarta
#MASJsquad
#klinikkecantikanterpercaya


2

Becoming a host for JAC’s Beauty Talk : “Face Contouring with Filler” by @dr.aidasetiawan , dr. and @silvi_wibisono , dr. .
.
.
Strong women lift each other up!👩🏻‍⚕️💪🏼


3

#Repost @jakarta_aesthetic_clinic with @get_repost
・・・
Bukan sulap, bukan sihir!
Ini kan yang kamu butuhkan?
Yuk bareng-bareng ambil treatment JAC’s PEELING KOMEDO
yang nge-hits itu!
.
Akhirnya masalah komedomu,
beres juga, khaann..😉
.
📲: 02172793150
.
.
#jakartaaestheticclinic
#peelingkomedo
#menghilangkankomedo
#komedohilangsampaikeakar
#komedohitam
#komedoputih
#maskerkomedo
#blackheadremoval
#obatkomedo
#blackheadextraction
#obatkomedoampuh


4

To be healthier because of you is a wonderful thing,
to be trusted by you for so long is awesome!
.
Elzan Aziz, 37 y.o @elzanaziz ,
Entrepreneur (Owner of Abuba Steak) and
Healthy Lifestyle Enthusiast,
I always see her as a smart and strong woman.
She knows what she needs and will find the best.
She used to feel insecure about aging,
but she didn’t ignore it,
she solved it wisely.
.
Getting stronger and more sparkling!
I and my team @jakarta_aesthetic_clinic
are grateful to be part of her serendipitous journey..
http://bit.ly/JACsquadTrueStories
^^link in my bio•
.
#JACsquad
#myserendipityjourney
#shareyouraestheticjourney
#jakartaaestheticclinic
#merzaesthetics
#facecontouring
#mengencangkanwajah
#jawlinefiller
#nosefiller
#chinfiller
#fillerjakarta
#fillerexpert
#radiesse
#ultherapy
#ultherapyjakarta
#droliviaong


10

When you fail to educate, you fail to treat and provide care. Providing a thorough and relevant consultation is not just a box to tick before going into a medical procedure. As a professional medical practicioner, we must assess and consult to reveal the cause of a problem, understand how it affects the patient physically and emotionally, and discuss realistic and manageable goals from doctor-patient perspectives. .
.
.
In the modern era of independence, a doctor could also be a warrior through a thorough, educational, comfortable, memorable, and full of care consultation session. .
.
.
Happy Independence Day, Indonesia! 🇮🇩🔥


0

JAC siap membangun negeri mulai dari diri sendiri!
Kami mengenal perbedaan yang akan memperkuat bangsa
dan
MAJU merupakan action kami.
Dirgahayu ke-74 Indonesia Raya! 🇲🇨
.
#jakartaaestheticclinic
#JACsquad
#solidteam
#droliviaong
#lomba17agustus
#dirgahayuindonesia
#dirgahayuindonesia74
#bersatukitateguhberceraikitaruntuh
#indonesiamaju
#indonesiajuara
#klinikkecantikanjakarta
#klinikkecantikanterpercaya
#klinikkecantikanberprestasi
#forbetterindonesia
#teamworkmakethedreamwork


16

#Repost @elzanaziz with @get_repost
・・・
💥 RBF, the kind of face that's naturally intense as hell in its resting state...
The resting bitch face is a problem dealt with by women or sometimes with man as well,
and this #rbf makes the face look irritated, upset, or otherwise unhappy even when we’re feeling perfectly calm & simply just resting their face.
It also happens to people who are too tired to smile all the time, like me😅

And 🍂ageing is also one of the factors that will changes the skin & makes our face often looking tired or angry when we’re not feeling those emotions at all or RBF.
So to deal with the rbf itself, I choose to reduce it by give my skin a proper beauty treatment✨ like having an #ultheraphy combined with #fillerradiesse & #botox .

And for sure this kind of procedure should be handle with a skilled analysis in terms of the perfect solutions.
And i trust @jakarta_aesthetic_clinic , @dr_oliviaong & her team @dr.aldisa
to help my facial expression be less fatigued, less angry & no RBF.
#byerbf
Yes, it’s more about being careful & maintaining my skin. I want to keep my youth & freshness and be wrinkle-free as long as possible.💖 .
.
.

#dowhatyoulove #beyou
Be the best version of YOU💖
because #thatisyoursuperpower 🌟
#restingbitchface
#JACsquad #beconfident #jawlinefiller #fillergarisrahang #fillerhidung #fillerhidungjakarta #fillerdagu #chinfiller #fillerdagujakarta #fillerinjection #fillerexpert #botoxexpert #botoxnatural #ultherapyexpert #ultherapyjakarta #supermodellook #nonsurgicalfacelift


1

#Repost @puchh with @get_repost
・・・
Resting Bitch Face. Hmm. Kayanya dulu waktu masih kinyis-kinyis, bangga banget punya tipe muka begini, walaupun jadi suka dianggep songong atau judes sama yang nggak kenal (ya emang iya sih, lumayan 🤪)
Seneng, karena kesannya tuh ‘fierce’ gitu, dan nggak gampang di-approach orang. Nah sekarang di umur yang udah nggak bisa dibilang abg, malah sedih punya RBF. Sedihnya berasa ketika lihat foto candid yang mana muka lagi nggak berekspresi, bukannya jutek keren, lah malah kelihatan tua dan marah. Smile line terpampang nyata, dan wajah bagian bawah yang seakan ‘turun’. Oh well, the perks of having a weak jawline 🤷‍♀️ Tapi itu kan dulu ya, sebelum aku menjalani Ultherapy untuk ‘mengangkat’ dan menguatkan fondasi wajah dari dalam, dan mempertegas bagian rahang dan dagu dengan filler, yang kulakukan di @jakarta_aesthetic_clinic oleh tangan @dr_oliviaong tentunya 🤗
And as you can see, my nasolabial fold or smile line is waaaay less prominent now!!
Jadiii walaupun sudah nggak lagi kinyis-kinyis, setidaknya kalau lagi diem, nggak lagi terlihat mau makan orang, haha. Siapa yang nasibnya kek aku?? 🙋🏻‍♀️ #restingbitchface #perawatanwajahalami
#perawatanwajahaman
#perawatanwajahhalal
#mengencangkanwajah
#menghilangkandoublechin
#fillergarisrahang
#chinfiller
#fillerexpert
#facialrejuvenation
#smilelinefiller
#fillerinjection
#ultherapy
#ultherapyjakarta
#botoxnatural
#botoxjakarta


4

#Repost @dagnesia with @get_repost
・・・
Taukah kamu tentang Resting Bitch Face? 🤔🤔
.
Jadi resting bitch face itu adalah ekspresi wajah yang sering muncul ketika kita diam, tidak melakukan apapun, kebanyakan yang muncul adalah expressi wajah marah, atau jutek atau negative expression 😶😐
.
Lalu bagaimana mengatasinya???
Bagi aku melakukan #aesthetictreatment dg ultherapy di @jakarta_aesthetic_clinic menjadi salah satu cara untuk mengatasi Resting Bitch Face agar walaupun pose ga senyum wajah qta ga terlihat jutek atau lg marah karena kulit wajah yg kendur & smile line yg terlihat begitu nyata 🙈🙈
.
Buat aku ultherapy menjadi penyelamat untuk mengembalikan kekenyalan kulit & wajah agar terlihat kencang 😍😍
& treatment ultherapy terbaik buat aku ya bersama @dr_oliviaong & team dokter @jakarta_aesthetic_clinic ♥️😘
.
#restingbitchface
#JACsquad
#DonnaAgnesia
#rahasiacantikartis
#wajahkencang
#skinbooster
#collagenbooster
#skintighteningtreatment
#botoxnatural
#fillerbagus
#fillerexpert
#botoxexpert
#ultherapyexpert
#ultherapy
#cantiktanpasuntik
#cantikhalal
#mommymakeover


15

💥 RBF, the kind of face that's naturally intense as hell in its resting state...
The resting bitch face is a problem dealt with by women or sometimes with man as well,
and this #rbf makes the face look irritated, upset, or otherwise unhappy even when we’re feeling perfectly calm & simply just resting their face.
It also happens to people who are too tired to smile all the time, like me😅

And 🍂ageing is also one of the factors that will changes the skin & makes our face often looking tired or angry when we’re not feeling those emotions at all or RBF.
So to deal with the rbf itself, I choose to reduce it by give my skin a proper beauty treatment✨ like having an #ultheraphy combined with #fillerradiesse & #botox .

And for sure this kind of procedure should be handle with a skilled analysis in terms of the perfect solutions.
And i trust @jakarta_aesthetic_clinic , @dr_oliviaong & her team @dr.aldisa
to help my facial expression be less fatigued, less angry & no RBF.
#byerbf
Yes, it’s more about being careful & maintaining my skin. I want to keep my youth & freshness and be wrinkle-free as long as possible.💖 .
.
.

#dowhatyoulove #beyou
Be the best version of YOU💖
because #thatisyoursuperpower 🌟
#beyourkindofbeautiful
#stayinyourmagic #livelifetothefullest #dowhatyoulove #behappy #stayhumble #radiatelove #goodvibes #gratitudeattitude #vibratehigher #liftingfiller #facecontouring #shareyouraestheticjourney #delightfuldiscoveries #jakartaaestheticclinic #droliviaong #MASJ #MerzAesthetics #JACsquad #myseredipityjourney


7

“Semogaaa...semuanya. Aamin!”
.
.
.
Ya, it’s my birthday. I want it all! 😏🙏🏻
.
.
Thank you guys 🙏🏻♥️


86

#Repost @dr_oliviaong with @get_repost
・・・
Bagi yang memiliki dagu dan rahang kecil, jangan sedih!
Kamu bisa mendapatkan dagu dan rahang keren @jakarta_aesthetic_clinic lewat tangan-tangan ahli para dokter di JAC!
.
Siap-siap merasakan pandangan mata penuh pesona yang tertuju hanya kepada kamu,
bak salah satu bintang Hollywood! 🤩
.
Selengkapnya di:
https://swa.co.id/swa/trends/membentuk-dagu-dan-rahang-ala-bintang-hollywood
.
#jakartaaestheticclinic
#fillerexpert
#droliviaaldisa
#drdevianadarmawan
#droliviaong
#fillerdagu
#fillerdagujakarta
#fillerdagubagus
#chinfiller
#fillergarisrahang
#jawlinefiller
#doublechinhilang
#mengecilkanpipi
#facecontouring


0

💖Every woman has the potential to be beautiful with her ability to exhibit a beautiful attitude, open mind, commit to selflove, & be the best version of herself 🌟 .
.
. 🌈From the floor of my ♥️ Thank you so much to @jakarta_aesthetic_clinic @dr_oliviaong @dr.aldisa @drdeviana @dr.aidasetiawan @silvi_wibisono @merz_aesthetics @my.serendipity.journey for amazing opportunity to express my self & uncovering the beauty in me💖 with your skillful & professional beauty aesthetic treatment. .
.
. 💫Yes, #iamgrategul to be part of #jacsquad & fell so #blessed having an excellent #jac team doctors as my aesthetic journey companion.
Dare to be different, embrace the uniqueness in ourself, be you & inspire others to do the same.
And don’t forget to be smart to choose the right beauty treatment & beauty clinic😉 .
.
.

For full video JAC squad, check YouTube Channel Jakarta Aesthetic Clinic http://bit.ly/JACsquadTrueStories . .
.
. 🎥🎞by @indraleonardi
Make up💄 by @kcshabrina_
Hair by @atar_alyinsky_siad
Polewear by @radpolewear
Skirt by @fibourkedesign
#myserendipityjourney
#beyou
#beyourkindofbeautiful #shareyouraestheticjourney #delightfuldiscoveries #jakartaaestheticclinic #droliviaong #MASJ #MerzAesthetics #JACsquad
#womenempowerment
#boldnconfident
#nosefiller #chinfiller #liftingfiller #facecontouring #fillerjakarta
#stayinyourmagic #livelifetothefullest #dowhatyoulove #behappy #stayhumble #radiatelove #goodvibes #gratitudeattitude #vibratehigher @powerpolesports #sportart


16