Kampus stmik jakarta sti&k jl.BRI radio dalam jakarta selatan

Instagram photos and videos


0

Halal bi halal...
Mau dong di halal in.... Krikkrik.... #kode


5

Mohon maaf lahir & batin ↔️ Mohon nafkah lahir & batin.... Krikkrik

#kode


4

senyum itu ibadah πŸ˜„πŸ˜„


0

Lomba Cerdas cermat Ramadhan
@osisnusantara01ciputat
@smknusantara1


2

Congratulison buat Gusti Rangga,Azizah Kurniawati dan Nadia Handayani.. πŸ‘πŸ‘
Yang sudah membawa SMK YPUI JAKARTA menjadi juara 2 dalam bidang cerdas cermat...πŸ‘πŸ‘πŸ“–πŸ“–πŸ†πŸ†πŸ‘πŸ‘
#smkypuijuara
#cerdascermat
#ramadhanberkahπŸ˜‡
#juara2πŸ†
#semangat


1

Kebersamaan diawal ramadhanπŸ˜„πŸ˜ Alhamdulillah nikmatnya buka bersama.
Sederhana aja udh bahagia koqπŸ˜…πŸ˜‚


11

"ini piano siapa ya ? Boleh juga"

#mapala
#mapalaindonesia
#stmikjakartastik
#palatika


0

Tebar Box air mineral di masjid Al Baitul Ma’mur BRI..... Ayo Dapatkan pahala seperti orang yg berpuasa dengan memberikan Air Minum Untuk berbuka, yang akan dibagikan di masjid-masjid di sekitar jabodetabek. Setiap masjid akan diberikan 10box. Keterangan lebih lanjut bisa hubungi PIC per wilayah. Mohon bantu share agar mendapat amal jariah di bulan penuh berkah..... Donasi hubungi : Hafid 08119562105 #tebarboxairmineraluntukberbuka #warunginfaq #unitedislam_official


0

Perkenalkan kami dari 201 SK dimana mayoritas isinya laki laki dan ceweknya gua doang....πŸ˜‚πŸ˜‚


0

Assalamualaikum Wr.Wb Haiii Mahasiswa/i STMIK Jakarta STI&K...πŸ§•πŸ»πŸ§•πŸ»πŸ§•πŸ»πŸ‘³πŸ»β€β™€πŸ‘³πŸ»β€β™€πŸ‘³πŸ»β€β™€ Sebentar lagi bulan Suci Ramadhan akan datang menghampiri kita.. Dan dalam rangka menyemarakkan Ramadhan, kami dari Badan Eksekutif Mahasiswa STMIK Jakarta STI&K akan mengadakan Agenda Ramadhan dengan tema *"Spirit of Ramadhan !"* yang berikut acaranya ialah : πŸ“Œ Lomba Kultum ( Kuliah 7 Menit )
πŸ“ƒTema : Ramadhan
πŸ“† : Selasa, 22 Mei 2018
⏰ : 12.30 - Selesai
πŸ•Œ : Musholah Al Hikmah STMIK Jakarta STI&K πŸ“Œ Lomba MTQ ( Musabaqah Tilawatil Qu'ran )
πŸ“–Surah yang di Lombakan : πŸ”–An Naba
πŸ”–Asy Syams
πŸ”–Al Bayyinah
πŸ”–Al Balad
πŸ”–Al Ghassiyah
πŸ“† : Rabu-Kamis, 23 & 24 Mei 2018
⏰: 15.20 - Selesai
πŸ•Œ : Musolah Al Hikmah STMIK Jakarta STI&K πŸ’ΈPendaftaran sebesar Rp. 10.000,- Rupiah/Lomba !!!
πŸ“Include : Sertifikat πŸŽ‰πŸŽ‰Pemenang Lomba 1, 2, dan 3 akan mendapatkan :
πŸ‘‰ Sertifikat
πŸ‘‰ Uang Pembinaan
πŸ‘‰Hadiah Menarik LainnyaπŸŽ‰πŸŽ‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ayooo daftar segera!!! Pendaftaran telah dibuka sampai dengan tanggal 16 Mei 2018 Daftarkan diri kalian sekarangggg.....!!!! Dengan Menghubungi :
πŸ§•πŸ»Alda : 087788101310
πŸ§•πŸ»Aulia : 083897294060
πŸ‘³πŸ»β€β™€Fikri : 085830392630 *Raih Berkahnya!!!* 🀲🏻🀲🏻
*Raih Hadiahnya!!!*πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
*Jalin Ukhuwahnya!!!*πŸ§•πŸ»πŸ§•πŸ»πŸ§•πŸ»-πŸ‘³πŸ»β€β™€πŸ‘³πŸ»β€β™€πŸ‘³πŸ»β€β™€ Technical Meeting :
*Sabtu, 19 Mei 2018*


0

Ganteng-ganteng srigala.
Gadeng,
Ada yg cantik satu nyelipπŸ˜‚
.
Jangan digeser!
Nanti ikutan ketawaπŸ˜‚


3

Ma FriendπŸ‘¬ @rifaldiiiie


6

Nyaman bangtt 😘 terasa bngtt sayangnyaa πŸ˜πŸ˜ŒπŸ’™@hendrareorestha


0


0

Patuhi peraturan lalu lintas guys...


0


0

Kamu pasti sangat lelahh.. Kamu begitu kerja keras, sedangkan aku tidak bisa apa apa. Aku hanya bisa terus menandangmu yng berjuang untuk keluargamu, junga untuk menghalalkanku. Sedangkan aku seperti tidak berguna, akankah slamanya kou bertahan pada gadis manja ini? Sedangkan di luar sana mungkin ribuan wanita tangguh akan menggodamu, ya sesungguhnya aku takut kehilangan sosok berharga untuku, yng kumampu dan kubisa hanya berdo'a untuk kamu. Smga kou slalu sehat, di lindungi allah Swt, slalu di berkahiπŸ˜‡ smga lelahmu menjadi lillah dan berkahπŸ™ smga kou slalu menyayangi keluargamu, juga aku ☺️ smga hubungan kita berdiri atas cinta bertahan tidak hanya 123 tahun sja, melainkan slamanya, smpai satu dari kita tiada lebih dulu. Maaf atas sgla kekuranganku, dan ketidak mampuanku. Aku begitu payah, tapi aku slalu ingin berusha menghadirkan yng terbaik untukmu πŸ’žπŸ’πŸ˜˜πŸ˜‡@hendrareorestha


0

Syafakillah jauhj darii mamahh, gk bolehh sakit sakitan terus,, smangatt buatt sembuhh, smangat kerjaa 😚πŸ’ͺπŸ˜πŸ˜‡πŸ™


0

Bilangg akuu chubby dong πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚


0

.
Banyak cerita dimasa lampau yang membuat sebab tawa malam ini.
.
#MahasiswaSmester16
#TahunKe8
#hahaa
#Mahasiswa


5

Alhamdulilah rejekiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯—πŸ₯—πŸ₯—


4


0


0

The end of the page