Kila Kila by Akasya

Instagram photos and videos

by @dheagraciaas

Sweet 21 with the view πŸŒƒβœ¨

Kila Kila by Akasya
0

by @imraldy

Let's pause this moment!!!
Sunday should be longer than Monday 🀭😏🍻

Kila Kila by Akasya
7

by @diamar_asoer

Thank you for the invitation!

Kila Kila by Akasya
0

by @irwanrsamarif

Saturdate fine dining @kilakilajakarta with the one and only @ndbie3011_lwg 😘😘😘 #saturdate #finedining #kilakilajakarta #saturdayfever

Kila Kila by Akasya
2

by @yossicikinina

Surround yourself with the dreamers and the doers, the believers and thinkers, but most of all, surround yourself with those who see greatness within you even when you don't see it yourself.
.
Kita sering ketemu tapi susah banget untuk bisa punya foto yang proper karena biasanya udah ribet sendiri urusin acara..dan akhirnya sekarang punyaaaπŸ˜‚
.
#kpmgindonesia #weareteam

Kila Kila by Akasya
2

by @lycka.po

Last but not least! Lycka’s #DIY E-invitation and Photo Frame - swipe ➑️ πŸ˜‰
Thank you Mama Owen @josephinephina trusting Lycka again this year for Owen’s birthday ❀️❀️❀️
.
.
.
#lyckapo #diyphotoframe #diyinspiration #colorfultheme #kidsbirthdayparty #diyproject #eventplanner #eventorganizerbali #eventorganizerjakarta #eojakarta #partyplanner #partyplannerjakarta

Kila Kila by Akasya
2

by @achanina

Hmmmm kayanya udh kelamaaan ya kalo dibahas bru sekarang hahaha, restoran ini udh buka lumayan lama dan menurut pendapat org2 enak dengan segala jenis makanan nusantara 😊 dengan hiasan hiasan gemes di dindingnya ❀️ yes @kilakilajakarta by akasya yg ga ush ditanya lagi yaaa soal rasanya πŸ™ˆ.
.
Beberapa makanan yg kmrn di coba itu ..
.
rawon iga komplit πŸ’Έ115rb, ini enak.
.
pindang iga sapi πŸ’Έ105rb, enak dan berlemak.
.
lalu ada ayam bumbu rujak πŸ’Έ85rb, enak dan pedas!.
.
Ikan bakar tempo dulu πŸ’Έ200rb, bumbunya berasa, ikannya juga lumayan besar bisa buat rame2.
.
udang telur asin πŸ’Έ125rb, ok lah cm saus telur asinnya tidak terlalu berasa.
.
kulit salmon renyah πŸ’Έ40rb, ga ada rasanya? Apakah lupa memberi bumbu? Ku gak suka.
.
tahu brontak πŸ’Έ35rb, tahu biasa mirip2lah sama tahu isi.
.
Es pisang ijo πŸ’Έ45rb, enak.
.
Es teler πŸ’Έ55rb, biasa aja, gw lebih suka sinar garut hahaha.
.
.
Kesimpulan gw, makanannya sebenernya lumayan enak dan sedikit over price mengingat porsi yg tidak terlalu besar ya (menurut gw) apalagi untuk makanan nusantara, tapi tergantung selera sih mengingat lokasi tempat yg berada kawasan SCBD 🀩 selamat mencoba.
.
.
.
#makanan #nusantara #indonesianfood #rawon #pindang #ayamrujak #gurame #seafood #food #foodie #foodporn #foodlover #instafood #igfood #foodgasm #foodgram #likeforlike #followme #follow4follow #vsco #vscocam #kilakila #espisangijo #kulinerjakarta #lunch

Kila Kila by Akasya
0