Landasan Udara Kopassus Batujajar

Instagram photos and videos

Hardwork๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‡


6

Berdiri, menatap kedepan & melihat situasi "itu yang kulakukan utk mengubah segalanya" โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ขโ€ข ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ


8

Sesungguhnya tidak ada namanya "MANTAN TERINDAH" karena yang terindah tak akan pernah menjadi mantan,namun ialah yang menjadi jodoh.


4

๐Ÿค—


0

๐Ÿ˜„


0


0


0

Hirup mh kudu bisa ngarasa, lain ngarasa bisa!


4

Belovedโค๏ธ๐Ÿ’•


0

Ingin lari lagi disini๐Ÿ˜—


0

Komuk monday


1

What do you think??


1

Maka apabila kamu telah selesai (dari sesuatu urusan), kerjakanlah dengan sungguh-sungguh (urusan) yang lain.
(QS Al-Insyirah : 7)
๐Ÿ“: Landasan Udara Kopassus Batujajar, 1 Juli 2018
In frame: anaknya Ibu Cucu
#waktuitu #dolan #explorebandungbarat #nanakophoto


0


1

15.07.2018
Btw, rumornya,ย Galileo Galileiย (1564 - 1642) pernah menjatuhkan dua benda dengan massa yang berbeda dari menara Pisa untuk buktiin ke orang-orang kalau kedua benda itu jatuh secara bersamaan. Salah satu kontribusi Galileo di science adalah menunjukkan ke orang-orang bahwa science itu harus berdasarkan pengamatan, bukan cuma mikir doang.

Okay, kita udah belajar kalau percepatan gravitasi di seluruh permukaan bumi nilainya sekitar 9,8m/sยฒ, kalau dalam perhitungan biasanya kita bulatkan jadi 10m/s2 supaya mudah menghitungnya. Artinya, semua benda yang dilepaskan di atas permukaan bumi akan mengalami percepatan yang sama, nggak peduli berapa massanya.

Note: intinya sih, kalo aq tuh gak gendut2 amat, itu masih bisa lompat.


2

Olah raganya disini...


0


0

Joging ke landasan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„...


0

Mentari Senja


0

-Dengan senyuman seengganya dapat sedikit membantu kita ๐Ÿ˜Š-
Foto dari:๐Ÿ“ธ@muhamadramdan15


0


0


0

Telatpost๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nitip ah di socmed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Meh kekinian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘


0