QRC BEkasi

Instagram photos and videos


0

Latepost
Meet up sama Jeung @shelfieprihantini Kemaren..Juara 1 #FastChallenge Batch#4 .
Galau mau pilih yang mana yaah 😀
.
Special Gift dari Coach @dian.coach utk yg Juara 1 😍😍 #specialgift
#promoherbalife
#challenge
#herbalifebekasi
#herbalifecibitung
#herbalifetambun


0

Akyuuuu hobbii nyaaa shopppinggg sembako sehattt.... Gak pengen sehat sendiri ajakinnn kakakyuuu akhhhh... Go supervisorrr ya unikyu... Tambah sehat berkah umur lancar rezekinya Aaminnnn yra...yesssss
#happyshopping
#iamherbalife💚


0

Belanjaaaa syantiekk duluu shayyy ❤️❤️❤️❤️
Dapatkan produk herbalife di konsultan resmi nyaaa yaaaa 💪
Garansi untuk program dibimbing konsultannya lohh 🔥🔥
.
.
.
Konsultasi turun/naik berat badan 3 - 30 KG dengan sehat dan aman? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌷Coach sarah 📞📲 081218088500
.
.
.
#iamherbalife #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifejaktim #herbalifejaksel #herbalifejakut #herbalifejakpus #herbalifejakbar #dietonline #dietkenyang #konsultanherbalife #dietherbalife #nutrisiherbalife #polamakansehat #pengendiet #dietenak #dietsimple #tipsdiet #turunberatbadan #naikberatbadan #jatiasih #jatibening #kalimalang #pondokgede #like4like #like4follow #promoherbalife


0

Shopping Jajanan Sehat 😍😘❤️


1

Saya Mencari 10 org yang butuh Peluang Bisnis.
Yang mau diajari dan Dibimbing menjadi Enterpreneur Berikutnya😉😍😍
.
Hub:
Dian
081276096464

#peluangbisnis
#mommyproduktif
#istrimandirimasakini😁
#istrimandiri
#anakmuda
#bisnisanakmuda
#herbalifebisnis
#peluangherbalife


2

Yess......semoga dipantaskan..amin
Bantu supportnya yaaa
#bisnisonline
#melangsingsehat


0

Senyum2 sendiri karna ini tgl 10 😀
All distributor Herbalife sudah Bisa Intip Transferannya tgl 15 nanti .
Dan baru ngeh tgl 15 itu hari ahad ya..soo kita ditransfernya Lebih awal pastinya di hari jumat sudah masuk 😍😍😍 #extraincome
#mommy
#istrimandiri
#uangsaku
#penghasilantambahan
#peluangbisnis
#herbalifebekasi
#herbalifecibitung


0

Beres pick up produk hari ini untuk peserta LLB Online dan Peserta kelas kembali langsing😀
.
.
Ilmu baru lgi hari ini di perjalanan pulang 😊
Alhamdulilaah...bersyukur sekali saat semangat kita lg down, ada saja yg membuat kita dpt energi semangat kembali.
.
Pastikan diri kita Jadi pendengar yg baik ketika kita mau BERUBAH jd LEBIH BAIK. 💓
#dietsehatkarawang #herbalifekarawang #sehatbonusberatbadanideal #coachsari #bodygoal #likeforlikes #bodyfit #kelaskembalilangsing


0

Focuss Grup NCGR Bekasi
Hari ini.....
.
.
Bangga berada di komunitas positif.
#iamherbalife
#herbalifebekasi
#herbalifenutrition
#HcDyanaClub


0

Jetdrink kesayangan 💕


1

Mau tau ga penyebab udah capek-capek olahraga tapi tetap gemuk?

Karena makannya banyak,kalopun makannya dikit tapi kalorinya besar.
Makanan yang berasal dari bahan olahan tepung biasanya tinggi kalori.
Karena selain tepung merupakan karbohidrat simpleks,ada penambahan gula dan lemak trans.
Contohnya cake,pizza,donut,biskuit,keripik dan masih banyak lagi

Atau jarang makan atau ngemil tapi minumannya tinggi kalori seperti softdrink,minuman buah kemasan dll

Sedangkan secapek2nya olahraga 1 jam hanya membakar 500 kalori,kalo makannya banyak ya percuma penumpukan kalori akan ditumpuk jadi lemak juga
.
.
.
.
.
#dietenak #dietgm #dietkenyang #dietketo #dietmayo #coachdiet #konsultankebugaran #dokterdiet #worldcup2018 #pialadunia2018 #selebgram #donatindomie #shabyan #herbalifecikarang #herbalifelampung #herbalifedepok #iamherbalifecoach #iamherbalifenutrition #pengenlangsing #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinerbandung #bajuxxl #bajuxl #bodybigsize #langsing #beranilangsing #beranilangsingonline


1

kegiatan kami hari ini dari pagi smp dgn sa'at ini trmksh ya allah trmksh herbalife 💪


0

Satu Visi dan Misi
Ga pernah Janjian tp Alhamdulillah selalu ketemuan disini😘😘😘😘😘
.
.
#iamherbalife
#herbalifebekasi
#herbalifenutrition
#teamYokima
#herbalifeCibitung
#herbalifecipinang


0

CONGRATZ!!! Mba Cantik @anggra143 New Senior Consultant💚💛💜
.
Makin semangat Program #sehat #melangsing dan juga semangat ajak Org lain untuk hidup sehat Bersama #herbalife
.
Lets We Make The World Healthier and Happier
.
#recognisi
#dhcommunity
#bisniscanggih
#bisnisHerbalife
#bisnisonline
#memberherbalife
#memberresmi


0

Blnja sembako


0

Nemenin chairman ajak orang hidup sehat


0

Lets do it now .. Kalau bukan sekarang kapan lagi.. Yuk mulai dr diri sendiri, niat yg tulus serta action... Tenang ga ganggu aktivitas mu kok.. Yg penting jujur sama diri sendiri jujur sama coach nya.. Kamu akan d bimbing melalui system online.. Ga ribet kan.. Buruan yaaa krna peserta nya terbatas...


0

.
.
Promo Hanya sampai tgl 30 Juni (Selama masih ada Stock ya) 🤫🤫🤫
.
Sudah masuk BACK ORDER ( yg artinya tersedia untuk pembelian kembali)
.
#smartshaker ORIGINAL, yg sebelumnya cuma ada di #singapore 😆🙈
Hayooo yg mau menuju #bodyideal kesempatan kalian nih untuk dapat shake+tempat tablet+tempat shake 😍😍🎉
.
Salam sehat,
Coach @dentydr @iduye
.
Info promo,
Wa👉🏻 klik link di bio or DM
.
#herbalife #herbalifesolo #herbalifepromo #herbalifecoach #herbalifebekasi #herbalifecirebon #herbalifecikarang #herbalifeshake #herbalifesurabaya #herbalifeindonesia #herbalifejakarta #herbalifemalang #herbalifelampung


0

Nyampe semalem...langsung pagi ini cuz buru2 ke kantor herbalife..dan pilihan kantor saat ini yg terdekat ya di herbalife bekasi...demi memenuhi kebutuhan customer yg sdh order dari kmrn pas lebaran....😍😍😍😍😍 — At QRC Herbalife Bekasi


0

Bagus shakernya 😍😍
Siap kirim
12 shaker terkirim hari ini...💃💃
Besok kayaknya udah close ordeer nih
Kesayangan...😖😖😱siap kirim


2