Relife greenville cileungsi asri

Instagram photos and videos

TURUN 5-15 KG SEBELUM HARI RAYA ?
.
Kelas Premium Lost Weight Online open registrasi, tuk kamu yang SERIUS mau LANGSING HARI RAYA 😍
.
Syarat :
1. Usia > 18 tahun
2. Kelebihan BB > 5 kg
3. Dikenakan iuran program (khusus untuk peserta baru)
.
Info & Daftar -> KLIK LINK DI BIO COACH
.
Kuota peserta TERBATAS !
.
Saya sudah buktikan, sekarang giliran kamu ladies 😘
.
Coach Desima Tambunan WA : 08114161024
bit.ly/DesimaTambunan

#familybugar #herbalifebekasi #Cileungsih #herbalifecileungsih #herbalifebogor


1

Selamat ulangtahun yang ke-24 thn sayang, panjang umur sehat selalu ,lancar terus rejeki nya, tetap jadi Imam yang baik 😍


0

Ready di Atha C3 yah Mam

#TokoAthaC3 #siip


1

Ready di Atha C3 ya Mam... #TokoAthaC3 #relifegreenvillecileungsi #nabati #wafer


1

😉


0

PROGRAM TURUN BERAT BADAN TIDAK SEKEDAR MENGURANGI MAKAN
.
Ladies, banyak faktor yang mempengaruhi penurunan berat badanmu, tidak sekedar makanan loh
.
Dengan merubah pola hidupmu menjadi lebih sehat dan aktif, body ideal akan kamu dapatkan.
.
Ladies kamu siap belajar menantang diri sendiri untuk merubah pola hidupmu sekarang ?
.
Kamu gak perlu gabung di program kami kalau bisa melakukan perubahan itu sendiri.
Karena di program kami akan penuh dgn support dan mentoring untuk memastikan programmu lbh menyenangkan 😍
.
Info & daftar -> klik link di bio coach
Coach Desima Tambunan
WA : 08114161024
bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#Herbalifecileungsih #herbalifebekasi


1

Makan di malam hari bisa bikin gemuk?
GAK JUGA.
.
Mitos: Makan malam membuat perut buncit
dan berat badan bertambah.
.
Fakta : Permasalahannya bukan terletak pada pukul berapa Anda makan malam. Ada tiga hal yang menjadikan makan malam membuat bobot bertambah, yaitu seberapa banyak kalori yang Anda konsumsi, seberapa berat aktivitas Anda sepanjang hari, dan jenis makanan yang Anda konsumsi.
.
Kapan pun Anda makan, tubuh akan menyimpan kelebihan kalori dalam bentuk lemak. Yang penting adalah menjaga keseimbangan antara kalori yang keluar dengan yang masuk. .
Makan malam juga tidak akan membuat perut buncit selama tidak melebihi kebutuhan kalori harian. Syaratnya, Anda juga harus tetap melakukan aktivitas atau olahraga, dan berhentilah makan sebelum kenyang.
.
Coach Desima Makan di malam hari bisa bikin gemuk?
GAK Juga
bit.ly/DesimaTambunan


0

Dfoto dikala panasnya bekasi sampai ngereng😀


3

Selamat Pagi Sahabat TOYOTA
Introducing Toyota All New CHR.
Perpaduan Coupe dan SUV tampil dalam desain dan karakter yang jauh berbeda, melintasi stereotype mobil pada kelasnya. Hadir dengan desain, kenyamanan berkendara, dan fitur safety yang iconic, Toyota #AllNewCHR is ready to #AgainstStereotype! http://bit.ly/AllNewC-HR
.
Info Lebih Lanjut Hub Sales Girl Nia Refania 👩
📞 081311172484
WA 085714723396
.
#Astrido#Toyota#Cileungsi#Bogor#Bekasi#Cibubur#Jonggol#Agya#Calya#Avanza#Sienta#Yaris#Innova#Fortuner#Rush


0

Alhamdulilah ... done


1

Ready banyak stock. Gery Salut Malkist @24rb, Gery Butter Cookies @30rb


2

Ceritanya nyobain ke pasar jalan kaki ... jaraknya sih cuma 2 km tapi sayang jalannya kecil dan gak ada trotoar utk pejalan kaki padahal niatnya mau jalan kaki pulang pergi dari pasar kl sj jalanan nya nyaman utk pejalan kaki gW perlu naik ojek nih... #salamsehat


1

Mazzoni

Bumbu Tabur Instan dan gurih,cocok untuk produk snack keripik, kerupuk (berbahan makaroni), kentang, singkong juga untuk produk olahan daging (baso,nugget,dll). #TokoAthaC3 #bumbutabur #bumbutaburan #mazzoni #balado #bumbutaburbalado


1

Ready yah Mam's di warung Atha C3

Gerry Salut Malkist
220 gram

#TokoAthaC3 #biskuit #biskuitlebaran #kuelebaran


1

Ready yah Mam's di warung Atha C3

Gerry Butter Cookies
300 gram

#TokoAthaC3 #biskuit #biskuitlebaran #kuelebaran


1

Yg mau order silahkan WA 082365505850


4

Alhamdulillah kue pie siap di kemas


1

Pendaftaran kelas 21 hari mengecilkan lingkar perut periode bulan April sudah dibuka.
Kelas terbatas untuk 20 orang dan pendaftaran ditutup tgl 25 April 2018.
.
So, buruan daftar sebelum quota kelasnya habis :)
.
bit.ly/DesimaTambunan
WA : 081141610
.


1

Ayooooo GANTI size saat lebaraaaan 😍😍😍
Masih ada waktuu..
HERBALIFE akan bekerja di tubuhmu dengan bantuan seorang Coach!
••
Lets move!!
Start your movement!
💪💪💪😍😍😍
Klik link di bio untuk start programmu yaaa 💃💃💃 Coach Desima Tambunan 08114161024

Konsultasi Gratis :

bit.ly/DesimaTambunan

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


0

🌈 Greenville Primary School ➡️Serruu.. #mainbareng 😎👍


1

Alhamdulillah ya Allah...


2

Saya gemuk dari kecil"..
"Saya gemuk dari remaja"..
"Keluarga saya hampir semuanya gemuk, sepertinya saya keturunan gemuk"..
.
.
"Masih bisa turun Mba Desima??"
.
.
Bapak ibu, teman2 semuanya..
GENETIS mempengaruhi 30% dalam obesitas.. 70% nya dipengaruhi oleh POLA MAKAN yang cenderung menurun 😁😁
.
.
Tidak perlu menyalahkan generasi terdahulu atas pola makan kita hari ini.. Cukuplah MERUBAH karena kita bukan POHON:
✔️ Merubah pola kita mulai hari ini ke depan
✔️ Dan meneruskan perubahan yang lebih baik tersebut kepada generasi selanjutnya
Klik bit.ly/DesimaTambunan
Wa 08114161024
Selamat Malam

#FamilyBugar
#SarapanSehat
#ShakeHerbalife
#GayaHidupSehatAktif
#dietkarbo
#TantanganBeraniLangsing
#Herbalife
#HerbalifeIndonesia
#HerbalifeBekasi
#herbalifecileugsih
#HerbalifeJakartaSelatan
#HerbalifeMedan
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeTangerangSelatan
#HerbalifeBsd
#Diet
#DietSehat
#DietEnak
#caradietsehat
#dietonline
#bimbingandiet
#DietAlami
#polamakan
#iamherbalife
#newchallenge
#nutritionclub
#rumahsehat
#rumahnutrisi
#nutrisiharian
#pasarjombang


1

Brokat selesai siap di order


1

The end of the page