Relife greenville cileungsi asri

Instagram photos and videos

😁iseng mode on
.
.
.
#smuleindonesia #nafaurbach


0

Magic sand


2

😘😘😘


0

Ondolku😘😘😘


1

😍😘


0

Hidupku😘😘😍


0

BongkaR🤣🤣🤣


0

Alhamdulillah dpt kado dri bu eva


0

Alhamdulillah liqo halbil dirmh bu eva ...


0

Selamat pagiii..😊
Sementara sarapan ini dulu yaa..


2

Mengapa ya turun berat badan terasa sulit untuk saya? Saya mau ngemil, saya mau makan banyak,saya malas olah raga, tapi mau punya berat badan yg ideal. Ini adalah kata2 yg hampir setiap saat saya dengar dari teman2
😄
Percayalah tidak ada cara lain untuk turun berat badan selain mengatur pola makan. Jika anda blm bisa mengatur pola makan, maka jangan terbersit sama sekali punya berat badan yang ideal
😉
Banyak sekali metode diet di luar sana yang membantu mengatur pola makan, lalu mengapa saya butuh herbalife? Mengapa saya butuh konsultan nutrisi?
😊
Karena, herbalife memenuhi semua kebutuhan vitamin dan protein anda ketika anda mengurangi asupan kebutuhan kalori anda. Lalu apa manfaatnya? Manfaatnya adalah tetap menjaga massa otot anda, dan mengurangi kadar lemak di tubuh anda
👍
Lalu mengapa harus herbalife?
😎
Karena simple, anda tidak perlu lagi menakar2 brp gram sayuran yg hrs anda makan, berapa gram protein yg musti anda makan perhari, atau brp liter susu yg hrs d minum hari ini.
😍
Tapi turun berat badan dengan herbalife kok tidak bs extreem spt promo tetangga sebelah, bs turun 30kilo 1bulan???
😀
Please be smart custumer, segala sesuatu yg instan tidak ada yg baik, silahkan anda konsultasikan dg dokter manapun, pasti jawabannya akan sama. Secara logika kalau turun puluhan kilo dalam waktu hitungan jari,berarti anda tidak makan apa2 donk?
👇
HERBALIFE ADALAH SUPLEMEN MAKANAN,BUKAN OBAT DIET
😆
oleh karena itu anda membutuhkan seorang konsultan untuk mendampingi anda menggunakan produk ini sesuai dengan kebutuhan anda, UNTUK TURUN BERAT BADAN,NAIK BERAT BADAN, ATAU MENJAGA BERAT BADAN
👍
Rubah mindset anda tentang diet!! Beralihlah ke pola hidup sehat. Active healty lifestyle, pasti lebih menyenangkan!! 😉
Herbalife membantu anda untuk merubah mindset tentang diet anda... ini active healty lifestyle bukan diet!!
😱
Turun berat badan adalah tujuan sementara, hidup sehat adalah tujuan seumur hidup.
😘
salam sehat
Coach Desima Tambunan
Klik
bit.ly/DesimaTambunan


0

Mau cantik itu tidak harus mahal...
Cukup dengan 110.000 sudah melangkapi kecantikan mu😍

B ERL LIP MATTE 03 💄
No cracking
Longlasting (hingga 12 jam 😍)
Matte.. Tp tidak bikin bibir jd kering dan berantakan 😛

Wa ajja deh info produk B ERL selanjutnya, 😘
👇
082114458147


0

💃😘


0

Met bobo nak


1

nobar Rt 01.


0


0

bissmillah aja. sisanya Alloh yg ngatur


0

Terima kasih ya buat oleh oleh nya eda
@bertha1110 , eda @sianturimaria dan @opungbryan

Semoga sehat sehat, diberikan panjang umur, semakin di tambahkan lagi Rezeky dari Tuhan
Amin 😘😍😍


4

ben gak sepaneng


2

Alhamdulillah... akhirnya sampe juga pesananku.
Terima kasih @eatwaroeng langsung dieksekusi (baca: goreng) sekarang deh
#kroepoekwaroeng #krupukenak #lombakroepoekwaroeng


1

Nah.. Selain itu kita bisa bertemu dengan teman Herbalife dari beberapa negara.. Mereka juga sama seperti saya.. Sebagai mentor nutrisi/konsultan nutrisi yg resmi

Kmu mau tw, mba cantik di samping aku berasal dari mana? 😄
Mba nya dari Eropa loh.. 😱
Saya gk mesti jauh jauh ke Eropa buat foto bareng dengan mba nya.
D saat event terbesar nama nya Extravaganza kami bisa bertemu dengan coach dari beberapa negara.
Jadi Event Herbalife Kemaren kami ketemu di Singapore. 😆

Puji Tuhan ya.. Bisa jalan jalan sambil Traiining Herbalife. So untuk menjadi konsultan yg resmi pasti kudu harus sekolah dlu biar bisa membimbing program customer berhasil.
Amin😊😉 bit.ly/DesimaTambunan
😍


0


2

Es Mambo Teh
Favorit anak-anak.
Ini syaa Allah tidak bikin batuk.

Dibuat dari air yang dimasak sampai mendidih, teh pilihan & gula pasir murni.
Tanpa pengawet.

#esteh #esmambo #eslilin


0