Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

Instagram photos and videos

Cornskin Daily
Bahan: cornskin (nyaman, mudah dibentuk, berserat seperti serat jagung. Cocok banget buat temani aktivitasmu sehari-hari. Cobain yuk💙)
Idr. 32.000 (min 3. 31.000)

Format order:
● Nama
● Alamat lengkap
● No. Hp (Aktif)
● Orderan (Sertakan screenshoot)
Kirim ke kontak yang sudah tertera di bio ya 💙. Kami tidak melayani order di DM.
COD?
✔️Sidoarjo 》McD Taman Pinang
✔️Surabaya 》Kampus II Adi Buana, Menanggal Surabaya
NB: COD Surabaya menyesuaikan waktu kuliah owner

Mau kirim paket? Ekspedisi?
✔️ J&T ✔️ JNE
NB: Transfer max. 1x24jam setelah ditotal, rupiah yang akan dibayar. Harga yang tertera belum termasuk ongkos kirim ya ☻

#olshopsidoarjo #olshopkacamatamurah #olshopkacamata
#kumpulanosgresik
#kumpulanossidoarjo
#kumpulanossby
#kumpulanosmalang
#olshopmurahmeriah #olshopmurah #kacamatamurah #kacamatagaya #kacamatakeren #kacamatafashion #kacamatasidoarjo #kacamatasurabaya #jilbabmurah #jilbabmurahmeriah #hijabmurah #kerudungcornskinmurah #kerudungbellasquaremurah #tokohijabmurah #olshopjilbab


0

Tauhid, ikatan cinta yang haqiqi dan abadi.


0

Tauhid, ikatan cinta yang haqiqi dan abadi.


0

Motif abstrak gini ni yang bikin sista tampil makin muda aja... .

Warna magenta yang berani... memberimu keberanian baru untuk semakin mantap melangkah, menapaki langkah demi langkah menggapai mimpi.. 💪💪
.

Gimana kak?
Do you agree?


0

Tauhid, ikatan cinta yang haqiqi dan abadi.


0


0

Tauhid, ikatan cinta yang haqiqi dan abadi.


0

Selly pakek sepatu baru


0

Empuk, adem, elastis, permukaannya bertekstur.. 👆👆 ciri khas gamis berbahan dasar dior ya dear... .
.

Kalau aku sih suka banget. Nggak gampang kusut soalnya... 😉😉 ketauan kalau malas setrika yak😂😂
.
.

Ekonomis Kualitas Dijamin
Kamu mau?
Chat aku yaa😚😚 @085649678623


0

Don't expect too much, takutnya kamu malah kecewa. Never expect, never assume, never demand. Just let it be ♡
N.I.


0


0

💍 zr ring bulat original
💍 hrg : 245.000/pcs ( 1 tas 1 kg)
💍 size : 27x10x24cm
💍 bhn : synthetic leather import super lentur sekali bahannya cakep banget loh ( didalam tas nya ada sarung bag serut )
.
Include dustbag dan talipanjang

order/minat ke WA 081357578199

#tasmurah
#tasranselkorea
#tasransellucu
#taskece
#tasranselmini
#tasbagus
#tasranselwanitamurah
#tasranselkuliah
#tasranselmotif
#tasimportmurah
#taskekinian
#tasransel
#tasranselimport
#tasranselbatam


0


0

Unch unch♥️♥️


0

🌷 nm brg : bikin croco 30cm free pouch
🌷 harga Rp.245.000/pcs
🌷 bahan : croco synthetic leather ( tebel kokoh tegak dan lentur ) jahitan super duper rapi
🌷 include : dustbag + talipanjang+gembok diamond
READYSTOCK JKT

order/minat ke WA 081357578199

#tasmurah
#tasranselkorea
#tasransellucu
#taskece
#tasranselmini
#tasbagus
#tasranselwanitamurah
#tasranselkuliah
#tasranselmotif
#tasimportmurah
#taskekinian
#tasransel
#tasranselimport
#tasranselbatam


0

Big size yaa kak... ReaLpict by Adm_amzafashion.. .
.

Warna ini sulit banget dicari😇😇


1

👑 nm brg : LCOS FURRING
👑 hrg : Rp.185.000/pcs 👑 size : 34x27x13cm ( 2 pcs muat 1 kg)
👑 bahan : waterproff
Readystock JKT

order/minat ke WA 081357578199

#tasmurah
#tasranselkorea
#tasransellucu
#taskece
#tasranselmini
#tasbagus
#tasranselwanitamurah
#tasranselkuliah
#tasranselmotif
#tasimportmurah
#taskekinian
#tasransel
#tasranselimport
#tasranselbatam


0

Grey? 😍😍😍😍
Warna yang soft dan cocok di kulitku... .

Berpadu khimar marun, berbahan ceruti yang super comfy... Alicia Set Syar'i, you are my favorite 😚😚😚
.

How about you dear?


1

Sarita #2 best seller restock
@ 175rb
Ready semingguan


0

Bismillah....
Persiapan lebaran
Moga cepet laku ...😇😇😇😇


0

Setiap hari pasti datang
Enggak usah di ragukan lagi
Barang selalu frezz baru produksi langsung kirim
Yuk siapa lagi yang mau silahkan
082257147998(wa&tlp)
087750080050(tlp)


0

The end of the page