Warisan Resort & Resto

Instagram photos and videos

Kalo kata orang Jawa sih β€œajining diri soko lathi, ajining rogo soko busono”


3

Throwback to my kakak @ramanda_a_t wedding reception
.
.
.
FAQ;
No, I'm not an only child
Yes, I have 1 older brother but he already married
And yes I'm the youngest kid in da house yooo so rules don't apply to me and I *have to* get all I want lol fight me


0

Udah diet tapi ga kurus2 ??
Mau tau gimana caranya ?? .
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
@ceryanjas_official
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
atau whatsapps ke πŸ“² 082138179695
atau whatsapps ke πŸ“² 082138179695
atau whatsapps ke πŸ“² 082138179695
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? πŸ˜‚
.
.
#jualbajubigsize #bajubigsize #bajubigsizemurah #dressbigsize #rokbigsize #blousebigsize #ootdbigsizeindo #celanabigsize #hotpantsbigsize #bigsizeindonesia #bajubesar #kaosbigsize #kemejabigsize #blousejumbo #tunikbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #dressjumbo #rokbesar #bajuukuranbesar #ootdbigsize #batikbigsize #batikjumbo #ootbigsizeindonesia #celanajumbo #kebayabigsize #kutubarubigsize #jaketbigsize


0

Mbecak


0

Ketekan kancaku arek surabaya, sugeng rawuh wonten Solo..
#meetup #hangout #friend #friendshipgoals #happy #unforgettable #moment #bestfriend #likeforlike #likeforfollow


2

Menu Paket Buka Puasa Bersama From @warisanrestoresort !!, Indahnya venue dapet nikmatnya menu juga dapet!!
.
Jajaners mbak yayuk mau kaish tahu juga nih buat kamu yang mau buka puasa bersama tapi gak mau salah rasa plus salah tempat (karna pasti bakal foto2 )Mbak Yayuk rekomendasiin deh ke @warisanrestoresort aja !!
Yupss selain venue yang gak ada ditempat lain, @warisanrestoresort lagi ngadain paket bukber loo:
>> PAKET BUKBER UNTUK 5 ORANG ONLY 300K <<
.
Tuhh kan keliatan disitu udah include teh manis, es dawet, nasi putih, buah, mendoan, lalapan gudang, sayur dan ayam.
Menu lain yang bisa kamu pilih:
πŸ‘‰Pisang Buntel 25K
πŸ‘‰Lumpia sayur Rp 25.000
πŸ‘‰Milkshake strawberry Rp 20.000
πŸ‘‰Es dawet Rp 18.000
πŸ‘‰Es buah Rp 18.000
πŸ‘‰Paket Pool 70K (include makan).
.
Disini mah udah favorit place nya Mbak Yayuk banget deh, yukk mampir langsung ke @warisanrestoresort :
🏠 Jalan Ovensari Raya 17A Baki Solo
jajan solo jangan lupa jajan
#jajansolo #kulinersolo #warisanresto #hotelsolo #cuisineresto #boutiquwresto


16

🌜


3

πŸ€TricksπŸ€


11

Ketika kamu membalas rasa sakit dgn senyuman, saat itulah kamu memastikan bahwa dirimu lebih baik dari dia yg menyakitimu.


0

Sejenak bercanda bareng temenn,,,,,
#mobilitysolo
#mobsol
#mimimobsol
#mobilityindonesia


0

Cinta berarti tanpa jarak. Ketika aku mengucapkan Aku cinta kamu tidak ada jarak antara hatiku dan hatimu. Selamat malam cinta.


0

"You are my best friend, my human diary, and my other half. You mean the world to me and I love You." . .

Courtesy of S & A

Photo by @swarditta
Brushed by @astawaramakeup
Venue @warisanrestoresort
For best info & reservation : (Call / Text Message)

Whatsapp : - 0856 423 800 98 (fast respond) / - 0878 1299 7979

Save the date, call us now

#kotakidestudio #weddingjogja #preweddingkaranganyar #weddingjakarta #preweddingjakarta #muasolo #preweddingjogja #seserahansolo #dekorasisolo #preweddingbandung #preweddingsurabaya #weddingsurabaya #preweddingsemarang #weddingsemarang #preweddingsolo #weddingsolo #preweddingklaten #preweddingmadiun #weddingmadiun #preweddingngawi #weddingklaten #preweddingwonogiri #weddingwonogiri #weddingorganizersolo #likeforlike #like4like #preweddingmagelang #preweddingmagetan


2

🚺


2

bahagia itu sederhana....


2

Rapat sampai rapet 🀣🀣😍😍.
LOH Kalimas Solo Chapter
β€’
β€’
#ladiesofharley #lohsoloraya #togetherness #eatlaughlove #bethankful


0

The end of the page