Laudya Cynthia Bella

Aku menitipkan kamu kepada Allah yang tidak akan hilang titipan-Nya.

HR. Ahmad 2/403 .
.
karena,
Suami pun milik Allah,jadi hanya Allah yang dapat menjaganya🥰

656,350

2,793

@valentianaramadhan

@suryanii96 lg liat ig bella, nemu aja nama lo 😑😑😑

@juli_syahla

@imkoombre : MasyaAllah....bahagia selamanya , semoga menjadi keluarga yg slu dirahmati Allah dn dikabulkan Allah segala doa serta impiannya. Aamminn aamminn yaa Allah 🤲🤲

@sartika_9406

Izin copas ya teh kepsyennya 🙏 @laudyacynthiabella

@slahalehan

❤️❤️❤️

@riaaa.98

❤️❤️❤️❤️

@kiranalarasati001

ÁĶÚ MÁÚ ĶÁŚĨĤ ŤĔŚŤĨ ŃĨĤ ßĔŔÁŤ ßÁĎÁŃĶÚ ŤÚŔÚŃ 10ĶĞ ĞÁŔÁ ĞÁŔÁ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ @dr.nelfa.fashionherbal PĔĹÁŶÁŃÁŃŃŶÁ oĶĔ ßÁŃĞĔŤ ĞÁMPÁŃĞ ĎĨPÁĤÁMĨ ÁŔÁĤÁŃŃŶÁ.

@choelylachunain

@elviakhlm 🤣🤣🤣😘😘😘 ga apaaahh

@elviakhlm

@choelylachunain diciduk nih aku 😂

@sofiabinyahya

@lia.fitria98 hehehe...tadi aq pikir jg gtu😂

@choelylachunain

@elviakhlm segeraaaa😍😍

@saffron_sulthan

MasyaaAllah..

@aryanifitriana24

bener bgt!!! ❤️

@sepraikatun

❤️❤️❤️❤️❤️

@cie.zein

Izin repost caption-nya ya sayang 😍

@aciicis

Bukannya kita yg dititipkan sama Allah? Karena semua milik Allah

@dyah_k08

😍😊

@imasarquiienta1

❤️masyaAllah😇

@fitriamzen

😍😍😍

@henisheni

@mariati8888 berarti dirimu udah di block juga mba mar 😂😂

@mariati8888

@henisheni mbak hen salah tag orang mbak ignya ga muncul

@mariati8888

@henisheni 😂😂😂😂 ya ga lah mbak biar sini gua tampol...mau pake apa?pake cake bandung makuta atau bolen makuta?😂

@henisheni

@mariati8888 @mon.sienna @riff_serry_wonka hahaha mana berani mba 😏...coba berani ga lo komen kayak di ig fanbase siti di ig nya bella langsung

@mariati8888

@mon.sienna bisa ke artis kau seperti ini 😂😂😂😂 no filter app no make up😂😂😂😂

@kiranalarasati001

ĹÚÁŔ ßĨÁŚÁ ĶÁĶ ÁĶÚ ĞÁ PĔŔČÁŶÁ ßÁĎÁŃ ÁĶÚ ßĨŚÁ ĴÁĎĨ ĹÁŃĞŚĨŃĞ ĞÁŔÁ ĞÁŔÁ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ @dr.nelfa.fashionherbal ÁŴÁĹŃŶÁ ĞÁ PĔŔČÁŶÁ ßĨŚÁ ŃĞĔßÚÁŤ ßÁĎÁŃ ÁĶÚ ĴÁĎĨ ĹÁŃĞŚĨŃĞ ĞĨŃĨ. MÁĶÁŚĨĤ ya

@kiranalarasati001

ĹÚÁŔ ßĨÁŚÁ ĶÁĶ ÁĶÚ ĞÁ PĔŔČÁŶÁ ßÁĎÁŃ ÁĶÚ ßĨŚÁ ĴÁĎĨ ĹÁŃĞŚĨŃĞ ĞÁŔÁ ĞÁŔÁ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ @dr.nelfa.fashionherbal ÁŴÁĹŃŶÁ ĞÁ PĔŔČÁŶÁ ßĨŚÁ ŃĞĔßÚÁŤ ßÁĎÁŃ ÁĶÚ ĴÁĎĨ ĹÁŃĞŚĨŃĞ ĞĨŃĨ. MÁĶÁŚĨĤ ya

@haerunisa2810

Masyaallah, langgeng trus dn selalu dlm lindungan Allah SWT

@mukhlizasriagus8

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

@kiranalarasati001

ĹÚÁŔ ßĨÁŚÁ ĶÁĶ ÁĶÚ ĞÁ PĔŔČÁŶÁ ßÁĎÁŃ ÁĶÚ ßĨŚÁ ĴÁĎĨ ĹÁŃĞŚĨŃĞ ĞÁŔÁ ĞÁŔÁ PÁĶĔ PŔoĎÚĶ @dr.nelfa.fashionherbal ÁŴÁĹŃŶÁ ĞÁ PĔŔČÁŶÁ ßĨŚÁ ŃĞĔßÚÁŤ ßÁĎÁŃ ÁĶÚ ĴÁĎĨ ĹÁŃĞŚĨŃĞ ĞĨŃĨ. MÁĶÁŚĨĤ ya

@kiranalarasati001

ŚĔĶÁŔÁŃĞ ÁĶÚ ÚĎÁĤ PĔŔČÁŶÁ ŚÁMÁ PŔoĎÚĶ PĔĹÁŃĞŚĨŃĞ ĎÁŔĨ @dr.nelfa.fashionherbal ßĔŔÁŤ ßÁĎÁŃĶÚ ŤÚŔÚŃ 8ĶĞ ĎÁĹÁM 2MĨŃĞĞÚ, PŔoĎÚĶŃŶÁ ĴÚĞÁ ÁMÁŃ ŤÁŃPÁ ĔŦĔĶ ŚÁMPĨŃĞ ĎÁŃ ßĨŚÁ ŃŶĔMßÚĤĨŃ ßĔĶÁŚ ĹÚĶÁ ĴÚĞÁ :)

@triana6261

Jrg mesra nyaa 😢

The end of the page