Raffiahmad Nagitaslavina1717

Whitening Body Cream, yang paling aku suka ya @everwhiteid 😍
Ini paling bagus karena kandungannya paling lengkap, 4 pemutih terbaik:
✅Susu kefir, Collagen, Gluta, dan Arbutin.
Hasilnya Instant natural Putih dan bisa permanen setelah pakai rutin.
Kulit belang gak perlu takut bisa balik putih rata lagi cepet loh pakai ini. BPOM dan Halal 👌🏻
Buruan order yaa, follow instagramnya @everwhiteid 👍🏻👍🏻✨✨
.
.
Managed by @klik_management

Whitening Body Cream, yang paling aku suka ya @everwhiteid 😍
Ini paling bagus karena kandungannya paling lengkap, 4 pemutih terbaik:
✅Susu kefir, Collagen, Gluta, dan Arbutin.
Hasilnya Instant natural Putih dan bisa permanen setelah pakai rutin.
Kulit belang gak perlu takut bisa balik putih rata lagi cepet loh pakai ini. BPOM dan Halal 👌🏻
Buruan order yaa, follow instagramnya @everwhiteid 👍🏻👍🏻✨✨
.
.
Managed by @klik_management

81,811

920

@yanhendraya28

@raffinagita1717 ,,,Masya Allah,,, Anugrah terindah yg Allah kirim kan ke papa Raffi Memsye yg baby face cantik imuuuut banget,,, semoga kalian selalu bahagia dalam lindungan Allah SWT Aamiin ya Rabbal 'Aalamiin

@rizam36

Mirip senyumanmu 😂 @nurkhalidiyah_r

@dhexadhi_

Cantiikkk

@sardevii

Ini mirip aku kak @agandra14

@yuli6676

Kamu cantik...kamu istri yg sholeh...ibu yg baik...istri yg slalu sangat menghargai suaminya.tetapi ibu nagita jangan keluar pake baju tidur doong.hargai suami dan mertuanya.kita tau kamu itu seksi bgt....bodi mulus...tata tutur sopan..tetapi d sayangkn kalo bicara jgn suka nyinyir.sayang lhooo kamu cantik.jgn sampe d tutupi dg itu.biar kamu sempurna d mata suamimu.meskipun kita tau kesempurnaan hanya milik allah.love yu buat klg besar raffi.sehat trs.rezekinya insya allah lancar.amiin

@nairakaniawest

Aneh... Adem bangettt ini foto 🙈🙊

@apriyani9471

mba nagita itu handbody ya

@milew000002

Mau kulit cerah dan sehat? mau kulit kusam dan berminyak hilang? mau noda hitam bekas jerawat hilang? mau jerwat hilang? mau komedo hilang? mau mata panda hilang? yuk konsul aja #indahmasker.

@rinasftr_01

Mäkäsïh bänÿäk löh kä üdh nġäsïh täü rähäsï prödük därï@DR.TIWI.NATURAL päÿüdäräkü bësär dän kënċänġ sësüäï ÿänġ kïtä ïnġïnkän hänÿä däläm 14 härï , länġsünġ könsütäsïkän vïä Whats'App 📲 088218514279

@santy_hadijah

@ellenamariar Raffi Ahmad Nagita slavina lako eeeeee

@dutasuryaphonecel

Mau kredit hp yuk ke toko kami

@ellenamariar

@santy_rans ausi arti ngaram ke santi??? Rans re??

@dea_imuuutttttsss

Wah kak nagita makin cantik aja kak nagita

@fania_beutiful

Mau dong dimana belinua and berapa harganyo

@waffahnadrah

Ka gigimah emang udh putih putih kinclong

@hennyrukmini

Cantiknya👍❤️

@isnana.na

Cek IG @surgatas_murah yukk kak,, koleksi lengkap harga bersahabat 🙏

@aldimandala189

teh gigi makin cantik aja

@nagitaslavinabeauty.id

@supmarlinda hallo kak mau parfum dari Nagita Slavina? bisa hub kami dm/wa 081329649794 lagi ada promo menarik nih kak diskon 12%, Free paperbag cantik ,dan FREE ONGKIR💞💞

@nagitaslavinabeauty.id

@listyaajahya hallo kak mau parfum dari Nagita Slavina? bisa hub kami dm/wa 081329649794 lagi ada promo menarik nih kak diskon 12%, Free paperbag cantik ,dan FREE ONGKIR💞💞

The end of the page