Bukan Akun Haters / Fanbase 😘

.
Pengantin baru mau kirim surat buat mantan fansnya 😂
.
Yang sabar babang lee
Namanya juga ertong hrs double ati nya yess
.
Colek babang @leejeonghoon 😜

.
Pengantin baru mau kirim surat buat mantan fansnya 😂
.
Yang sabar babang lee
Namanya juga ertong hrs double ati nya yess
.
Colek babang @leejeonghoon 😜

47,657

2,494

@eggynabil

@dianfrndputri nggh jdi apakah mbanya bisa berlaku sama ngmong kek gni tntng mulan jameela? Wkwkw

@cholemoretzs

Wkwkwkw dikit2 pengadilan :)

@neni0115

Inginku berkata kasarrr pada tuh opah

@shevamarten

@leejeonghoon gak malu ambl bekas pnya tmn sendiri?

@gishella_kiss

Cuekin aja oppa @leejeonghoon.. n selamat ats pernikahany..

@femmyputriakbariani18

Lee, balik gih ke korea

@noviccanisa

Ih lebaaay bgt sih

@qiunisha

@hypee.makeup tp kalau artisnya bsa brsikap dewasa, dia dijudge jg krna sebabnya. Hrusnya dia jg bsa intropeksi diri kenapa dia dijudge.

@inarianiati

@zakia407 eik jg suka oppa2 beb. Tp bukan oppa yg ini 😂😂😂. Najong 🙈

@callmeshentychoi93

@leejeonghoon kok oppa kaya initial SN siih(papa hitz),baperaan yaa skrg😱 koko @irwanchandra_ic ajaa slow ajaa naaah😊 #sorryoppayangsekaranghitzdiindo

@henny.juliet

@fredo_ferdo 🤣🤣🤣 maaf, numpang ketawa yakk.

@aiueolii

@martinachann oh gitu ya mba wkwkw baru tau saya 😂😂😂 makasih inponya mba 😘

@big_empress

@hanagreen2 lah.. ortunya punya usha garmen..?? Hrusnya tajir donk.. atau paling gk, gk kekurangan.. tpi kmren2 dia nangis2 susah buat byr uang sewa ini itu.. kesusahan hidup 😑 beugh.. gimmick trusss

@pdmprmswy

Baper macam gadikasih jatab sebulan wkwk

@martinachann

@aiueolii lah si oppa kw kan tinggalnya di surabaya

@aiueolii

@powerflashh kok jadi surabaya sih mba ? #kepo

@nandakiyowo

Adududu kusuka oppa tapi bukan yang modelan begitu wakakaka

@irohrahmawati95

Carilah uang yang halal. Bukan dari nyinyirin orang. .. ha

@bryce.outfit

Tumben nih tag ertong minceu, saking entah banget yaa ertongnya. Wqwq

@kriszhou23

@leejeonghoon ini bukannya uda nikah ya?? Aku tau nya uda punya anak.. Eh.. Ternyata baru kemaren nikah.. Jadi gak fokus aku.. Aqua mana aqua.. Hehehehe.. Happy Wedding aja buat @leejeonghoon GBU.. 😘😘😘😘

@idekreatif_

Padahal banyak sih ya wanita lain diluar sanahhh dan dia cakeppp, eh taunya kecantol bekas bini temennnnn deket hahahahha

@indriyuku

Begini nih klo ada orang asing masuk d kasih job alay ala tv Indonesia. Lama" jdi ikutan alay😏😏😏

@liana_skyla

Si Dini jealous aja kali tuh sama moa ckckck

The end of the page