rayakittyaditya188

jd ceritanya gni , udh dri jauh" hari beliin hadiah buat mama buat d kasih pas mother'day , tp pas hri H hadiah nya d cobain ade malah kekecilan d dia apalg d mamah , akhirnya cceuku @febbyutari81 hri ini balik lg buat tuker k size yg lebih gde n akhirnya adeku @raisaapriliard balik lg buat ngambil hadiahnya , trs hri ini mmh pph n cucu"nya main k kebun binatang , pass pulang adeku langsung kasih hadiah n bunga dri aku b mamah langsung nlp aku 😂 tiba" mmh blg "makasih ya teh" n aku blg "hah makasih apa" karna lupaaa wkwk 😂😂🙈
makasih loh cceuku @febbyutari81 udh mau ak repotin hahaha jgn bosen" yah bantu akuuu😂😘
sebenarnya hari ibu itu setiap hari , karna ibu itu akan selalu mendokan anaknya kapanpun dimanapun n di keadaan apapun 🙏
selamat hari ibu mah , tetap jdi ibu yg kuat untuk ank" nya ya mah , sehat selalu , maaf kalo pepe blm bsa bahagiain n kasih yg mmh mau 🙏😔😇🖤
love you mamah ndutku ❤️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

jd ceritanya gni , udh dri jauh" hari beliin hadiah buat mama buat d kasih pas mother'day , tp pas hri H hadiah nya d cobain ade malah kekecilan d dia apalg d mamah , akhirnya cceuku @febbyutari81 hri ini balik lg buat tuker k size yg lebih gde n akhirnya adeku @raisaapriliard balik lg buat ngambil hadiahnya , trs hri ini mmh pph n cucu"nya main k kebun binatang , pass pulang adeku langsung kasih hadiah n bunga dri aku b mamah langsung nlp aku 😂 tiba" mmh blg "makasih ya teh" n aku blg "hah makasih apa" karna lupaaa wkwk 😂😂🙈
makasih loh cceuku @febbyutari81 udh mau ak repotin hahaha jgn bosen" yah bantu akuuu😂😘
sebenarnya hari ibu itu setiap hari , karna ibu itu akan selalu mendokan anaknya kapanpun dimanapun n di keadaan apapun 🙏
selamat hari ibu mah , tetap jdi ibu yg kuat untuk ank" nya ya mah , sehat selalu , maaf kalo pepe blm bsa bahagiain n kasih yg mmh mau 🙏😔😇🖤
love you mamah ndutku ❤️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188

31,327

81

@kananjafraskincare_karawang

Yukkk yang mau perawatan jafra free ongkir chek ig kita

@putriselina9434

Thänks käkä üdäh nġäsïh täü äkü söäl rähäsïä pënürün bërät bädän nÿä@Herbal_Natural_Kecantikan sëkärä bädän äkü türün 7kġ hänÿä däläm wäktü 2 mïnġġü löh, lüär bïäsä prödük nÿä@Herbal_Natural_Kecantikan ġäk nÿësël äkü bëlï mähäl-mähäl jüġä hëhë mäkäsïh büät käkä ÿänġ nġäsïh täü söäl@Herbal_Natural_Kecantikan hëhë mäkäsïh mäkäsïhhhh :)whatshapp:±6285861121287 .

@rahasia.hamil.pasutri2

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, masalah SPERMA dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM D6FF3B1F / wa 089527265904

@sonyaaaa20

Senangnys bs liat momy kandung nya ka raya😍😙semoga kk tmbh sukses di balap sm artisnya y dn smga pnjang umur sehat sllu buat kk dn ortu kk😙

@77_.cell

⏩14GB=60RB, 24GB=100RB.Cek IG

@intanaletta13

Gak PD dengan kondisi wajah anda saat ini?? aku rekomendasikan akun#maskerhijau_my untuk masalah wajah.

@rka188fc_bandung

ya alloh neng @rayanurfitrird so baperr deh 😊😊😊😊

@bajumurahsubang_

HARBOLNAS SPECIAL PROMO TERBATAS S/D 28 DESEMBER 2018 CEK IG KITA🎉🎉🎉

@rani.smara

Whitening body lotion yg berfungsi membuat kulit putih glowing, cerah scr menyeluruh jg ampuh memudarkan bekas korengan yg udah menahun. Aman buat smw jenis kulit & ibu menyusui

@cell_alvian_55

PAKET HEMAT 14GB=60rb.Cek IG✔️

@baiysshop.jogja

←←←← sepatu sandal wedges murah under 100k

@ratusrimulyani

Mamanya senyum atuh 💚😂😍

@cell_perdana_

15RB=3GB✔️32RB=8GB ( TSEL )

@rismaaruna_507

Neng pngen deh skaliiat neng @rayanurfitrird

@solusi.promil.bunda7

Tahukah ayah,,, Kegemukan bs mnjdikan kualitas sperm mnurun krn lemak brlebihnya, sdgkan buncitnya akan mnekan daerah testis atau pabrik sperma shingga dia tdk brproduksi scra baik... Yuk konsultasikan dgn kami GRATIS dan temukan solusinya👍👍👍add: D84AA188 Wa: 08819091889

@sitinurzenah2123

Hallo sissy ? Yuk follow @ameliaa_shopp untuk mengikuti #giveawayameliaashopp masih ada waktu kok..

@sitinurzenah2123

Hallo sissy ? Yuk follow @ameliaa_shopp untuk mengikuti #giveawayameliaashopp masih ada waktu kok..

@qoutamurah_

15RB=3GB✔️32RB=8GB ( TSEL )

@siroz_mommyarsya

Sehatt selalu buat mamah neng yg sama2 geuliss kaya neng @rayanurfitrird ,,,terima kasih udh melahirkan ank membanggakan kaya raya mamah,,sehat sehat buat mamah, neng raya da keluarga semua nya aaminnn

@zsanfauziah

pepe kpan pulang ke soreang ? @rayanurfitrird

@nurjanah188

Sehat trs ya mamah sama teteh @rayanurfitrird

@grosir_cell99

✒️60K BISA 14GB

@juwitaita0707

Slm kenal th raya ini sama dika..semangat ya th..

@_agenquota.cell

15RB=3GB✔️32RB=8GB ( TSEL )

@tsel_kuota_internet

PAKET HEMAT 14GB=60rb.Cek IG✔️

@miaaprilianist16

Merah meronaaa 😍😍 slmt hari ibu buat mmah & emak, buat Teh @nadya.octa jga ❤️❤️

@yuli9199

Sehat trus ya mah

@yuli9199

Sehat trus ya mah

@rikasusanti188

Bahagia selalu ya @rayanurfitrird .. Semangat kerjanya

The end of the page