13,706

84

@jafielmifti

Sinetron

@fadilaoktvnda_

ka raya follback ya😇 @rayanurfitrird plis kaka plis😓

@hildakensalprimaska

Aduh ya Allah senyumnya neng @rayanurfitrird tu loh bikin adem bikin seneng bahagia banget lihatnya gula Jawa aja kalah sama kecantikan dan senyumnya manisnya si neng @rayanurfitrird yang ceria dan bahagia

@putriselina9434

Lüär bïäsä hëbät bänġët pëlänġsïnġ nÿä@Herbal_Natural_Kecantikan ïhhh äkü jädï sënënġ bänġët bërät bädän äkü türün 6kġ hänÿä däläm 2 mïnġġü sëtënġäh, ċëpët bänġët, ämän jüġä löh ädd ÿä@Herbal_Natural_Kecantikan äkü jüġä äwälnÿä ġäk përċäÿä, täpï ïnï bënër-bënër tërjädï löh, mäkäsïh bänġët ÿä käkä üdäh käsïh täü äkü söäl tökö@Herbal_Natural_Kecantikan äslï ġäk nÿësël äkü jüġä hëhë mäkäsïh käkä mäkäsïh bänġët ÿä hëhë :)whatshapp: ±6285861121287 .

@031aisyah

Keyva ato keymon cocok

@aldin27_k

Ha kak eva monita mau nikah sama kak key yang benar nih jangan lupa nonto anak langit wib 19 45

@yantitika40

Episode berapa

@maulidaoctavia990

Tiwibusiness rekomendasi bisnis no.1 @tiwislamanya23linebusiness

@ddw_ark

Waktu keyva kak @rayanurfitrird update terus waktu masih RAMON ga pernah di update knp ya? Padahal lebih suku lihat RAMON daripada keyva

@tsel_kuota_internet

⏩14GB=60rb, 24GB=100rb.Cek IG

@rayakity06

Keyva jangan sampe gagal nikah dong

@kresmono_adisaputero

kamu sudahakan belum.....

@salmaamanda1

ciee cieee

@ajeng_rahayu122

Kalian serasi palagi kalau pacaran beneran gua setujuu😍😍😍😍😘

@ajeng_rahayu122

@cemalurhan @rayanurfitrird semangat suting aku fans kalian romantiss 😍😍

@ajeng_rahayu122

Soswitee keyVa semangat sutingya😍😍😍

@_agenquota.cell

15RB=3GB✔️32RB=8GB ( TSEL )

@dicha_aisyah

Keyva bersatu...💑👫👪❤️ amien

@dellaerkapam.alicious

@wardoyorini benar bgt itu tante..della kayay blm siap nika kalau keyva blm nika dulu ...kan della pengen pergi Acara nikah keyva dulu tante

@sekar_widyasmara17

Kak raya setiap hari aku lihat " anak langit " terus,,,,,seru banget. Ini aku lagi lihat. 😆😆😆😉😉😉😉

@wardoyorini

@della188epam.alicious dell semangat amat.. Berasa kmu yg mo nikah 😂😂😂😂😊😊😊

@s.rhma__

Sihuuuyy

@aidafirliiii

Lagi liatt nii

@aangunawan26

ada pokemon listrik ada pokemon balap kalo kate babe key @rayanurfitrird

@nurul_lahuda

Flm kesukaan saya hehe

@tas.adara

💕💕tas impor murah 💕💕

@riskakss

Aww keyva😙😙😙

@ranihardianti12

Yeayyy my Keyva nikah 😍❤️ jangan sampe gagal yah neng monce apalagi php pokoknya Keyva harus jadi nikah ga sabar pengen liat Keyva nikah dan punya tim kesebelasan i ❤️ Keyva. #savekeyva #keyvaotwnikah @rayanurfitrird

@kurniaindahpmt14

Babang key Terkejoet teh 😂😂😁

@monster_nda

Yuhuuuuu 💃💃💃jangan berubah pikiran lagi ya neng monce @rayanurfitrird 😁abang engkey ekspresi kug gitu terkejutkah bang @cemalurhan 😅😅

@qoutamurah_

15RB=3GB✔️32RB=8GB ( TSEL )

@dinamanyuf

Jangan berubah pikiran lgi nya emon @rayanurfitrird 😄 Ko ekspresi muka nya bg key @cemalurhan gitu😌

The end of the page