rayakittyaditya188

ini moment" di parigi kemarin 🙏
terimakasih untuk bapak bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" menghargai pembalap wanita yg sangat baik menjamu kami disana 🙏
terimakasih om lelo @faisan.lelo sudah mengundang kami k parigi , sudah mmperlakukan kami dgn baik dgn segala fasilitass yg baik sekali , smoga next bisaa kembali meramaikan event parigi 🙏
terimakasih banyak kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin , maaf kalo kami ga bsa layanin 1//1 😔. loveyouALL ❤️
terimakasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku terutama untuk mylovely @abidzzia25 terimakasih sudah menjagaku dgn baik ya syg 😘❤️ .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin , terimakasih bnyak ats segala nikmatmu yarabb 🙏😇
para ladyracerku terus berkarya dgn segudang prestasimu , jgn mudah puass dgn apa yg di raih , kunci kesuksesan adalah : jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci/iri kpda org lain , saya yakin kelak kalian akan lebih sukses dri skrg 🙏😇
•
•
•
•
thanks buat 📸 @h.fahmy_fauzy 👍
ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi , n akan jd vlog pertama aku 😋😋
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❤️
#parigipunyacerita

ini moment" di parigi kemarin 🙏
terimakasih untuk bapak bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" menghargai pembalap wanita yg sangat baik menjamu kami disana 🙏
terimakasih om lelo @faisan.lelo sudah mengundang kami k parigi , sudah mmperlakukan kami dgn baik dgn segala fasilitass yg baik sekali , smoga next bisaa kembali meramaikan event parigi 🙏
terimakasih banyak kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin , maaf kalo kami ga bsa layanin 1//1 😔. loveyouALL ❤️
terimakasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku terutama untuk mylovely @abidzzia25 terimakasih sudah menjagaku dgn baik ya syg 😘❤️ .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin , terimakasih bnyak ats segala nikmatmu yarabb 🙏😇
para ladyracerku terus berkarya dgn segudang prestasimu , jgn mudah puass dgn apa yg di raih , kunci kesuksesan adalah : jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci/iri kpda org lain , saya yakin kelak kalian akan lebih sukses dri skrg 🙏😇
•
•
•
•
thanks buat 📸 @h.fahmy_fauzy 👍
ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi , n akan jd vlog pertama aku 😋😋
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#blackhorse188 
#rakitstory❤️
#parigipunyacerita

51,401

216

@alimbc0612018

سلام

@mubarakabdulaxix

SLM barkamudai

@penamenuliss

Vlog neng kapan meluncurnya

@angreni_cila97

Kebahagiaan yg tak terlupa kan

@putriselina9434

Ini вarυ prodυĸ no 1 di dυnia ĸa, нanya dalaм 2 мinggυ ѕaja ĸυliт мυĸa dan тυвυн aku υdaн ceraн вangeт ĸaya ĸaĸa нeнe permanen lagi ka, вerĸaт@Herbal_Natural_Kecantikan , :)

@annisa_tancaro

Ditunggu lagi kedatangan nya lagi keparigi kak, dan ditunggu juga first vlog nya kak @rayanurfitrird

@icha1557

Janga pernah bosan ka @rayanurfitrird untuk datang lg😊😍😘

@yuyuns1245

semoga tetap mnjadi yg terbaik @rayanurfitrird

@irdamldhas

congrats tth raya😘😘😘

@aipabidin18

Nyesel gak pulang kampung ke parigi nonton @rayanurfitrird

@queenbutik_resseler

Btw teteh the power of nyeker ☺️☺️☺️

@arafahali3849

Setelah di perhatikan...dri semua yg foto..ternyata cuma @rayanurfitrird tanpa alas kaki...😆😆😆😆😂😂😂

@adi.utama.putra

Kok engk ada billy teteh, kemana dia @rayanurfitrird

@teguhwarwernugroho78

Uuuuuuuh cyaaaaaantik

@i.benadita

Mantep parah, Gak nyangka nih ternyata bener juga bisa bantu selesaikan masalah aku.. gak PD dengan jerawat follow deh@WAJAHCANTIK_KU nanti kamu pasti dapet solusinya :) WA: 085711433221

@hi.kmah2

Aduuhhhh... Wajahku lebih bersih, cerah, dan bebas jerawat setelah beli produk masker wajah herbal di #maskeralami17 nih WA 081515625837

@na.urakasih2

Wajahku jadi lebih bersih, cerah, dan bebas jerawat, jadi makin PD ya.. kk nih aku rekomendasikan. WA 081515625837 atau akun #maskeralami17 untuk wajah indah kamu..

@n.aurakasih1

Awalnya mikirnya bohong bisa bersihin wajah dan hilangin jerawat di #maskeralami17 ternyata bener hasilnya

@b.ashiela

Yang mau punya wajah bebas jerawat saran saya konsultasi di akun#wajahcantik_ku saya merasakan sendiri Khasiatnya. WA: 085711433221

@rahmarahezkha

Mkasi udha meramaikan kota parigi,,@rayakitty

@aprianii1

Kak, Terimakasih ya rekomendasinya di #maskeralami17 untuk masalah wajah.

@niee.ciecwevirgo

Parigi mna kk

@n629154gmail

Tambah cantik aja ka😊😊 @rayanurfitrird

@silfaniaa5

Ada yang mau punya Wajah lebih bersih, cerah, dan bebas jerawat?? nih aku rekomendasikan akun#maskerherbal12 menyelesaikan masalah wajah berminyak dan berjerawat. DAPATKAN HARGA PROMO SEKARANG JUGA ! cek WA : 083811200847

@dwie_astuty07

Numpang promo indihome nya kaka', kita lagi ada paket imlek bundling inditainment lite and indi baskett ball ya kaka, Paket inditainment lite
10 MBPS : Rp. 330.000
20mbps : Rp 360.000 30 mbps : Rp 450.000
40 mbps : Rp 550.000
( usee tv, free 100 menit tlpn lokal -SLJJ, movin, inditainment lite, free ONT and STB) #HARGA BELUM TERMASUK PPN 10% untuk info lebih lengkap nya chat me guys

@fitria_syahrani28

Mkasih ka raya😇

@bellaayu5574

Тєяιмαкαѕιн уα кα υ∂αн кєиαℓιи ρяσ∂υк ρєиιиggι ∂αи ρємυтιн ѕєℓυяυн тυвυн иуα αкυѕαмα@Herbal_Natural_Kecantikan ѕєкαяαиg тυвυн αкυ נα∂ι ρυтιн мєиуєℓυяυн ∂αи тιиggι αкυ נα∂ι ι∂єαℓ

@lusipranita

Sangat ditunggu vlognya neng😊

@sape_waroeng87

Trima kasih sudah mencicipi menu kami disape waroeng...

@dinisugehaaa

@indralutfi13 kapan kak manado?Bsok?

@promo_tsel_kuota

30k bisa 7gb,50k bisa 13gb,105k bisa 21gb cek ig😊

@imeyimey1

Beneran kebukti TERNYATA!!! bisa bikin wajah tambah bersih kinclong bebas jerawat ya kak setelah konsultasi dengan @hallo_masker

The end of the page