rayakittyaditya188

mereka adalah alasan kenapa saya bekerja kerass , mereka adalah alasan knp saya harus slalu semangat , mereka adalah alasan kenapa saya selalu berjuang sekeras n sesulit apapun , mereka adalah alasan saya tidak boleh nangis/cengeng , dan karna merekalah Allah bawa saya di posisi saya hari ini , Alhamdulilah πŸ™πŸ˜‡
Allah kasih saya hadiah yg tak terduga d perjuangan n lelah saya dulu di ganti dgn posisi skrg yg ga pernah saya bayangkan bahkan inginpun rasanyaa ga mungkin .
terimakasih yaAllah , lindungi keluargaku dan aku dimanapun kami berada πŸ™πŸ˜‡
#strongwoman
#rayakittyaditya188
#rakitstory❀️

mereka adalah alasan kenapa saya bekerja kerass , mereka adalah alasan knp saya harus slalu semangat , mereka adalah alasan kenapa saya selalu berjuang sekeras n sesulit apapun , mereka adalah alasan saya tidak boleh nangis/cengeng , dan karna merekalah Allah bawa saya di posisi saya hari ini , Alhamdulilah πŸ™πŸ˜‡
Allah kasih saya hadiah yg tak terduga d perjuangan n lelah saya dulu di ganti dgn posisi skrg yg ga pernah saya bayangkan bahkan inginpun rasanyaa ga mungkin .
terimakasih yaAllah , lindungi keluargaku dan aku dimanapun kami berada πŸ™πŸ˜‡
#strongwoman
#rayakittyaditya188
#rakitstory❀️

73,465

260

@irhamrizkiadii

Mountain breeze yeuhπŸ˜‚

@azahrasqueedjr.lisdha

Aku sedih baca caption nya 😭😭😭 @rayanurfitrird

@ariezonaaries108

Aamiin yra. Ttp smangattz πŸ€—

@nurmeyla

amin...Smoga ALLAH selalu melindungi km saat km syuting d saat km ada di arena balapan 😘😘

@anandita_1034

Kak itu di taman love yq

@friskawati19

Semangat teteh kesayangan, udah ga sabar nunggu tanggal 10 feb hihi @rayanurfitrird

@n.ovitasari1

Kak terimakasih ya sudah rekomendasikan akun #maskeralami17 atau WA 081515625837 jadi kasih jalan solusi masalah wajah aku yg berminyak dan banyak jerawat...

@h.maulida5

Kalau mau beli masker wajah herbal yg terbukti di#rajamasker01 aja.. nih WA:083819903412

@paazhary

Ditaman love soreang teh ini ya?

@khaetami_2106

Itu adi na teh?????

@nuurzhannazh

Di taman love... Nya

@anah1231828

Sukses neng

@19rahmat93

Kak raya kapan maen ke lampung

@linda_lovelyshop

sehat selalu yaa 😍

@bisniss.kuota1

paket murah telkomsel 7gb bisa 30rb 13,2gb bisa 50rb ? cek ig

@rat.ihr.a3

Jadi makin PD setelah coba pakai masker wajah herbal ini. Thx ya #maskeralami17 terimakasih banyak sudah bantu

@tinirigus2

Jadi lebih PEDE kalau punya Wajah lebih bersih, cerah, dan bebas jerawat. Makin di sayang pasangan juga. Terimakasih ya #Maskerhitz_ atau WA : 085774401672 Ada harga PROMO loh.

@haristho_bd

I lop yu..ajalah 😁😁😁

@ratnas5

Amin ya robal alamin. Smoga km dn kluRga tetap sehat.

@carlaazhalea13

Gillaaaa... beneran bebas jerawat aku ini kak. masker spirulina coba beli di#gudangherball_my lg ada promo jg kak, buruan kak diborong,hehe soalnya cepet sold out, jdi siapa cepat dia dapat :)

@lit.collection.id

Buat kalian yg ingin membuka bisnis online shop/toko sendiri kita menyediakan harga grosir yg murah dan kita juga menerima harga ecer.. Yuk buruan cek ig kita😍

@rayanurfitrird

@wennisn amin amin yra de , doain tteh terus yaah β€οΈπŸ™

@wulansdewii

Taman love ya teteh, 😊

@nraidhaap

Ka raya kaka cantik sekali deh

@zhincelede

Hyy kk raya

@siskaprtw.30

Kmrn syuting di tmii yaa kak? @rayanurfitrird

@johan_brotherz

Raya gemukan skrg

@ell_hussin

Indah Pngt Pmandngnnya

@wennisn

Aaa coo cuiiiit angeddd ❀️❀️ semoga selalu jadi kebanggan keluarga ya teh @rayanurfitrird 😘

@hi.kmah2

Kak, Terimakasih ya rekomendasinya di #maskeralami17 untuk masalah wajah.

@zalfayadisty

Itu di taman love Soreang ya kak...

The end of the page