INDOZONE - INDOZONEMEDIA

Baru-baru ini postingan akun Instagram @milesmogul, ramai diperbincangkan oleh warganet. Dalam postingannya tersebut, pemilik akun @milesmogul yang bernama Nicky Kelvin mengunggah lima foto dari selebgram Adriansyah Martin.

Dilansir dari laman Brilio, usut punya usut foto-foto tersebut diduga milik Nicky Kelvin yang dicuri dan kemudian diedit oleh Adriansyah Martin. Adriansyah Martin merupakan salah satu selebgram yang cukup terkenal di media sosial.

Bersama saudara kembarnya Christiansyah Martin, keduanya dikenal karena postingan-postingan yang kerap memamerkan kegiatan traveling dengan menggunakan fasilitas kelas satu. Tak hanya itu, Ardiansyah juga kerap berpose dengan mobil mewahnya.

Setelah dibongkar oleh Nicky, akun Ardiansyah Martin pun menghilang dari Instagram. Nggak cuma foto milik akun @milesmogul, melalui Instastory miliknya. Nicky juga mengunggah foto dari Adriansyah yang ternyata juga dicuri dari orang lain.

Melihat postingan tersebut, warganet pun banyak meninggalkan komentar kritik yang ditujukan kepada Adriansyah Martin di akun @milesmogul. Mereka menyangkan aksi tak terpuji tersebut.

"Mas adrian bikin malu ih. ini bukan mas adrian aja yg malu. tp seluruh warga indonesia jg ikut malu kl kyk gini," ungkap akun niningrafa79.

"Omaigatt.. So sad ngakak so hard.. Sumpah halunya parah," imbuh akun mhay13fransisca.

"Mungkin kaya tapi ga kaya raya juga, mungkin mampunya ke luar negri pake kelas ekonomi tapi dia paksain pengen lebih dari itu, ngakak sih gue," tulis akun sarahoct12.

"Hah anjir selama ini gue kira ni orang beneran living his best life tau taunya HAHAHHAH," ungkap akun setyanugraha21. (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #selebgram #edit #mewah

Baru-baru ini postingan akun Instagram @milesmogul, ramai diperbincangkan oleh warganet. Dalam postingannya tersebut, pemilik akun @milesmogul yang bernama Nicky Kelvin mengunggah lima foto dari selebgram Adriansyah Martin.

Dilansir dari laman Brilio, usut punya usut foto-foto tersebut diduga milik Nicky Kelvin yang dicuri dan kemudian diedit oleh Adriansyah Martin. Adriansyah Martin merupakan salah satu selebgram yang cukup terkenal di media sosial.

Bersama saudara kembarnya Christiansyah Martin, keduanya dikenal karena postingan-postingan yang kerap memamerkan kegiatan traveling dengan menggunakan fasilitas kelas satu. Tak hanya itu, Ardiansyah juga kerap berpose dengan mobil mewahnya.

Setelah dibongkar oleh Nicky, akun Ardiansyah Martin pun menghilang dari Instagram. Nggak cuma foto milik akun @milesmogul, melalui Instastory miliknya. Nicky juga mengunggah foto dari Adriansyah yang ternyata juga dicuri dari orang lain.

Melihat postingan tersebut, warganet pun banyak meninggalkan komentar kritik yang ditujukan kepada Adriansyah Martin di akun @milesmogul. Mereka menyangkan aksi tak terpuji tersebut.
⠀
"Mas adrian bikin malu ih. ini bukan mas adrian aja yg malu. tp seluruh warga indonesia jg ikut malu kl kyk gini," ungkap akun niningrafa79.
⠀
"Omaigatt.. So sad ngakak so hard.. Sumpah halunya parah," imbuh akun mhay13fransisca.
⠀
"Mungkin kaya tapi ga kaya raya juga, mungkin mampunya ke luar negri pake kelas ekonomi tapi dia paksain pengen lebih dari itu, ngakak sih gue," tulis akun sarahoct12.
⠀
"Hah anjir selama ini gue kira ni orang beneran living his best life tau taunya HAHAHHAH," ungkap akun setyanugraha21. (Source: Brilio)
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #selebgram #edit #mewah

26,708

382

@fahmi_herlambang

Gak kenal dia tuh, br tau jg skrg

@rafliram_

tolong di bantu jawab @ilham_fauzi29 @satriaadhi_007 pertanyaan @hfzarkaan susah banget.

@hfzarkaan

Kaya sapa nih pli @rafliram_

@mirandardp

😂 ada ada aja

@jonasfreeman_custom

Justru keren dah bisa edit foto smpe.mampu boongin smua orang followernya brapa puluh ribu. Kalo dia ambil foto org lain terus di repost nah itu barusan kebohongan. Klo dia edit foto dia smpe berhasil nge kelabui smua follower dia mah gw malah tmbh salut wkkw

@endangmphii_

Kalo menurut gw sih ini keren sih bkn buat pamer pameran, gua salut loh malah sama doi bisa ngedit dg skill tingkat dewa gitu 😆 mungkin karna adminnya captionnya gitu kali jadi ngehasut pikiran orang 😏

@sri_utami_rezeky

Mamisoka banget lu..

@ichaaisyah20

Anjir lu mel klo ngomong,bhahaha @meldinistiii

@restirps

Ini kaya temen ente yg ngaku2 pacaran sama bule 😂🙈🙊 @adin.dass

@restirps

Ini kaya temen ente yg ngaku2 pacaran sama bule 😂🙈🙊 @adin.dass

@restirps

Ini kaya temen ente yg ngaku2 pacaran sama bule 😂🙈🙊 @adin.dass

@faiqnur290

Orang kurang ekonomi apa nyari cewek matre ? . Ngedit foto doank bisanya ambil foto orng bikin malu2in Indonesia ..

@aghnianyanya

Wkwkwkw tapi editan nya cakep tuh @penelovy

@toriqbryan

Aaaaaa aaaaaa kena tipuuuuuuuu fotoooo palsuuuuu 😂

@mlnfaqih11

😂😂😂 kebelet

@andre_ansen

kasihan yaa

@ajad_sudrajjad

Photoshop again

@michio_01

Yg ksihn tuh cewek2 matre...yg ngejar2 berharap bs jd pacar dia... yg tergila-gila dgn kemewahanya... ternyta ketipu...😂😂.. LGBT lg.. pasti lngsung pd bubaaaaarrrr...

@dearnadila

@rizkifran terimakasih masukannya 🙏🏻

@davin_1431

ada informasi baru juga, dari teman si Adriansyah Martin sndri. katanya Adriansyah Martin ini penyuka sesama jenis/gay/LGBT. ada yg coment jg yg mengakuian klo dia(pria yg gak mau disebut namanya) pernah ML dengan Adriansyah Martin...woooowww ckckckckk ya itu hak dia sih mau jd apa, gak boleh membenci kaum minoritas

@pelaut_gagal

@ryanekoputra mirip ademu jimbe😂😂😂😂

@meldinistiii

Gw jdi inget rani @ichaaisyah20

@adityan_paat

@anggiaayus ada dong orang bgini

@adityarief87

@lanny.ramaria @joy_taufan klo mw famous bsk acara internova nembak cewek lagi aja kali yah

@ahlal_asikin

ap shi nama ig nya Adriansyah ??

@lanny.ramaria

@joy_taufan udh famous kok di pulogadung.. colek @adityarief87 @galahramadhan

@syahril_qoth

Mau menjatuhkan tapi jadi tenar dg high skill yg di miliknya orang pun skrg mencari2 dia, good joob logikanya dari pada keliling dunia dg budget high, skrg bisa disiasati dg editing yg kelas dewa, so bisa menakan budget serendah rendahnya heeeheheh 👍👍👍

@joy_taufan

Gilsss temen deketnya @galahramadhan lagi muncul dan dibahas2, mau dong famous 🤣🤣 @aldiwinata @yohannaayuwulan @adityarief87 @lanny.ramaria

@ilhmv

@rezha_kinoy cak kau wkwk

@makurayuki

@zenamz lu bukanny ngefollow di Martin ini makkkk

@zenamz

@makurayuki untung gw ga pernah ngedit ganti gantii gituu paling top ngedit mutihin sama ngalusin doank wkwkwkw

The end of the page