rayakittyaditya188

yaaaa sesekali lah yaaa kyk cwekk tulent , ga selalu pake sendal jepit 😋😋
.
.
.
📸 by : @abidzzia25 ❤️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❤️

yaaaa sesekali lah yaaa kyk cwekk tulent , ga selalu pake sendal jepit 😋😋
.
.
.
📸 by : @abidzzia25 ❤️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❤️

84,013

306

@alitaufan_gear

So perfect neng gelis @rayanurfitrird

@nvmvmn

cie yg udh pinter dandan 👄

@zaur9685

♡♡♡

@ralph.dibny7426

Maaf cuma mau bilang, lebih suka raya kitty ga Di hijab 😂 apalagi Di anak langit, kangen emon ga Di hijab

@putriselina9434

Prodυĸ Peмυтiн nya@Herbal_Natural_Kecantikan ѕυnggυн lυar вiaѕa ĸaĸa, нanya dalaм 2 мinggυ ѕaja ĸυliт aĸυ ĸaya ĸaĸa, perмanen jυga loh ka нeнe,:)

@_frhsyzwni

Happy birthday too @rayanurfitrird . Tak sangka tarikh birthday aku sama dengan kak raya 💯

@novia.r.yana.50

Gnteng bnget

@hildakensalprimaska

Cantiknya myidolaku ini neng @rayanurfitrird itu sendalnya bagus banget kok neng aku suka banget sama sendalnya neng @rayanurfitrird ini

@q.a.bag

Tas fashion kece kekinian, muraahh under 100k

@doni.iskandar.5876060

Kalau nggak pakai hijab sungguh mempesona km raya kitty

@marini96marini

Mau pake apa ajah ttep keren.... Cantik kok..

@calestyshop

Hai ikutan giveaway kami yuk, berhadiahkan tshirt + baseball cap gratis dari kami, thanks 😍❤️ @calestyshop

@silfaniaa5

Jadi lebih PD kalau punya Wajah lebih bersih, cerah, dan bebas jerawat. Makin di sayang suami juga :* Terimakasih ya#maskerherbal12 :)

@bellaayu5574

Gaĸ nyeѕel deh ĸlo nyoba prodυĸ nya@Herbal_Natural_Kecantikan ѕeĸarang seluruh tubuh aku pυтιн вangeт ĸaya ĸaĸa, perмanen lagι нaѕilnya jυga нeнehe мaĸaѕιн ya ĸaĸa :),

@theresyaherni96

Cantik ka' apa pun yg kk pake smua bagus kak👍😘

@arlitha2446

Ini вarυ prodυĸ no 1 di dυnia ĸa, нanya dalaм 2 мinggυ ѕaja ĸυliт мυĸa dan тυвυн aku υdaн ceraн вangeт ĸaya ĸaĸa нeнe permanen lagi ka, вerĸaт@Herbal_Natural_Kecantikan , :)

@hauraputriani10

Pasanganku makin seneng setelah aku pakai masker spirulina dari@mymask_spirulina assiikk wajah aku bebas jerawat.

@sakkawhaty

Ooo raya klo dluar syuting ga berhijab ya neng ??kirain ttp mke hijb

@e.neisyaaqila05

HEBAAATTT YA !! Kak terimaksih ya sudah saranin aku follow#gudangmaskerterlaris jadinya kejadian deh punya wajah putih dan bebas jerawat.. add nih ka WAnya 089657111852

@meylanida2

Mau punya Wajah lebih bersih, cerah, dan bebas jerawat ? saran aku coba follow#MASKERHITZ_ banyak tipsnya di sana. WA : 085774401672 ada HARGA PROMO untuk hariini.

@eva.febrianti.564

Pagi...Cantik banget

@b.putri.salsabila002

Kak, Gak nyangka ternyata bener yg kakak sarankan beli masker spirulina di#gudangmaskerterlariss jdi skrng wajah aku makin mulus .. add nih ka WAnya 089657111852

@alizah.ruby2

Akhirnyaaaa.. ketemu juga solusi biar punya wajah yang cantik.. coba deh kak mampir di #gudangherball_my terbukti 100berhasil hilangkan jerawat serta bekas2nya ;)

@seti.awan4

Wahh.. gak nyangka beneran ya bisa bikin Wajah lebih bersih, cerah, dan bebas jerawat.. habis konsultasi di #maskeralami17 nig WA 081515625837

@intanian4

Suka banget dengan masker wajah herbalnya, enak, wajahku langsung kencang serasa muda kembali.. coba deh masker wajah herbal di #MASKERHITZ_ atau WA : 085774401672 ada HARGA PROMO untuk hariini.

@privet4228

Привет

@hauraputriani6

Iya nih kak.. awalnya saya ragu juga tapi pas udah cobain beneran wajah aku bebas jerawat nih. ini akunnya@mymask_spirulina

@shintayopitaa

Cantik banget teh

@heydiloho

Cntikk bngett💓

@anisaaanisa_06

Teteh cantikk banget

The end of the page