:Dagelan - Asikin aja lagiii

-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

-
Hai hai ada yang baru nih guys!
Cemilan yang sangat laris di Korea dan Singapore.
Salted Egg Fish Skin dari @yolkit.jakarta 👌👌 Fish skinya crunchy banget dan homemade salted eggnya enaaak bangettttt! Kalian udah bisa pesan lewat Instagram mereka langsung atau bisa lewat Tokopedia juga dengan cara klik Link yang ada di bio @yolkit.jakarta
.
Atau bisa juga kalian hubungi customer servicenya dengan cara hubungi nomor di bawah ini.
.
Info dan Pemesanan :
LINE@ Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805 (No text or call)
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta

12,376

73

@khervilaxx

"Salted egg" begitu popular

@simeonrdj

Gw kira tengkorang angus abis kebakaran

@riojmrd

Iya ya. Keduluan mal. Hahaha @amaltmulia enak kyknya tu.

@amaltmulia

@riojmrd mirip2 lah ya dengan idemu. Wkwk

@masgalganteng

salted egg? telur asin?

@artis.product.shop

💕💕💕ANDA HEBAT ? KALAU IYA JANGAN KAGET YA LIHAT VIDEO TESTIMONI YANG TIBA2 LANGSUNG PUTIH 💕💕💕𵑃CEK IG SAYA KALAU ANDA HEBAT💕💕💕SARAN SAYA TOLONG JANGAN KAGET💕💕💕

@insani50

Dh ada di indo ni ? @noninovita_fh

@noninovita_fh

Kmren gue nyoba ini yang dr singapore enakkkkkk banget juara , cusss cicip 😜 @insani50

@ardidwisapta

Ndok asin Rp 3000 Telur Asin Rp 3500 Salted egg Rp 10000 Salted egg fish skin Rp ????

@rosdianaekka

Kulit ikan telor asin

@zakaria_amsar

@ariani_rahma beda kan ini local punya

@noviepsptsr

Hmmm yummy

@sassyshallot

Akak @zelaras beliin yang ini yaa ntar

@olinbcs

@debiisusanto wah racun iki...

@ariani_rahma

@zakaria_amsar merknya beda yang?

@savenlife

juosss salam kenal bro

@tukang_followers_likes

👈 1714301282360979454_367005646_1714301282360979454_367005646 💗

@fentyclara

babepoker77 bonus member baru 25% dan bonus deposit 10% ..
main dan menangkan jackpotnya yukk .. hanya di babepoker dengan presentase kemenangan diatas 70%...

@syamgres01

@folo_in bisa aja kan

@folo_in

@syamgres01 wkwk ngakak :v

The end of the page