:Dagelan - Asikin aja lagiii

Adem ❤️❤️❤️ @infiatravel
・・・
No great love ever came without great struggle
.
.
Gimana guys udah ada yang ngasih cokelat atau bunga belum? Kalo mimin si yg ngasih cokelatnya banyak, tp beli sendiri 🤣
.
Kalo semalem ada yg ngikutin stories kita #yukjalanbareng buat cari barengan traveling, hari ini mimin bakal mulai lagi
.
Jadi kalian tinggal tulis profile singkat mengenai diri kalian masing-masing.
Lebih suka traveling kemana?
Sama kenapa orang lain mesti traveling bareng kamu?
Terus langsung DM mimin as soon as possible! Profile yg paling keren bakalan mimin post di instastory. Yuk buruan ikutan guys!!! Jangan lupa pake hastag #yukjalanbareng !!! 😇🙏
.
.
.
📍 : Love Lake, Karawapop, Misool, Papua
📷 : @herman.io
.
#infia #infiatravel

Adem ❤️❤️❤️ @infiatravel
・・・
No great love ever came without great struggle
.
.
Gimana guys udah ada yang ngasih cokelat atau bunga belum? Kalo mimin si yg ngasih cokelatnya banyak, tp beli sendiri 🤣
.
Kalo semalem ada yg ngikutin stories kita #yukjalanbareng buat cari barengan traveling, hari ini mimin bakal mulai lagi
.
Jadi kalian tinggal tulis profile singkat mengenai diri kalian masing-masing.
Lebih suka traveling kemana?
Sama kenapa orang lain mesti traveling bareng kamu?
Terus langsung DM mimin as soon as possible! Profile yg paling keren bakalan mimin post di instastory. Yuk buruan ikutan guys!!! Jangan lupa pake hastag #yukjalanbareng !!! 😇🙏
.
.
.
📍 : Love Lake, Karawapop, Misool, Papua
📷 : @herman.io
.
#infia #infiatravel

108,468

545

@wln_sulisz

Wow,serunya bisa Travel disinii

@putri_herbal_asia9

😆Mau peninggi yang terbaik dan tidak usah menunggu lama? yuk konsultasi lihat disini yuk 👆👆😘😘

@ante_husna3031

Aku mau kesini tempat yang udah di lewati sama gujunpyio @nyak_diana @solvia_indah @rizqinadevianti @sriwidyastt

@ethewong

Kesini bareng seseorang, kaya pilemnya gujunpyo.. Hahahaha @rafraffa

@nadhyfza

Wah gila kerenbanget❤️

@ultriwigia

Dimana tu sayang? @rahmadnirwandi

@zol650

Ya kali ga kuy hahaha @carnoss

@cherylliciaa

subhanallah

@manca_10

Tempat lahirku,, misool 😘

@reenywibisono

@carnoss hahaa...iye iyee

@carnoss

@reenywibisono it'a a Love not a boots 😑

@jokerqq_

cantik bangett

@intanprasell__

@zakariasiregar10 jauh dimata dekat dihati 😍

@paulapaulyyy

Ajak ke sini dong 😍😍 @hans_joahim

@adamnhakim

Masa aku baca nya adam @elsivvany

@sellaafiliaip

Ntar klo udah di papua. Ajak aku ksini bisa?? @kdkgitapurnami

@fandasr

@dikin_achod @raimonall ada, yg mainan tapi 😅😂

@maya.siagian

@sirait_nabolon27 kesini kita hasian?

@indrisuherman

@syflbt siap yang otw

@nadiyasyif

Pengen ke sini :')))

@reenywibisono

Macam ky sepatu boot aj

The end of the page