KULINER SURABAYA

Harga emang gak pernah ngeboongin rasa. Sebenere seh bakmi GM ini gak mahal mahal banget, tapi kalo dibanding sama harga bakmi pada umumnya ya emang agak diatas rata-rata yaa. Tapi percaya deh, menurut cece ini bakmi hociak banget. Dari semua yg cece pesen gak ada yg gak enak, semuanya enaaaaakkπŸ˜‚πŸ˜
.
.
.
- Bakmi Special GM
πŸ’° 26k
🌟 8,5 / 10
- Pangsit Goreng 5 pcs
πŸ’° 15,5k
🌟 8,5 / 10
.
.
.
πŸ” Bakmi GM (@bakmigmania)
πŸ“ PTC lt. 1 (foodcourt)
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #bakmigm #bakmigmania

PTC (Pakuwon Trade Center) Surabaya

Harga emang gak pernah ngeboongin rasa. Sebenere seh bakmi GM ini gak mahal mahal banget, tapi kalo dibanding sama harga bakmi pada umumnya ya emang agak diatas rata-rata yaa. Tapi percaya deh, menurut cece ini bakmi hociak banget. Dari semua yg cece pesen gak ada yg gak enak, semuanya enaaaaakkπŸ˜‚πŸ˜
.
.
.
- Bakmi Special GM
πŸ’° 26k
🌟 8,5 / 10
- Pangsit Goreng 5 pcs
πŸ’° 15,5k
🌟 8,5 / 10
.
.
.
πŸ” Bakmi GM (@bakmigmania)
πŸ“ PTC lt. 1 (foodcourt)
⏰ Senin - Minggu, 10.00 - 22.00

Oh iyaa, kalo mau bisikin cece makanan yg recomended buat di incipi di daerah surabaya dan sekitarnya boleh banget kok kasih tau cece ke line official kita @zvj2596h (pake @), cause sharing is caring😊
Ojok lupa juga di tag temenmu, di double tap, di shareπŸ˜‰

#cecenjajan #cecenjajanSUB #hociak #suroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #kulinernusantara #njajan #njajansurabaya #njajansuroboyo #doyanmakan #makanenak #instafood #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunter #foodgram #foodlover #instafoodie #feedfood #bakmigm #bakmigmania

67

2

@mugunghwa.food

postingannya Keren kak :) Yuk cek IG kita buat tau promo bulan ini :)

The end of the page