πŸ’ž Diary of Lusi & Tata πŸ‘£

🀧😷 when I was sick ❀️😘🐢✨ #latepost #video NB: ini video lama pas Lusi sakit batuk dan pilek (kedengeran kan suara bengek nya 😭)
β€’
β€’
Pernah punya pengalaman puppy nya sakit batuk dan pilek? Please sharing pengalaman nya dong πŸ• Gimana cara pengobatan dan langkah pertama apa yg mesti dilakuin πŸ™πŸ½ β€’
β€’
β€’
Kalau aku waktu itu tepat lg perayaan CNY jd semua drh. tutup, alhasil pertolongan pertama itu dikasih sekujur badan dan kaki dikasih minyak telon, dilampuin, dikasih minum vitamin Imboost dengan takaran ttt dicampur air putih sama dikasih obat herbal (batuk pilek) khusus utk anjing dan sempet dikasih uap ala ala, tp ga ngefek banyak. Selang 1 hari dibawa ke Drh dan di suntik, dikasih antibiotik buat 10 harian. Kata dokter, obat herbal batuk pilek itu kurang ampuh krn ga terstandardisasi. Untungnya sembuh dan ga kenapa2 ✨😭😘 Thanks for sharing @miss.keyko @tweaty_beauty_gucci πŸ‘πŸ»β€’
β€’
β€’
#blacktan #pomeranian #teacupomeranian #femalepomeranian #pomdaily #dailypomeranian #vet #pet #dog #puppy #puppies #doggies #anjingdijual #anjingku #anjingpom #anjingminipom #minipomeranian #superminipomeranian #pomstagram #petstagram #dailypomeranian #pomeranianworld #anjingdijualcom_mydog #puppypomeranian #animalia #animalplanet #animals

Jakarta

55

11

@pompuffgirl

@harunatsupom waaa sirup batuk cina yaa... nice info 😘😊

@harunatsupom

Batuk pilek berat sih gak pernah sampe berat banget. Kalau pilek sering seringin bawa keluar jemur matahari, kalau batuk pake sirup batuk cina gituu. Puji Tuhan sih sembuh.

@pompuffgirl

@susupenggemukanjing free sample for tester please 🀣

@tweaty_beauty_gucci

Kalau batuk pilek sih TBG sama dokt disuntik terus diuap sehari 2x pagi sama mlm...... Cepet sembuh yah say... 🌸🌸🐢

@pompuffgirl

@miss.keyko makasih ciii sharingnya πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ½

@miss.keyko

Semoga cepat sembuh dedeknya 😍

@miss.keyko

Buat pileknya harus diuap, karena sy pernah punya doggy yg kena batuk pilek berat, saya bawa ke drh cucu. Setelah 8 kali diuap disamping obat antibiotik, penguapan buat mengeluarkan riak2 dahaknya. Kalau gak diuap kasihan napasnya berat.

@susupenggemukanjing

Susu penggemuk khusus anjing lo kak , cek ig kita kak

The end of the page