:Dagelan Gaming

Cowbell’s makin’ a comeback
.
@nockyezra23

Cowbell’s makin’ a comeback
.
@nockyezra23

10,009

326

@afiefkentir_

@fiqih_ajg hehehe iya paling.. gamers seharusnya menikmati.

@fiqih_ajg

@afiefkentir_ dia gk main bro, jgn kan level tinggi, dia aja sering di bunuh sama bot saking paniknya WKWOWKWO

@fiqih_ajg

@dony.n.darmawan idiot, sok2an bilang pubg kok analog tapi main game rendahan "moba analog "

@m.rizkyym

Analog juga resmi

@akhmadsyabil

@imamsyml_ iyaa kang, jangan sampe, kasian pemainnya yg di PC

@anthoniusss

Savage lul

@geyas105_

ya elah mending fornite :v

@khadafi_farhan

Nyatanya nyegerin :v

@khadafi_farhan

@gagah_w nyatanya nyegerin :v

@agustiaann

@adhitong wihhh ada sultannn

@orang_ganteng_uhuy

@hamka_73 gua gakebagian anj,-

@andre.intel

Untung gw main pou

@refadarafly_

@fananov combine dgn transedent light... (LGR)

@faris_genozides

@akhmadsyabil pc ada tapi gk kuat di pc nya :')

@imamsyml_

@akhmadsyabil haha nc bait, moga aj csgo gabakal ad versi analognya haha

@m.choenur

Pubg analog adalah pubg di xbox

@mztgr7

PUBG KOK DI PC, GAMAMPU BELI HP YANG MAHAL? HP KOK SPEK SINGKONG

@jcholass

@faznug_ gapaham gw cok

@fikrijafra

Gua mau traweh nih ada yg mau nitip tanda tangan pak ustadz gak

@faznug_

@jcholass ini sih irsyad buat ulah wkakaka @mhdirsyad24

@tioadiph

@mdandyd beliin dong om 7jtan aja gpp, pengen main di PC nih wkokokokok

@tioadiph

Ngakak di tanya dimana dijawab dirumah 😂😂😂

@sandriooo__

@dicky_juliansyah1645 "Main Gem dimana? Di warnet" ya ga?

@vanylaya

@akmalraksa jangan pake keringet sama darah, pake uang aja

@tarokk_

Pekakkkk😂 lu main pubg dimana di rumah😂🖕

@hobibaruaku

Gue boleh emosi nggak nih

@hereitszy_

@trisaatyap emang lu bocah tolol haha..

@trisaatyap

@hereitszy_ punya orang ya WAKAKAKAKA

@youngvamous_

Main di PC juga di warnet dan disini sok sokan ngaku kalo PC nya punya sendiri. Miris :(

@afiefkentir_

@fadlan_chihiro plus, dari 100 orang yang ikut, tidak semua player real, kadang ada AI/bot.. dan jumlahnya pun mengikuti tier.. itu sih yang saya tau

@afiefkentir_

@fadlan_chihiro tier apa? Kalo match pertama sampe ketiga memang di kasih musuh bot mas.. sesudah itu kita baru di pertemukan dengan sesama player.. tau kenapa match pertama gampang? Ya biar kalo menang di share sana sini, advertising gratis. Maap, yang saya tau. Semoga bermanfaat

The end of the page