:Dagelan Gaming

🐻

11,018

186

@tieriya_f_h

Seruan toram online

@yohanesandhika44

Mainnya diserver apa min

@ri_c_oe

Ana ARC :V ada si arab

@yudhateuku

@roylmn id 1 blm penuh bro

@yudhateuku

Kurang...

@a.muh.yahya_

Min pemain baru enaknya pake Hero apa min. Mohon respont

@yulviamegav

Ini dragon nest mobile

@lucky_febrian13

@dagelangaming ada ada aja lu min.. Yook SDN hell.. Bantu cari EQ

@wirablyth

Bikin di id6/4 dong min

@mkemalarif

@geo_yesaya6 kerenan arch heretic keknya bro

@syahronirizki

hahaha ngenes bener tu Cleric, godain NPC. macam tak de teman je

@itz.yoga.kun

WA ANJAYY πŸ˜‚πŸ˜‚

@adieviolet_

mabok DN

@muamarichsn_

I'm lost. Pencerahan?

@ivansantika

@_radistyaan oy oy.. yang di PC oas kagi jalan make trompet sama hellhound

@ivansantika

@nina_ramadhani gua yg punya pertanyaab

@ivansantika

wah bangke.. si Gin NgenesπŸ˜‚πŸ˜‚

@kurosakideva

Dragonest saint heave klo versi mobile

@virgirio_

Tlol :v wkwk

@ssdvnn

game apa itu?

@lastminute____

Gw pacarnya

@nix_ys

@devranvito owalaahh wkwk, yaudah buat di id 6 aja min, ada gua juga disana wkwk @dagelangaming

@devranvito

@nix_ys iya tapi gak bisa buat akun lgi di id 1 sama id 2

@_awi_

@frans12.03.05 DRAGON NEST..

@_awi_

DRAGON NEST..

@revaalia__

Yang mau join grup line dn mobile dm ya πŸ€—πŸ’•

@almightyzaki

Open member bang?

@langgggggg

Gabut lu min?

@nix_ys

@roylmn id 1 bknnya masih kuning yak ?

@imanullah_aziz

@idabagusekap wkwk aysm gw sebelum dipotong bgtuan dlu sama induknys

@ganangprmdt

Sebuah pertanyaan

@alaaaaam_

Buat guild min di serv ID6 :"v

@madiqbal13

Admin nya kebanyakan nyecream nih

The end of the page