Eva Budiastuti

.
.
Bismillah
MasyaAllah
.
. 🔸[Selfreminder]
.
.
“Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS 2 :186)
.
Bahkan jika kita berjalan mendekat kepada Allah, Allah akan berlari menyambut kita. Kasih sayang Allah begitu terasa, walaupun ketika kita dalam keadaan sulit sekalipun. Karena Allah tak inginkan kita lemah jika hanya memberikan kita kesenangan dan kemudahan dan Allah tak inginkan kita terus menerus berurai airmata tanpa di selingi kebahagiaan.

Al-Quran senantiasa mengingatkan kita untuk mulai berangkat menuju Allah Bersegeralah berlari kembali menuju Allah. (QS. Al-Dzariyat[51]: 50). .
.
.
#masyaallah #alhamdulillah #akucintaadzan #hananattaki #hananattaki #shift #pemudahijrah #selfreminder #beraniberhijrah #berbagisemangat #ikhwanmuslimin #ikhwan #akhwat #jomblofisabilillah #faktanyamuslim #aswaja #dakwah #dakwahjomblo #pialadunia #2018 #dakwahindonesia #celotehmuslim #hidayah #hijrah #idulfitri #syawal #1439 #rasul #allahuakbar #muslim #indonesia

13

0

The end of the page