Dhani อาดีเคอร์เนียวน /dhancun

‘my point of view is you should run hard every time out. I struggled with some paint today ; the mileage got to me. But i was able to overcome it’
- dawn kane -

165 Epicentrum Walk

19

@indonesiamajusehat1

Good job kak! Terus posting ya... Dtg juga ya kak, ke ig kami. Terima kasih 😊

@yosef_p

Kak, foto aku yg sndirian blm km kirim.

@tsawii

@dhanisoewiryo aahh kok milih kerja siih? 😝😝

@dhanisoewiryo

@aridorojatun hahaha iyah, kemarin udah contact om @and_run_to minta di stamp kok om ari. soon yahhh suhu 😛

@aridorojatun

Tolong om @and_run_to ini baju nya belon stamped BKS

@rfebryr

Kekinian skali masangnya di boobies itu bib 😜😜😜

@dalirahmadani

@dhanisoewiryo gw ada perjalanan bisnis ke garut assedaaappp bisnis..wkwk

@dhanisoewiryo

@bogalbogel ikut dong thn depan hehe

@dhanisoewiryo

@hna_hance yeeee apa lagi nih, efek baju gelap bepque 😂❤

@dhanisoewiryo

@tsawii enggaaaa, gw tugas ke medan tuh ;(

@hna_hance

Duch... kurusnyaaa

@tsawii

Cuy, ikutan psbm gak??

@bogalbogel

Jgn kasih kendorrrr massss ayokayookkkkkk semangat

@jafaral_

@dhanisoewiryo Suramadu masih belum ada info. Bulan depan Surabaya Marathon Om .

@dhanisoewiryo

@jafaral_ milo tahun ini chaos banget, mau masuk finish line aja antrine sak bajek. kesell akuuuu. Event run di suramadu thn ini dari jawa pos ada ga sih ?

@jafaral_

Keren finish stronh 👏🏻👏🏻👏🏻

@dhanisoewiryo

@dalirahmadani namanya strike a pose daliiiii. Lo kok ga ikut sih antv runners ?

@dalirahmadani

Kok lesu kak...ayo semangat semangattyy

The end of the page